Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Меня ни за что на неделю упекли в бан падлы - но я все читаю и волнуюсь вместе с вами!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Форумчане, читали про Семенченко, это правда?

Всем привет! Меня ни за что на неделю упекли в бан падлы - но я все читаю и волнуюсь вместе с вами!

i

Форумчане, читали про Семенченко, это правда?
я думаю сча идет говнозакидательство всех, кто может составить реальнуй конкуренцию нынешней власти и поменять страну, уже месяца полтора льют на гриценко, коломоя, сейчас на семенченко стали..имхо

Если верить официальным данным по запасам и добыче газа и нефти в России, нам еще терпеть 20 лет осталось.
нам ничего терпеть не надо. просто олихи нычили. расю надо гнать сраной метлой.

Злые вы тут все....

Зате ви, русскіє, отримуєте задоволення:
"Почти у всех бойцов - отрезаны пальцы рук, переломаны конечности и выбиты глаза, а лица обожжены."

От тобі і ***ло!
Виявляється, для росіян потрібен ***ло-бог!

ну про это нельзя даже сказать, что "маразм крепчал".
тут уже маразм окреп и цветет буйным цветом:(

Если верить официальным данным по запасам и добыче газа и нефти в России, нам еще терпеть 20 лет осталось.

а потом что? вымрут как мамонты?

Злые вы тут все....

ПИПЕЦ! а с чего нам быть добрыми не скажете? да еще и по отношению к вам?

Вы лучше расскажите, житель Воронежа, как там у вас - девок начали замуж брать?
а то у меня тут год назад появились новоиспеченные родственники из Воронежа, так реально писались от счастья кипятком, что их дочку официально замуж взяли, да еще и в Германию, а не в Мухосранск какой-то. Говорят, не женится ваша молодежь, детей не рожает, а все заработанные деньги по клубам да кабакам спускает.Живут, как вроде каждый день - последний.

о,привет! а за что тебя-то в бан?

Это клиника...

578x770.jpg

Більш детально:

Верь в единственного Бога. «Я Господь, Бог твой… да не будет у тебя других богов перед лицом Моим»

Не создавай себе кумиров. «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо я Господь, Бог твой…»

Не произноси имени Бога понапрасну. «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно…»

ПИПЕЦ! а с чего нам быть добрыми не скажете? да еще и по отношению к вам?

К кому точно ?

Вот я житель России. В принципе доволен. Никуда не уезжаю на заработки, не голодаю, работа у есть. Откладывать деньги получается. Бывает даже за границу выезжаю. При этом я зарабатываю умением работать руками.

Для меня Украина, эта место где жила мама, где жил я (Шахтёрск). Отчим который меня вырастил с малых лет, родом с Сумской обл. пос. Свесса. Крёстые из Одессы

Для меня жители западной Украины - это трудяги с нормальными человеческими ценностями, а не бандеровцы. Суровые условия жизни формируют бойцовский дух.
Вообщем я вообще не понимаю как можно всех под одну гребёнку.

Мир геополитичен, и простые люди вряд ли могут на что повлиять. Всегда были войны, захваты территорий и пр. Это просто борьба сильных мира сего.

Вы лучше расскажите, житель Воронежа, как там у вас - девок начали замуж брать?
а то у меня тут год назад появились новоиспеченные родственники из Воронежа, так реально писались от счастья кипятком, что их дочку официально замуж взяли, да еще и в Германию, а не в Мухосранск какой-то. Говорят, не женится ваша молодежь, детей не рожает, а все заработанные деньги по клубам да кабакам спускает.Живут, как вроде каждый день - последний.

Живу рядом с парком "Алые Паруса". Свадеб что капец. Фиг проедешь. Мамаш с детьми тоже -тьма. Жизнь идёт и люди не особо парятся по поводу политики

Вот раздел на БВФ где есть разговоры за политику.

Мне кажется не особ то народ этой темой интересуется

Останнє редагування:
HTML:

и тебе привет!:)

Вообщем я вообще не понимаю как можно всех под одну гребёнку.

возможно, вы не поняли, но я никогда всех под одну гребенку и не ставила.

Мир геополитичен, и простые люди вряд ли могут на что повлиять. Всегда были войны, захваты территорий и пр. Это просто борьба сильных мира сего.
ой, вот тока не надо про геополитику!
каждый делает свой выбор и живет сообразно этому выбору!

Живу рядом с парком "Алые Паруса". Свадеб что капец. Фиг проедешь. Мамаш с детьми тоже -тьма.

получается, что кто-то из вас врет, либо вы, либо новоиспеченные родственники.

Жизнь идёт и люди не особо парятся по поводу политики

Знаете, еще год мы жили практически так же, потом решили, что нас не устраивает то, что происходит в нашей стране и изменили это, при этом собираясь дальше жить и восстанавливать свою разворованную Родину и тут, откуда не возмись - "братский народ" с "помощью" нарисовался!
как вы считаете - такая "помощь" какие у нас вызывает эмоции и чувства?

Останнє редагування:
Я считаю, что вне моих ресурсов и компетенции, на что либо повлиять.

Мне многое что не нравится вообщем и в частности. Но в целом вижу, что город в каком живу развивается и люди сюда приезжают жить и работать. Значит всё не так уж плохо. Даже хорошо)))
Воевать не пойду. Сбегу куда нить подальше если что. Мне мстить не за кого, врагов прямых пока что нет. Если появятся, то... Да фиг его знает. Всё по месту будет видно
Я за то что нужно быть толерантнее к друг другу.

Не понимаю вообще, как могут россияне идти в ополчение Донбасса, и почему за такое нет уголовной ответственности. Взял в руки ******. Всё -Ты потенциальный убийца

Вот я житель России. В принципе доволен. Никуда не уезжаю на заработки, не голодаю, работа у есть. Откладывать деньги получается. Бывает даже за границу выезжаю. При этом я зарабатываю умением работать руками.
дык ить ваши ******* лезут сюда. не мы к вам полезли. мы отбиваемся от ваших ******яров. кого *** они здесь забыли? пусть их безымянно закапывают здесь, чтоб не смердели.

P.S. Это был сарказм с моей стороны что Сёма герой.
Продажный казёл он славян

Вчера на детской площадке разговорилась с женщиной, оказалась она из Днепропетровска (не беженка, но как говорит, пришлось уехать). Спрашиваю, почему пришлось? В Днепре все тихо же? А она мне: я учительница в школе, высказалась по поводу ЛНР/ДНР (в поддержку их), вечером звонит ей знакомая и говорит: Лена, не знаю, что ты там наговорила, но тебе лучше в школе не появляться..а еще лучше, уезжай ты по добру по здорову.
Ну и понятное дело, эта Лена ничего умного не придумала как приехать в Мск, она не из зоны АТО, статуса никакого не дадут, с двумя детьми, без мужа. Вся такая несчастная..поносит укр.власть..
И смотрит на меня в ожидании поддержки какой-то...хоть словом, хоть делом, хоть советом..типа, ну вы же меня понимаете?
Конечно же я сказала ей, что сами виноваты, и вы, и такие как вы, на свою родную землю накликали войну....хоть бы о своих детях подумали.
Кажется карму я себе подпортила)) Такая ненависть у нее в глазах появилась, наверняка ни от кого от москвичей такого не слышала...

P.S. А ведь изначально я даже обрадовалась, что встретила украинку, сразу мысль пошла, чем бы помочь...

Сказали за провокацию.
Это все ваш майдан виноват. Сидел я и смотрел эти события по Громадскому ТВ - как беркут расстреливал людей, как люди мастерили эту катапульту и впервые задумался насколько хрупка жизнь человека. Эти ребята под пулями с самодельными щитами, которые и не могли их защитить. И дочь моя,которую видел в два годика в последний раз тоже где то там, в объятом дымом и пламенем Киеве. И мало того, что я ничем не могу помочь - но в этом хаосе есть и часть моей вины. Это мой поганый президент-карлик все это устроил руками своих вассалов - а я просто сижу и смотрю. Беспомощность и негодование - вот что я тогда испытал. А сейчас эти чувства еще усилились - глядя на братоубийственную войну.Вот как перемешалась политика и жизнь! Я виноват не только перед дочерью - я виноват перед всеми украинцами. Будет ли мне прощение???

Так ты это... Думай, когда пули-то отливаешь.

Если в будущем выяснится, что войска РФ все-таки присутсвовали в Украине с самого начала и что Украину драли на части именно русские - то это... Получится, что приказ рвать славян на части отдали именно наш российский през.

Вопрос: откроются ли у тебя глаза, если выяснится, что войска РФ все-таки воюют на территории Украины?
Читаю твои посты )))
Слушай, мил человек. А шо у НАТО и прочих тварей спутники на...бнулись с орбит и разведчики, как внедрённые нелегалы, так и продавшиеся твари пропали из страны? Что-то всё никак предъяву не кинут "нашему российскому презу" (твоя стилистика).
Или ситуёвина в мире такова, что предъявлять теперь России ссыкотно?
Та не! Думаю если бы была убийственная инфа, а не высеры в соцсетях лже-командиров и лже-очевидцев (МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!) предъявило бы мировое сообщество в полном объёме нашей стране такое ША!, что была бы ****.
Надеюсь, Обалдеть!, что ты не строишь свои умозаключения на основе ура-пропаганды укроСМИ и россияСМИ. Хотя, не в огорчение тебе согражданин, сдаётся ты или заигрываешь с местной конфой дабы не забанили твой многолетний аккаунт или ты против славян.

итуёвина в мире такова, что предъявлять теперь России ссыкотно?

Коли в Росії президент шизопараноік, то намагаються його зупинити найбільш м"яким способом. Тому, поки що, і не пред"являють.

Назад
Зверху Знизу