Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Госпожа своей судьбы.

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря, не помню, чтобы мне хотелось быть именно "не одному", в том смысле, что мне было чуть ли не всё равно, хоть бы с кем-нибудь. К такой мысли, как мне кажется по моим наблюдениям, всё-таки чаще женщины тяготеют. Хотя, тут могу ошибаться.

Наверное не нужно мерять по вам среднестатистического мужчину. Хотя бы потому что таковой обычно женат в вашем возрасте.

Мне запомнилась услышанная когда-то фраза – судьба женщины зависит от того мужчины, за которого она вышла замуж.
А что будет с её судьбой, если она трижды будет выходить замуж? Женщине сознательно как-то придется корректировать свою жизнь, подстраиваясь под нового супруга, или это как-то произойдёт независимо от её воли?

Или же женщина есть самостоятельная личность, цельная и самодостаточная, которая выбирает по себе партнёра для жизни? Ибо выбор делают именно женщины, в то время как мужчины могут только стрелять глазами и предлагать себя на рассмотрение.
Для этого варианта очень подойдёт совет-шутка:
«Милые дамы! Не теряйте голову из-за мужчин, пожалейте хотя бы причёску!»

А что будет с ее судьбой если она вовсе не выйдет замуж?
Фтопку?

Нормально всё с тремя мужьями. После первого как-то всё устаканивается. Можно идти на рекорд.

Четвертый там, пятый. Какая разница.

Да к чему это россказни про ребро? Это исключительно христианская картина мира, возникшая не так давно.

Вы думаете, что только женщины бывают "одиноки вдвоём"?

Та не западайте. Это я в качестве аллегории. Хотя считаю, что это во многом повлияло на расстановку сил М и Ж.

А про одиночество... Конечно, это касается и мужчин. Но мужчине проще порвать с прошлым, бросить "чемодан без ручки". Да и возраст мужчине определиться по-новому мешает значительно меньше.

protea сказав(ла):
Женщина просто вынуждена быть более гибкой и терпеливой, т.к. на ней - ответственность за "любимые гирьки на ногах", деток. Это резко снижает её рейтинг, касательно устройства новой семьи.
А мужчина в этом плане посовбоднее будет. Ну, остаётся травма, конечно. Но, согласитель, со вторым браком мужчине легче.

protea сказав(ла):
Ещё потому, что мужчине во всём хочется себя чувствовать хозяином положения и он чаще всего не идёт на компромис. (Мы, конечно же, сильно обобщаем, чтобы проблема ярче проступала). Если он сказал ДЕТЕКТЫВА, а женщине хочется про ЛЮБОФ, то они скорее всего пойдут смотреть детектив.

protea сказав(ла):
Женщине часто приходится с этим мириться. Из ребра вылеплена и всё такое...
Но нет более страшного вида одиночества, когда в двоём.
о майн гот! ДеУшка, и де ж ты набралась подобных штампов?! Опять проклятый "глянец" сделал своего гиблое дело по засорению юного мосКа? ;))))

Домострой какой-то.

о майн гот! ДеУшка, и де ж ты набралась подобных штампов?! Опять проклятый "глянец" сделал своего гиблое дело по засорению юного мосКа? ;))))

просто вас в жизни ещё жареный петух не клевал. Шкурка то ещё цела ;)

просто вас в жизни ещё жареный петух не клевал. Шкурка то ещё цела ;)

Ой, Вы и мне такое говорили когда-то:)
Это что, новый критерий оценки зрелости личности - по поклёванности жареным петухом и целостности шкурки?

Ой, Вы и мне такое говорили когда-то:)
Это что, новый критерий оценки зрелости личности - по поклёванности жареным петухом и целостности шкурки?

Я даже помню в какой темке. Где вы топтались по родителям.

А образ петуха расшифровать просто: горького опыта у вас пока не было. Ну, и не надо :) желаю удачи вам по жизни... Только не спешите судить других.

А образ петуха расшифровать просто: горького опыта у вас пока не было. Ну, и не надо :) желаю удачи вам по жизни... Только не спешите судить других.

Знаете, не всех ломает горький опыт. Некоторым он идет впрок и дает уверенность в своих силах.

Я даже помню в какой темке. Где вы топтались по родителям.

Ни по ком я никогда не топталась, а иронизировала над вашей привычкой повозглашать общепризнанные истины.
Даже не буду пытаться узнать, откуда у вас информация о наличии или отсутствии у меня какого бы то ни было опыта.........
Ну вопщем, спасибо за внимание, доброжелательность и добрые советы.:)

protea сказав(ла):
А образ петуха расшифровать просто: горького опыта у вас пока не было. Ну, и не надо желаю удачи вам по жизни... Только не спешите судить других.
так это из личного опыта?! И про "гиртки на ногах", и про "вынужденную гибкость", и про то:"раз сказал "детектива, значит детектива"?! Ну что ж ....если так, то... сочусвую :(

Назад
Зверху Знизу