Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
По русски только ученые поляки понимают. Меня по русски не понимали

И, наверное, те ученые поляки, которые еще в совке учились.
Русский же язык не словянский, вот и не понимают.

Сцуко, а я в Будапеште пробовал и по-русски и по-украински с мадярами разговаривать, нифига, только по-английски получилось. А ведь в школе те, что по старше, должны были русский учить...

И, наверное, те ученые поляки, которые еще в совке учились.
Русский же язык не словянский, вот и не понимают.

И русский польский и болгарский славские. Но с болгарами у меня только по английски получается а с поляками проще по украински

И русский польский и болгарский славские. Но с болгарами у меня только по английски получается а с поляками проще по украински

В болгарском практически исчезли падежи и много тюркизмов.

Можно ещё с Иди Амином сравнить - ваще ******* будет.
Вы скажите: вам самому не надоело жить под лозунгом "могло бы быть и хуже", когда вас успокаивают тем, что кто-то живёт ещё хуже вас? Мне всегда казалось, что нужно равняться на лучшего
не надоело, я под таким лозунгом не живу. хотя иногда и использую :rolleyes::)
чем не нравится сравнение путина с ельциным и горбачевым ? это его предшественники, с кем, как не с ними сравнивать ?

А как может быть много работы в стране, в которой население 3 миллиона?
Вот производите, к примеру, вы где-нибудь в Вильнюсе какое-нибудь программное обеспечение. Много вы его продадите внутри страны? А так у вас есть открытый рынок, как минимум, на всю Европу.
не произведет, потому что нет потребности внутри страны и потому что мозг свалит за границу, там изобретет и реализует. это как народ из деревни в города ломится, где в этом плюс для жителей деревни, что деревня умирает ?

А то, что кроме вас так никто не считает - не важно? :)
Да даже если и так. Вы считаете в порядке вещей то, что у такой страны как россия и Румыния - одинаковые условия для жизни?
почему, мнение других учитываю, просто пока то, что я слышал о Румынии говорит о том, что с коррупцией там так же хорошо , как и у нас. уровень жизни румын я даже не представляю...

Я и не сказал, что своё - обязательно ****о. ****о - оно и в Африке ****о, независимо от своего происхождения.
Я, просто, вот уже который пост пытаюсь выяснить что же хорошего произошло в России, чтобы её заслуги можно было выделить на фоне остальных стран хотя бы на уровне бывшего социалистического лагеря.
И единственное, что я слышу от вас: раньше было ещё хуже.

ну может вопросы не правильные задаете ? =) олимпиада у нас произошла :D

Они не меняются. Если по сути. Сцуко, хорошо, что мы с ними больше не живём в одной стране.

Да и забирать у трупа сухпаек для личного потребления это уже мародерство. Люди многие брезгливые.
Ага, в Енакиево не до брезгливости, у людей денег нет, пенсии больше 2 месяцев не платят, а тут упакованный сухпаек в могилу кладут. А мародерсто местную "элиту" ну никак не останавливает.

венгерский язык принадлежит к другой группе ....его хорошо должны понимать ханты и манси ...ну эстонцы и фины

Должны, но тоже ***** не понимают. Венгерский вообще, в этом плане, ****утый язык :)

чем не нравится сравнение путина с ельциным и горбачевым ? это его предшественники, с кем, как не с ними сравнивать ?

Ну вот, к примеру, тем, если бы ты после "Шестёрки" купил "Девятку" и радовался бы тому, что она ****ец какая удобная по сравнению с "Шестёркой" и ваще отечественный автопром встаёт с колен. :)

не произведет, потому что нет потребности внутри страны и потому что мозг свалит за границу, там изобретет и реализует. это как народ из деревни в города ломится, где в этом плюс для жителей деревни, что деревня умирает ?

80266c7092e4.jpg

Можно ещё раз? Я не могу понять что плохого в том, что у людей есть возможность работать в другой стране и сделать это для них ничуть не сложнее, чем тебе поехать из Москвы работать в Питер.

ну может вопросы не правильные задаете ? =) олимпиада у нас произошла

Да я, по-моему, уже разжевал свой вопрос 10 раз.

Так это последствия нахождения в течение столетий в Золотой Орде.
Я не знаю, последствия чего - вся эта ***ня.
Я отлично помню совок, нам это с детства прививали, но вот поди ж ты - мы на это не повелись, а они на раз.

Назад
Зверху Знизу