Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Госпожа своей судьбы.

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Вчера влезла в телевизор и услышала такую фразку:
- умных женщин нет. Если женщина кажется умной, то с ней поработал умный мужчина. :іржач:

могу добавить:

"все женщины делятся на две категории: ужас какие дуры и прелесть какие дурочки"(С) М.Жванецкий.:)

я считаю, что люди делятся на "ведомых" и "ведущих". Соответственно и судьба женщины будет складываться в зависимости от ее склада характера.

Столько примеров того, что если женщина хочет сохранить семью, часто приходится переломать или хотя бы зажать в кулак и свой характер, и свои взгляды с интересами. До замужества это другой был человек, как из иной жизни. :(

.но мне не верит никто, включая саму Ливию:незнаю::D

она еще об этом не знает ;)

весь форум по ней соскучился, прям целый день разговоры только о Ливии

Ну если никто замуж не брал и удалось выскочить туда каким-то чудом или обманом, и больше не светит, - то да:)

как страшно жить! (с)

Как выхожу в город, так и вижу цельных и самодостаточных,
с алчущим взглядом и идеальной пустотой в глазах...

Да Вы что???:eek::eek::eek: Ух ты! А я уже много лет выдел,
что всё в точности до наоборот...:eek::eek::eek:

Миф о том, что руку и сердце предлагает мужчина, придумали сами мужчины.
Из юморески С.Альтова. "Вот мужчина мимо прошёл и даже не посмотрел в мою сторону. А ведь я же с ним жить буду". :rolleyes:

Столько примеров того, что если женщина хочет сохранить семью, часто приходится переломать или хотя бы зажать в кулак и свой характер, и свои взгляды с интересами. До замужества это другой был человек, как из иной жизни. :(
Почему вы думаете, что это только женщин касается?

Миф о том, что руку и сердце предлагает мужчина, придумали сами мужчины.
Из юморески С.Альтова. "Вот мужчина мимо прошёл и даже не посмотрел в мою сторону. А ведь я же с ним жить буду". :rolleyes:

Ну если у С.Альтова в юмореске было..... Бесспорная истина, однозначно!:yahoo:

Женщина просто вынуждена быть более гибкой и терпеливой, т.к. на ней - ответственность за "любимые гирьки на ногах", деток. Это резко снижает её рейтинг, касательно устройства новой семьи.
А мужчина в этом плане посовбоднее будет. Ну, остаётся травма, конечно. Но, согласитель, со вторым браком мужчине легче.

не только женщин

но вот кажется с женщинами это чаще происходит, как ни крути
Чукча хотела - чукча платила (С)
Не то, чтобы я считал, что женщины всегда больше заинтересованы в сохранении семьи, чем мужчины, но, видимо, нередко бывает так.

Женщина просто вынуждена быть более гибкой и терпеливой, т.к. на ней - ответственность за "любимые гирьки на ногах", деток. Это резко снижает её рейтинг, касательно устройства новой семьи.
А мужчина в этом плане посовбоднее будет. Ну, остаётся травма, конечно. Но, согласитель, со вторым браком мужчине легче.
Ответственность обоюдная. Да и "гирьками" детей называть - я бы не стал. К тому же, не во всех семьях даже есть дети.

Чукча хотела - чукча платила (С)
Не то, чтобы я считал, что женщины всегда больше заинтересованы в сохранении семьи, чем мужчины, но, видимо, нередко бывает так.

:іржач::клас:

злой ты сегодня :(

Она думает что быть "не одним" только женщинам надо, а мужчинам нет. :зуби: :зуби:
Честно говоря, не помню, чтобы мне хотелось быть именно "не одному", в том смысле, что мне было чуть ли не всё равно, хоть бы с кем-нибудь. К такой мысли, как мне кажется по моим наблюдениям, всё-таки чаще женщины тяготеют. Хотя, тут могу ошибаться.

Ещё потому, что мужчине во всём хочется себя чувствовать хозяином положения и он чаще всего не идёт на компромис. (Мы, конечно же, сильно обобщаем, чтобы проблема ярче проступала). Если он сказал ДЕТЕКТЫВА, а женщине хочется про ЛЮБОФ, то они скорее всего пойдут смотреть детектив.

protea сказав(ла):
Ещё потому, что мужчине во всём хочется себя чувствовать хозяином положения и он чаще всего не идёт на компромис. (Мы, конечно же, сильно обобщаем, чтобы проблема ярче проступала). Если он сказал ДЕТЕКТЫВА, а женщине хочется про ЛЮБОФ, то они скорее всего пойдут смотреть детектив.
?????? Реально так думаете?

Честно говоря, не помню, чтобы мне хотелось быть именно "не одному", в том смысле, что мне было чуть ли не всё равно, хоть бы с кем-нибудь. К такой мысли, как мне кажется по моим наблюдениям, всё-таки чаще женщины тяготеют. Хотя, тут могу ошибаться.

Женщине часто приходится с этим мириться. Из ребра вылеплена и всё такое...
Но нет более страшного вида одиночества, когда в двоём. :(

А линию поведения Луки из поэмы Ивана Баркова? :)
Он плохо ****** :-) Я бы сказал, очень плохо.
По-моему, вы несколько преувеличиваете. Или говорите о ком-то конкретном. Мне кажется, здравомыслящий мужчина просто купит второй телевизор, если уж на этой почве так часто возникают разногласия.

Женщине часто приходится с этим мириться. Из ребра вылеплена и всё такое...
Но нет более страшного вида одиночества, когда в двоём. :(
Да к чему это россказни про ребро? Это исключительно христианская, ну, может, ещё и иудейская картина мира, возникшая не так давно.

Вы думаете, что только женщины бывают "одиноки вдвоём"?

Назад
Зверху Знизу