Госпожа своей судьбы.

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
аква... ты меня поразила у самое серце... так это твой клон??? я в восхищении :)

Аква! А что он и тебя престарелым геем обзывал? С него станется. Похоже, что у полупроводника горе со всей памятью, от левого уха до правого.

тане, с аквой было понятно шо она женщина... таких косяков как ты она не порола, тому и вышел сей вопрос :)

Аква! А что он и тебя престарелым геем обзывал? С него станется. Похоже, что у полупроводника горе со всей памятью, от левого уха до правого.

не)))))) он, я думаю, догадывается, шо я не гей... Хотя... т.к. не лесбианка, значит таки гей!

Zzzzizi, да Zzzzizi))) всё жужжите...шото недобрые вы, "уйду я от вас" , чуть что -сразу 50.

Интрига должна быть в теме, кураж? А вы переходите на личности. :(
"И прада - скучно жить без куража! Всё равно что изо дня в день одни макароны беззубым ртом жевать".

Про переход на личности - это чья бы корова мычала, а ваша б молчала.
Не вижу ничего обидного в том, что 50. Ну 50 и 50. К таким годам и с таким прекраснодушием - это еще суметь надо.:клас:

Мда... Шут он и в Африке щут :(

Ну, читож - за тебя, шоб фсё :пиво:

щито, ви мине такое одолжение делаете?:D
и де твой лик неземной? нуже, чи ты стисняисси?;)

ппц, это ж скока нада иметь цинизма шоб сначала уличать в пьянстве и читать мораль по ентому поводу, а после пить за сбычу мечт :D

ппц, это ж скока нада иметь цинизма шоб сначала уличать в пьянстве и читать мораль по ентому поводу, а после пить за сбычу мечт :D

Вот тут ты меня с кем-то перепутал ;), никакой морали не имела честь.
Да мне это как-то до левой пятки твоё отношение к пьянству. :rolleyes:
Мне не чужда эта слабость иногда.

Вот тут ты меня с кем-то перепутал ;), никакой морали не имела честь.
Да мне это как-то до левой пятки твоё отношение к пьянству. :rolleyes:
Мне не чужда эта слабость иногда.

хм, ты столько знаешь о моем отношении к пьянству что берешься снисходительно мне признаваться в том что иногда разговееваешься? и эти люди запрещают мне ковыряца пальцем у носи :D

Мне запомнилась услышанная когда-то фраза – судьба женщины зависит от того мужчины, за которого она вышла замуж.
А что будет с её судьбой, если она трижды будет выходить замуж? Женщине сознательно как-то придется корректировать свою жизнь, подстраиваясь под нового супруга, или это как-то произойдёт независимо от её воли?

Или же женщина есть самостоятельная личность, цельная и самодостаточная, которая выбирает по себе партнёра для жизни? Ибо выбор делают именно женщины, в то время как мужчины могут только стрелять глазами и предлагать себя на рассмотрение.
Для этого варианта очень подойдёт совет-шутка:
«Милые дамы! Не теряйте голову из-за мужчин, пожалейте хотя бы причёску!»
У каждого человека есть своя линия жизни, он выходит замуж или женится.... Но с течением их совместного времяпроживания понимаешь, что человек, с которым ты идёшь по своей линии жизни, ты выбрал неправильно.... И тут тропинка раздваивается: или ломать свою линию жизни и идти по чужой, или всё таки пойти по своей линии, но с новым человеком!!!!!!!! Всё зависит от потребностей, желания!!!!!!!

хм, ты столько знаешь о моем отношении к пьянству что берешься снисходительно мне признаваться в том что иногда разговееваешься? и эти люди запрещают мне ковыряца пальцем у носи :D

Пхи... я знаю этот анекдот:girl:

Да, я знаю, что ты резво проводишь время.
Но в меня просто не войдёт больше, чем поллитрапива, и то часа за два. Ага...

У каждого человека есть своя линия жизни, он выходит замуж или женится.... Но с течением их совместного времяпроживания понимаешь, что человек, с которым ты идёшь по своей линии жизни, ты выбрал неправильно.... И тут тропинка раздваивается: или ломать свою линию жизни и идти по чужой, или всё таки пойти по своей линии, но с новым человеком!!!!!!!! Всё зависит от потребностей, желания!!!!!!!

ёпта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скока эмоций в этих точечках и воскл знаках.............................!!!!!!!!!!!!!
:іржач::клас:

А дети! Вот в чем вопрос. Либо жертвует собой женщина либо детьми. Я убеждена, что чужие дети не нужны новому мужчине. Исключения, конечно, бывают.

Я убеждена, что чужие дети не нужны новому мужчине. Исключения, конечно, бывают.

Ну что значит "не нужны". Взрослому мужчине лет в 35 понятно что тетка в 30 без детей и бывших мужей - с большой вероятностью неадекват, не обязательно, но таки скорее да, чем нет. Понятно что как любишь своих детей любить чужих не будешь, но уж относиццо нормально, как к родственникам, как к членам семьи - нормальный мужчина будет.

:ніні::ніні::ніні: фак ... очинь многа трапинаг ...

И ваще, чО за наглость - сломать свою, идти по другой.Как бы ломаете, так и идите там, где сломали.
Походу Вы вапще заблудились ... или я в Ваших рассуждениях - идти по своей, но с новым человеком??? :(:confused: Фтрайом жЫть будите? :eek:

Я хочу сказать, как бы Вы не поступили, дорожка только Ваша.

Назад
Зверху Знизу