Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
все равно идиотов будет не мало

Есть мнение, что цикличность мировых войн, либо иных континентальных масштабных конфликтов, связана с естественной защитной реакцией популяции, направленной на самоочищение от дефектных особей - идиотов, собственно, войны заканчиваются тогда, когда заканчиваются бесноватые.

А ты что уже наскакался и сваливаешь с Украины?

53_main.jpg

Другими словами, эта теория решает кому жить, а кому нет.

Если снаряд занесло "не туда" и он в детскую спальню влетел... абсолютно случайно... и маленький ребенок в кроватке погиб от взрыва... то он - бесноватый. Или родители его грешны, раз Бог у них ребенка забрал снарядом.

Или идет себе девушка за хлебом. Допустим, в Донецке. И тут хуяк - мина ей под ноги. Ноги налево, руки направо, туловище вверх, голова катится по асфальту. А дома ребенок орет, сиську просит.

И это называется "цикличность мировых войн". Самоочищение от дефектных особей. Не будет таких ненужных элементов - не будет войн.

Прекратите нести хуйню. Это как раз бесноватые и начинают войны. И поддерживают войны тоже бесноватые.

Хотите крови? Жаждете крови? Ну так Бог даст вам крови. Утонете вы в крови своих детей...

Да ну, чушь. Ты изначально стал отталкиваться от неправильных суждений. Показываю каких, ни ребенок в спальне, ни девушка на прогулке в парке никак не могут повлиять ни на начало вооруженного конфликта ни на его прекращение.
Они НЕ МОГУТ взять автомат и записаться добровольцами в терррористические организации.
Они НЕ МОГУТ взять автомат и записаться в добровольческие батальоны антитеррористических сил.
От них в данном контексте ничего не зависит, поскольку они здесь объект, а не субъект события. Подмена субъекта и объекта это грубая логическая ошибка которая приводит к совершенно неверным выводам.

Есть мнение, что цикличность мировых войн, либо иных континентальных масштабных конфликтов, связана с естественной защитной реакцией популяции, направленной на самоочищение от дефектных особей - идиотов, собственно, войны заканчиваются тогда, когда заканчиваются бесноватые.
В чём заключается бесноватость или дефективность разорванной в хлам девушки и вина её невинного дитя в примере Обалдеть!?

Они НЕ МОГУТ взять автомат и записаться добровольцами в терррористические организации.
Они НЕ МОГУТ взять автомат и записаться в добровольческие батальоны антитеррористических сил.
Явное логическое противоречие с твоей предыдущей цитатой.
Не?

Куда же ты катишься, расеюшка?? :рл:
В Москве прошла лекция и круглый стол, в ходе которого выяснялась взаимосвязь Бога и президента РФ Владимира путина
im578x383-Putin%20(1).webp

В российских газетах появились новость о круглом столе и лекции в Москве на тему связи президента россии Владимира путина с Богом.
На лекции затрагивались такие вопросы: "Станет наш президент Владимир путин Богом по благодати, то есть будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной, кроме общения в Его непостижимой сущности?", "Будет воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? "Будет ли национальный лидер россии бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? ".
Также россиянам рассказали, "есть ли Владимир путин Богом по природе или он только может им по благодати?" и "можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как Богу на земле?".

578x770.jpg

путин-Бог: ТОП-5 идиотизмов от фанатов российського диктатора. (укр.яз.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В чём заключается бесноватость или дефективность разорванной в хлам девушки и вина её невинного дитя в примере Обалдеть!?
В том, что его пример сравнения это сравнение мягкого с теплым разные категории

бога нет (с)

а тут без изменений, все те же и все о том же =)

его пример сравнения это сравнение мягкого с теплым разные категории
Не понял :confused:
Кучка ёбнутых долбоёбов решила поиграть в войнушку, начали шмалять из всех орудий, случайный снаряд убил девушку и её ребёнка. Поясни, плиз, где тут тёплое, а где мягкое.
С какого места начинать смеяться?

Богъ есмь и имя его Путен *****. Вы разве не в курсе?
Тогда проникнитесь, да обрящете

П.С. очередная консерва взорвалась)) вы в каком чине будете, товарисчЪ?

ммм... шикарно, а я и не заметил, что регистрация аж от 12 года =))

так то клон пару недель назад зареген, почему кажет, что в 12 году я хз, это не ко мне вопрос.

Скажи как называется газета(ы) - пойду куплю полсотни, подарю знакомым, пусть поуссываются.
В гугле забанили?
На мне шо, написано "Справочное бюро" или "Министерство Добрых Дел"?

Ладно, в качестве бонуса могу показать, что я утянул с Псковского форума

Такие дела, товарисЧ)

Да нет, я же говорю субъект и объект.
И что дальше? Противоречие от этого никуда не делось.
Ответь, плиз, на мой предыдущий пост и сам всё поймешь.

Останнє редагування:
Не понял :confused:
Кучка ёбнутых долбоёбов решила поиграть в войнушку, начали шмалять из всех орудий, случайный снаряд убил девушку и её ребёнка. Поясни, плиз, где тут тёплое, а где мягкое.
С какого места начинать смеяться?

Блин, вот смотри будем упрощать, я решил напасть на тебя, поймал тебя в парке и начал поливать из автомата, ты спрятался за фонтаном и с азартом отстреливаешься, внезапно одна из шальных пуль моих отрикошетила от фонтана и попала в мимо идущую девушку, потом ты кинул в меня гранату, в меня не попал, но осколком зацепило ребенка в коляске на обочине. Как считаешь наша с тобой войнушка закончится от этих двух случаев ? Или все же она закончится когда или ты меня убъешь, или я тебя ?
Теперь понятна суть ?

Эхх... ладно, попробую последний раз.
Изначально ты написал:
На что Обалдеть тебе ответил:
Другими словами, эта теория решает кому жить, а кому нет.
Твой пример:
я решил напасть на тебя, поймал тебя в парке и начал поливать из автомата, ты спрятался за фонтаном и с азартом отстреливаешься, внезапно одна из шальных пуль моих отрикошетила от фонтана и попала в мимо идущую девушку, потом ты кинул в меня гранату, в меня не попал, но осколком зацепило ребенка в коляске на обочине. Как считаешь наша с тобой войнушка закончится от этих двух случаев ?
Вывод - в результате наших действий пострадали (погибли) совершенно невиновные люди, никак не относящиеся к нашим с тобой разборкам. При этом абсолютно похеру кто из нас погибнет - ты, я или мы оба. Это наши проблемы. Но мы унесли чужие жизни! Мы решаем кому жить, а кому умирать.
Поэтому Обалдеть! правильно написал, что "твоя теория решает кому жить, а кому нет."

Вывод - в результате наших действий пострадали (погибли) совершенно невиновные люди, никак не относящиеся к нашим с тобой разборкам. При этом абсолютно похеру кто из нас погибнет - ты, я или мы оба. Это наши проблемы. Но мы унесли чужие жизни! Мы решаем кому жить, а кому умирать.
Поэтому Обалдеть! правильно написал, что "твоя теория решает кому жить, а кому нет."

Вывод неправильный в корне, увы. Правильный вывод таков, пока живы оба долбоеба, война будет продолжаться, независимо от количества случайно погибших при этом мирных, поскольку прекращение войны никак не зависит от воли мирных.
Пока оба долбоеба живы и имеют желание воевать, они будут воевать независимо от количества погибших при это мирных 0 - 10 - 100, это количество никак не повлияет на прекращение войны, война закончится только тогда, когда не станет как минимум одного из долбоебов, в идеальном случае обоих.

Ну насколько я понял цикличность войн это когда количество собранных в одном месте единочасно уебанов превосходит все допустимые значения. У них появляется идея фикс аля русская или арабская весна. Тогда начинается *****, а поскольку уебанам всё равно кого зацепит эта ***** страдают обычные мирные граждане. Обычно заканчивается со значительной и невосполнимой потерей личного состава заводил.Типа красных кхмеров, нацистов итд.

Ну насколько я понял цикличность войн это когда количество собранных в одном месте единочасно уебанов превосходит все допустимые значения. У них появляется идея фикс аля русская или арабская весна. Тогда начинается *****, а поскольку уебанам всё равно кого зацепит эта ***** страдают обычные мирные граждане. Обычно заканчивается со значительной и невосполнимой потерей личного состава заводил.Типа красных кхмеров, нацистов итд.

5+ :клас:

Вариан развития событий: Рейтинг путина падает, бомбежка Украины рейтинг путина не спасает, Армия РФ за 2 недели окупирует Прибалтику, НАТО начинает стрелять, и тогда Китай выступает на стороне россии, китайские танки едут в Европу, стреляют но не сильно, т.к. в Европа для них хороший рынок сбыта . Обратно китайцы не уезжают и получется Китайская Русь.

Вариан развития событий: Рейтинг путина падает, бомбежка Украины рейтинг путина не спасает, Армия РФ за 2 недели окупирует Прибалтику, НАТО начинает стрелять, и тогда Китай выступает на стороне россии, китайские танки едут в Европу, стреляют но не сильно, т.к. в Европа для них хороший рынок сбыта . Обратно китайцы не уезжают и получется Китайская Русь.

Вы принимаете какие-нибудь таблетки?

Назад
Зверху Знизу