Вчера на детской площадке разговорилась с женщиной, оказалась она из Днепропетровска (не беженка, но как говорит, пришлось уехать). Спрашиваю, почему пришлось? В Днепре все тихо же? А она мне: я учительница в школе, высказалась по поводу ЛНР/ДНР (в поддержку их), вечером звонит ей знакомая и говорит: Лена, не знаю, что ты там наговорила, но тебе лучше в школе не появляться..а еще лучше, уезжай ты по добру по здорову.
Ну и понятное дело, эта Лена ничего умного не придумала как приехать в Мск, она не из зоны АТО, статуса никакого не дадут, с двумя детьми, без мужа. Вся такая несчастная..поносит укр.власть..
И смотрит на меня в ожидании поддержки какой-то...хоть словом, хоть делом, хоть советом..типа, ну вы же меня понимаете?
Конечно же я сказала ей, что сами виноваты, и вы, и такие как вы, на свою родную землю накликали войну....хоть бы о своих детях подумали.
Кажется карму я себе подпортила)) Такая ненависть у нее в глазах появилась, наверняка ни от кого от москвичей такого не слышала...
P.S. А ведь изначально я даже обрадовалась, что встретила украинку, сразу мысль пошла, чем бы помочь...