Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостеприимность и гости

Пиковая Дама
Та вот сомневаюсь, вы же все солидарны до безобразия, одна несознательная тему создала, распинается тут и все остальные кинулись обматывать холодильники липкой лентой.
А между тем у меня всё ещё не безосновательные сомнения что Шейла умеет готовить, не смотря что котируется тут чуть ли не предводительницей дворянства и владычицей морской.
Есть информация что она даже не смогла сварить пельмени, сделала на столе физкультурное упражнение упала и опрокинула плиту, не помню как искать в сети документальное видео свидетельство, уже не раз демонстрировал.
И вот такие люди у нас считаются повелительницами стихий и начальницами транспортных цехов.
Кстати и в этом я уже не уверен. Уже не раз ставил ультиматум, или Шейла везёт нас на грузовике на речку делать шашлыки или я отказываюсь в дальнейшем возвеличивать её персону. На голодный желудок очень плохо восхваляется.

также у нас нет разговоров о политике, религии, обсуждения личной и финансовой жизни каждого из присутствующих. Если гостья хочет рассказать что то о личном, это ее выбор, а расспрашивать подробности ее личной жизни, никто не будет.

о чем же тогда говорить?

Неприличные гости - это те, которые пытаются напоить обе собаки водкой, пивом или вином, оттрахать молодую замужнюю соседку а потом огребают пиздюль, без разрешения лезут в оружейку и танцуют на столе голыми. Последнее меня вообще в ярость приводит! Остальное им в принципе разрешено. За отдельными моментами. К тракторам не подходить, самолет не трогать.
Собакам спустить со стола тарелку с мясом, занять мужа соседки, пока Станк сам сделает ей хорошо... Я правильно понимаю "приличного гостя"?:D

Каламутка
Приличный гость должен быть степенным и уважительным, уважение должно проявляться в количестве съеденных яств для него созданных трудолюбивой золушкой, приличный гость это несомненно такой как я джентельмен с хорошими манерами и добрым характером в сытом состоянии.

А между тем у меня всё ещё не безосновательные сомнения что Шейла умеет готовить, не смотря что котируется тут чуть ли не предводительницей дворянства и владычицей морской.
:ги: владычицы не готовят

Шейла Брофловски
Кто бы мог подумать, она терпела терпела издевательства и таки выскочила из тени. Владычица.
Ещё как готовят, вы просто не пробовали ещё меня заманить в гости, увидев как я расстроен и близок к помешательству вы бы мигом сообразили что если я демонстративно погибну от голода прямо у вас за столом, сжимая в одной руке вилку а во второй ложку, перед пустой тарелкой, то это будет слишком суровый теракт.
И мигом бы бросились к морозилке колоть пельменный камень, и хорошо если у вас был бы какой то минимальный навык, и вы бы топором не разнесли вместе с пельменным камнем пол квартиры.
Представте в каком состоянии я буду взирать на это зажав орудия труда, через какие муки я буду проходить при каждом вашем не точном ударе, когда вместо пельмешки от мегалита вы будете раскалывать шкаф или стол.

Такое ощущение, что Вы бомжей на благотворительные обеды в гости созываете. Ибо сложно представить кого-то другого, кому все эти правила были бы объявлены в этой форме, и кто пожелал бы оставаться в гостях или прийти вторично :D
Это ваши ощущения :D
Это тема на форуме, расписала их так как посчитала нужным)
А методов донесения информации до гостей великое множество)

Пиковая Дама
Та вот сомневаюсь, вы же все солидарны до безобразия, одна несознательная тему создала, распинается тут и все остальные кинулись обматывать холодильники липкой лентой.
Есть информация что она даже не смогла сварить пельмени, сделала на столе физкультурное упражнение упала и опрокинула плиту, не помню как искать в сети документальное видео свидетельство, уже не раз демонстрировал.
И вот такие люди у нас считаются повелительницами стихий и начальницами транспортных цехов.
Кстати и в этом я уже не уверен. Уже не раз ставил ультиматум, или Шейла везёт нас на грузовике на речку делать шашлыки или я отказываюсь в дальнейшем возвеличивать её персону. На голодный желудок очень плохо восхваляется.

Все люди разные) Удивлена, что пишете мне о Шейле)
Липкой лентой (с) конечно обматывать холодильник не буду, глупости какие)
Хозяйка сама выставит на стол все, что приготовила для гостей и все, чем рада угостить) так понятнее?)) :D

Шейла Брофловски
Лучше бы вы выскочили из кулинарии с осетрами в обнимку, не представляю как нам может помочь посещение вами какого то салуна.
Я бы предпочёл чтоб вы сперва подготовились к визиту дорогого гостя, приготовили всякие чудеса кулинарии, а уж потом отправлялись в салун напиваться, в то время когда я буду трапезничать, час-два увлечённо разбирать осетра, вы могли бы отлично посетить половину салунов и таверн нашего славного города.

о чем же тогда говорить?
Тем очень много) :клас:
Обсуждение новых идей и фишек в делах, прочитанные книги, просмотренное кино, события в мире, путешествия, посещенные мероприятия и концерты, личное развитие.
Говорить не переговорить :D

Тем очень много) :клас:
Обсуждение новых идей и фишек в делах, прочитанные книги, просмотренное кино, события в мире, путешествия, посещенные мероприятия и концерты, личное развитие.
Говорить не переговорить :D

а о политике почему нельзя? ))))

о нет. это тайна коммерческая
Слова "коммерческая тайна" обычно употребляется для людей со стороны, для людей "не в теме"
С коллегами, друзьями по интересам, обсуждается многое)

За ссылку, спасибо) Интересуюсь другими направлениями)

а о политике почему нельзя? ))))
Изначально тема с острыми углами, как и вопрос религии.
Зачем? ;)

Визит без предварительного звонка и договоренности с обеих сторон, считаю мало уместным. - это, наверное, самый главный пункт :D
Моим гостям запрещено открывать шкафы, полочки, брать что то оттуда, рассматривать, пытаться разобрать на запчасти :D *были случаи :D*
Тоже относится и к холодильнику, что ты там забыла?):D

Нельзя ходить по дому, в квартире, в уличной обуви, в верхней одежде
Моим гостям запрещено обсуждать моих близких и родных, также у нас нет разговоров о политике, религии, обсуждения личной и финансовой жизни каждого из присутствующих. Если гостья хочет рассказать что то о личном, это ее выбор, а расспрашивать подробности ее личной жизни, никто не будет.

Все пункты соблюдаются с обоих сторон)
Правила у нас негласные, и идеально вписались в наше окружение)
Новые друзья также легко принимают эти условия)
Страсти какие. Высшее общество Харькова, оно такое непростое..

Тема какая то странная, Шейла пытается самоотверженно отвадить возможных не степенных маловоспитанных гостей всякими строгостями высшего света.
И тут в теме появляется действительно воспитанный и утончённый человек, вот как раз остро желающий что нить съесть вкусное, не будем указывать на меня из скромности, и опять Шейла не прибывает в восторге. Ну уж не знаю, если даже такой степенный джентельмен, великолепно прожорливый и манерно очаровательный гость не нравится, тогда вообще не бывает настоящих воспитанных гостей.

Ладно, тогда придется разместить как бы уведомление, о том, что тем леди которые устали потчевать разносолами бескультурных, безвкусных людей, у которых отсутствуют манеры и утончённый такт, которые неблагодарны и наглы, то я готов дать мастер класс высокого полёта.
Гость высшей квалификации, практически международной к вашим услугам.
Если вы настоящая золушка и хозяюшка, но вокруг вас одно малограмотное невежество, то есть маэстро способный высоко оценить, витиевато и трогательно воспеть ваши таланты.
Полностью разделяю ваше негодование в теме.
Ударим же высоким вкусом по наглости и бескультурию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу