Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И когда вменяемых у вас станет большинство (ой, дождусь ли...?), и они начнут задавать в России тон - думаю, с той Россией мы тоже найдем общий язык.
Нет.
Они столько нашей крови пролили - никогда больше, никакого общего языка, ничего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересный взгляд из Европы на Украино-российские взаимоотношения.

доступ закрыт из РФ на сцылу

О! У меня открыт. По ходу, за Уралом уже не РФ.

ну значит не из РФ, а конкретно у меня закрыт =)

вот что пишет:
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru или на сайте Министерства Юстиции РФ, в разделе Федерального списока экстремистских материалов .

"посмотрим еще через 20 лет какая будет динамика" - с Путиным - уж точно никакая. У России есть странная привычка - после очередного коллапса, чуть только начнет высребаться из ****а - начинать дудеть в фанфары и бить в барабан, попутно размахивая дубинкой. И вместо масла клепать пушки. И дальше - лишь вопрос времени, когда она снова окажется в дерьме. Цикличность, однако. Именно такой виток ее спирали мы имеем возможность наблюдать в данный момент.

И главным механиком в том цеху нынче путин

спасибо =)

план разрабатывает евросоюз, а если не выгорит, то виноват путин =)

план разрабатывает евросоюз, а если не выгорит, то виноват путин =)
Кто начал войну, тот и виноват. Не?
Ваш залупенфюрер втравил вас всей страной в это ******, а вы ему подмахиваете - тоже всей страной. Только он сдохнет вскорости, а вы остаетесь эту кровавую кашу хлебать ещё десятилетиями. Так вам и надо. Раз нет мозгов.

Кто начал войну, тот и виноват. Не?
Ваш залупенфюрер втравил вас всей страной в это ******, а вы ему подмахиваете - тоже всей страной. Только он сдохнет вскорости, а вы остаетесь эту кровавую кашу хлебать ещё десятилетиями. Так вам и надо. Раз нет мозгов.

каждый несет свой крест

но мое имхо, что если план разрабатывает евросоюз, то и за срыв плана отвечает евросоюз.

Польша - насколько знаю, в эти годы она показывала самые высокие темпы роста в ЕС и не раз фигурировала там в качестве живого примера успешных реформ. Не без проблем - но, в общем, так.
И уж совсем моветон - приводить ее в иллюстрацию тезиса "не ходите, детки, в ЕС, не ходите". Кстати, мой старший сегодня отбывает на учебу - точнее - доучивание в магистратуре - в варшавский политех. Там наших много учится - и отзывы хорошие. Поляки к нам сейчас очень позитивно относятся - после того, как мы приняли путина на *****. У них по части отражения русского дранга свой немалый опыт

Некоторые тут утверждают, что Польша поднялась исключительно благодаря искусственному вливанию бабла со стороны США в том числе, чтобы сделать из неё витрину для остальных стран.
Хотя лично мне непонятно одно: даже если и так, то что в этом плохого?

каждый несет свой крест
Рабы такие рабы. :рл:
но мое имхо, что если план разрабатывает евросоюз, то и за срыв плана отвечает евросоюз.
Ну, там мнение ваты никого не интересует, я думаю. :іржач:

сайт главноеюа в РФ должен быть закрыт

походу зависит от операторов предоставляющих инет.

зато нам евросоюз планы не разрабатывает

Ну, там мнение ваты никого не интересует, я думаю. :іржач:
да это понятно

Некоторые тут утверждают, что Польша поднялась исключительно благодаря искусственному вливанию бабла со стороны США в том числе, чтобы сделать из неё витрину для остальных стран.
Хотя лично мне непонятно одно: даже если и так, то что в этом плохого?

если на меня намек, то я этого не утверждал :rolleyes:

где там это написано?

а разве отсюда не такой вывод ?
"Евросоюз должен разработать план для Украины на 10 лет вперед. И от него будет зависеть, какой будет Европа. Мы назовем его "план Меркель" - в честь политического деятеля, задающего основной тон в Европе", - пишет Тимоти Гартон Эш на страницах швейцарской газеты Tagesanzeiger. Если этот план окажется успешным, то "европейская версия либерального порядка сможет одержать верх над националистическим рецептом Владимира путина, который приведет к гигантскому хаосу". "Если же план провалится, то крах постигнет и Европу"

я бы то же не поехал из Харькова куда нить типа Воронежа или Самары. по мне это шило на мыло, если задача увеличить доход, а не тупо поменять страну, шоб було =) да и нормально зарабатывать можно как в Харькове, так и в Воронеже.

Так это как раз и говорит о том, о чём я писал изначально: разница в уровне жизни между нашими странах не на столько существенная, чтобы можно было громко сказать, что россия живёт лучше и путин - молодец.

у нас на форуме есть представитель из Литвы (или Латвии, я их путаю, не суть) высотная контора, основная работа - Европа, у себя практически не работают, потому как нет или мало работы. да и платят в Европе больше. то есть тут не вопрос выбора,потому что выбора то нет .
но то, что есть возможность свободно перемещаться по всей еврозоне это несомненно огромный плюс.

В первом пункте тоже огромный плюс. Литва - маленькая страна с населением в 3 раза меньше, чем в одной только Москве. Там по определению не может быть много работы, как не крути. А так - у компаний есть возможность экспортировать свои услуги на всю Европу.

да, много раз. и в Польше и в Чехии и дальше в глубь =) но повторюсь, они и 20 лет назад такие были, как и та же Канада. а у нас была ****. сейчас у нас стало лучше, а у них примерно как было, так и осталось. посмотрим еще через 20 лет какая будет динамика. раньше езил в Минск и была разница в дорогах, наша гамно и их отличная. этим летом ездил - обе отличные, прям порадовала трасса.

Вы сейчас на полном серьёзе утверждаете, что нет разницы между постсоветской Польшей и современной? :)

я не убеждаю, что у нас рай неземной =) просто динамика положительная, а это уже радует. а сравнивать нас лучше только с нами самими, просто другие года брать для сравнения.

Во! Так я ж тоже не утверждаю, что сдвигов нет. Я говорю о том, что эта динамика не особо отличается от других постсоветских стран и не понимаю откуда взялось мнение о том, что путин поднимает страну чем-то лучше, чем какой-нибудь Туркменбаши.
На фоне даже того, что сделал для страны Саакашвили за гораздо более короткий срок - так вообще. И это при всём моём, в общем-то, не лучшем отношении к Саакашвили в целом.

сгущаете краски а так, коррупция практически в любой стране есть, разрыв по деньгам то же, олигархи есть так же везде, как и продажные судьи. идеальных стран мало, к сожалению, и мы к ним, к тому же сожалению, не относимся. но нормально жить можно, видны улучшения - чо ныть то

Понятное дело, что она есть везде и даже в самых развитых странах. Но вы ж понимаете, что уровень коррупции в Бразилии, России и Украине и рядом не стоит даже с самой отсталой европейской Румынией.

зато нам евросоюз планы не разрабатывает

Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)
Или лучше ****о, но зато своё?

если на меня намек, то я этого не утверждал

И на вас в том числе. :)
Если не утверждали, то как это нужно понимать?

ну и Польша не вылезала из жопы, она в блоке была как картинка для европы. это как сейчас Россию можно по Москве оценивать , а можно по деревне Гадюкино

Так это как раз и говорит о том, о чём я писал изначально: разница в уровне жизни между нашими странах не на столько существенная, чтобы можно было громко сказать, что россия живёт лучше и путин - молодец.
так я и не говорил, что разница огромна. сравнивая путина с ельциным или горбачевым - таки он молодец ;)

В первом пункте тоже огромный плюс. Литва - маленькая страна с населением в 3 раза меньше, чем в одной только Москве. Там по определению не может быть много работы, как не крути. А так - у компаний есть возможность экспортировать свои услуги на всю Европу.
ну какой огромный плюс, когда работы мало и надо куда то ехать, чтобы ее найти ? а так да, то что такая возможность (уехать без проблем куда то ) есть это плюс.

Вы сейчас на полном серьёзе утверждаете, что нет разницы между постсоветской Польшей и современной? :)
не, я предполагаю =) я в силу возраста не был в постсоветской Польше, но сколько помню там всегда было неплохо. разве нет ?

Во! Так я ж тоже не утверждаю, что сдвигов нет. Я говорю о том, что эта динамика не особо отличается от других постсоветских стран и не понимаю откуда взялось мнение о том, что путин поднимает страну чем-то лучше, чем какой-нибудь Туркменбаши.
На фоне даже того, что сделал для страны Саакашвили за гораздо более короткий срок - так вообще. И это при всём моём, в общем-то, не лучшем отношении к Саакашвили в целом.
я не сравниваю с соседними лидерами, по сравнению с предшественниками поднимает лучше.

Понятное дело, что она есть везде и даже в самых развитых странах. Но вы ж понимаете, что уровень коррупции в Бразилии, России и Украине и рядом не стоит даже с самой отсталой европейской Румынией.
вот тут не согласен, я считаю у румын коррупция не меньше чем у нас =)
но и опять же в этом направлении прослеживается положительная динамика

Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)
Или лучше ****о, но зато своё?
ну а что хорошего, что для вас кто то, что то разрабатывает ? и почему свое обязательно гамно ? по мне так это не правильная жизненная позиция :)

И на вас в том числе. :)
Если не утверждали, то как это нужно понимать?
ну и Польша не вылезала из жопы, она в блоке была как картинка для европы. это как сейчас Россию можно по Москве оценивать , а можно по деревне Гадюкино
я не тот блок имелл ввиду, а когда Польша была с нами заодно :) уверен, что и тогда средняя польская деревня выглядела лучше средней российской деревушки. равно как и города.то есть СССР делал витрину из Польши, как умел :D то есть польша была как Москва для всей Росссии.после отхода Польши в нее бабло пошло из Европы и они стали делать витрину для нас. вобщем полякам повезло, в целом :)

а какой ?

Я в Бельгии и Италии с поляками по украински общался. Понимают.

так я и не говорил, что разница огромна. сравнивая путина с ельциным или горбачевым - таки он молодец

Можно ещё с Иди Амином сравнить - ваще ******* будет.
Вы скажите: вам самому не надоело жить под лозунгом "могло бы быть и хуже", когда вас успокаивают тем, что кто-то живёт ещё хуже вас? Мне всегда казалось, что нужно равняться на лучшего

ну какой огромный плюс, когда работы мало и надо куда то ехать, чтобы ее найти ? а так да, то что такая возможность (уехать без проблем куда то ) есть это плюс.

А как может быть много работы в стране, в которой население 3 миллиона?
Вот производите, к примеру, вы где-нибудь в Вильнюсе какое-нибудь программное обеспечение. Много вы его продадите внутри страны? А так у вас есть открытый рынок, как минимум, на всю Европу.

вот тут не согласен, я считаю у румын коррупция не меньше чем у нас =)
но и опять же в этом направлении прослеживается положительная динамика

А то, что кроме вас так никто не считает - не важно? :)
Да даже если и так. Вы считаете в порядке вещей то, что у такой страны как россия и Румыния - одинаковые условия для жизни?

ну а что хорошего, что для вас кто то, что то разрабатывает ? и почему свое обязательно гамно ? по мне так это не правильная жизненная позиция

Я и не сказал, что своё - обязательно ****о. ****о - оно и в Африке ****о, независимо от своего происхождения.
Я, просто, вот уже который пост пытаюсь выяснить что же хорошего произошло в России, чтобы её заслуги можно было выделить на фоне остальных стран хотя бы на уровне бывшего социалистического лагеря.
И единственное, что я слышу от вас: раньше было ещё хуже.

я не тот блок имелл ввиду, а когда Польша была с нами заодно уверен, что и тогда средняя польская деревня выглядела лучше средней российской деревушки. равно как и города.то есть СССР делал витрину из Польши, как умел то есть польша была как Москва для всей Росссии.после отхода Польши в нее бабло пошло из Европы и они стали делать витрину для нас. вобщем полякам повезло, в целом

А, теперь понял.
Да, поляки и прибалты жили лучше Совка - факт. Но, опять же - это всё равно, что сидеть меряться пиписками между Россией и Украиной, как тут некоторые ваши земляки любят. На фоне других западных стран Польша была немногим в лучшей ****, чем мы.
Но здесь даже вопрос не в уровне жизни, а в государственном строе, который полякам пришлось ломать и строить заново - т.е. фактически, создавать государственную структуру с нуля.

Польша это не Украина. Совсем разный народ, совсем разный менталитет.

Вот, не надо свистеть. Менталитет среднестатического поляка и украинца очень похож и намного ближе, чем, например, украинца и русского. Чему я всегда завидовал, так это безграничному патриотизму поляков и их способности всегда, в любой стране оставаться поляками, сохранять свой язык, культуру и традиции.

Назад
Зверху Знизу