Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Госпожа своей судьбы.

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Да при чём тут опыт? Кто-то бестолочь и может только прогибаться, а кто-то сам себе ценен, и сохранит себя как личность. Но отношения, в которых женщина "растворяется" в мужчине, кажутся мне ущербными из-за ущербности партнёров - один принимает как должное, другая - "растворяется". Чупа-чупс какой-то, а не баба, блин.

так это из личного опыта?! И про "гиртки на ногах", и про "вынужденную гибкость", и про то:"раз сказал "детектива, значит детектива"?! Ну что ж ....если так, то... сочусвую :(

Пхи...
Храни меня от вселенского "горького опыта"! Я же не зацикленная живу в изолированной избушке со своими бедками.
Вижу множественные примеры вокруг :)на тему темки.

protea сказав(ла):
Пхи...
Храни меня от вселенского "горького опыта"! Я же не зацикленная живу в изолированной избушке со своими бедками.
Вижу множественные примеры вокруг на тему темки[/I].
Ну и зачем же тогда говорить таким тоном, будто прошла сама все круги ада сакраментальное:"горького опыта у вас пока не было"?
Ты видишь одни примеры вокруг, другие видят - другие примеры. Если ты считаешь свои наблюдения и примеры единственно правильными то.... тогда поздравляю - ты составляешь достойную конкуренцию Димирию Седьмому в его отстаивании монопольного права на истинность и подлинность :))))))

Мне запомнилась услышанная когда-то фраза – судьба женщины зависит от того мужчины, за которого она вышла замуж.
Наверное, мне никто не поверит, но я все-таки скажу: судьба мужчины однозначно зависит от того, на ком он женится.
А что будет с её судьбой, если она трижды будет выходить замуж?
Знач, судьба такая, трижды выходить замуж.

Женщине сознательно как-то придется корректировать свою жизнь, подстраиваясь под нового супруга, или это как-то произойдёт независимо от её воли?
Ага, произойдет. Само. Подождать просто надо.Гы.

Или же женщина есть самостоятельная личность, цельная и самодостаточная, которая выбирает по себе партнёра для жизни?
Нуэтовапще:крыша! Речь о конкретной женщине или как таковой?

Ибо выбор делают именно женщины, в то время как мужчины могут только стрелять глазами и предлагать себя на рассмотрение.

Вот с этим согласен. Кагрица, "Сучка не захочет...". Грубовата народная мудрость, но верна. И выбирают же исключительно для своих каких-то целей! Только цели почему-то у подавляющего большинства одни и те же, а почему - тема для отдельной ветки.

Передача небось называлась "Окна" ? ;)))))))))

Если женщина по сути "ведомая" - то, опять же качество "поводыря" зависит от качества ее мосКа :))
нет. это выбор поводыря зависит от качества ее мозга :-)
а судьба ее зависит уже от самого поводыря и, наверное, фатума в какой-то мере :)

Столько примеров того, что если женщина хочет сохранить семью, часто приходится переломать или хотя бы зажать в кулак и свой характер, и свои взгляды с интересами. До замужества это другой был человек, как из иной жизни. :(
:)
это как рассказы про "подкаблучников" - подкаблучниками их считают все, кроме их самих :-)
Если человеку хорошо быть ведомым, то в чем проблема?
и я не понимаю что именно нужно "ломать" в себе,чтоб сохранить семью.Верней, не понимаю,зачем ее сохранять, если речь идет не о "подстроиться и притереться", а именно о "ломать себя".

Ой, я совсем опаздала с ответами: сети не было.

Ну и зачем же тогда говорить таким тоном, будто прошла сама все круги ада сакраментальное:"горького опыта у вас пока не было"?
Ты видишь одни примеры вокруг, другие видят - другие примеры. Если ты считаешь свои наблюдения и примеры единственно правильными то.... тогда поздравляю - ты составляешь достойную конкуренцию Димирию Седьмому в его отстаивании монопольного права на истинность и подлинность :))))))

Тема-то проблемная, мнений и опытов много. Мне всегда был интересен вопрос о месте женщины в этом мире.
Мы все, конечно, стараемся о себе лично не высказываться. Но всё же, интересно было бы прочитать о женщинах состоявшихся, чья судьба сложилась успешно, которые получают от жизни много счастливых мгновений. За что они благодарят свою счастливую звезду? :)

protea сказав(ла):
Тема-то проблемная, мнений и опытов[/I] много. Мне всегда был интересен вопрос о месте женщины в этом мире.
Так ты ж сама в своих постах это место и определила: ЗАмужем ;))

судьба женщины зависит от того мужчины, за которого она вышла замуж.

представил себе такую туповатую деревенскую дурочку, все жизненные планы которой сводятся к одному - найти бы себе *****а, который заинтересуется такой дурой

?????? Реально так думаете?

о майн гот! ДеУшка, и де ж ты набралась подобных штампов?! Опять проклятый "глянец" сделал своего гиблое дело по засорению юного мосКа? ;))))

шото у мене закралось подозрение что по набору штампов протея вовсе не особа женцкого роду, а мужыг... ну не может быть женщина, особенно филолог столь близорука, сорри... :confused:
моя имха - протея это виртуал женцкого роду от мужиченки какогото, или девочка 17-18 лет, что менее вероятно...

имха. ежель не прав - забейте тапочкой :ги:

шото у мене закралось подозрение что по набору штампов протея вовсе не особа женцкого роду, а мужыг... ну не может быть женщина, особенно филолог столь близорука, сорри... :confused:
моя имха - протея это виртуал женцкого роду от мужиченки какогото, или девочка 17-18 лет, что менее вероятно...

Точно не девочка 17-18 лет. Судя по вкусу и манере выражаться, ей около 50. Такая себе молодящаяся тётя в розовой кофточке. Одинокая, скоре всего. А для мужчины слишком восторженная и поэтичная.

Ба))) да ты ли это говоришь! после стольких потыток меня препарировать?

Конечно заслужил тапочкой ;)

Точно не девочка 17-18 лет. Судя по вкусу и манере выражаться, ей около 50. Такая себе молодящаяся тётя в розовой кофточке. Одинокая, скоре всего. А для мужчины слишком восторженная и поэтичная.
может престарелый гей?:confused:
Ба))) да ты ли это говоришь! после стольких потыток меня препарировать?

Конечно заслужил тапочкой ;)

ну выбач ежель обшибся, фоток ты не постила, а виртуала женцкого создать и я можу, на цэ уйдеть максимум минут 5 :)

Zzzzizi, да Zzzzizi))) всё жужжите...шото недобрые вы, "уйду я от вас" , чуть что -сразу 50.

Интрига должна быть в теме, кураж? А вы переходите на личности. :(
"И прада - скучно жить без куража! Всё равно что изо дня в день одни макароны беззубым ртом жевать".

ну и шо??!! Передо мной же не выбачався!!!!!

Аква! А что он и тебя престарелым геем обзывал? С него станется. Похоже, что у полупроводника горе со всей памятью, от левого уха до правого.

Назад
Зверху Знизу