1. Ты нищеброд.2. Ты никогда не был за границей.3. Ты не молишься 5 раз в день.
вот по теме: меня волнует лишь насколько христианин человек (русский или украинец), который это утверждает.
Выглядит это плохо. Потому что сам опрашиваемый явно не в курсе, а палиться стыдно - христианин, типо все таки. Как тут сознаешься, что в лучшем случае еретик?
Так сколько все таки у тебя занимает моление? Или ты не в курсе, но ниалё сознаваться, что ты - не христианин?
А если я начну доказывать, что я не нищеброд, был в Турции в церкви Святого Николая и заплатил за вход 10 лир, то и я опущусь до плинтуса таких набросов.
заяц, это ты Миру имеешь в виду? Мироликийский музей - это
музей, а не церковь, попутно собирающий копейку с ****-туриста некими служениями.
Ты не помнишь, они там, случайно, на куполе крестик не установили, кстати? А то было дико весело узнавать раньше, что в бескрестном помещении иногда службы идут.
Потому что если ты войдешь в
любую действующую церковь Турции, ты крупно удивишься - они ни копейки не берут за вход и свечи там совершенно бесплатны в любом количестве.
Это мы с Августом можем в два голоса многократно подтвердить.
Найди преведа и тролли его подобным образом. А мне перед тобой отчитываться не в чем, я в своей Православной стране и в своем праве.
вот я с тобой согласна в этом ссмысле: дико не люблю, когда меня обманывают. А христиане врут безбожно и безостановочно по умолчанию и по происхождению своей религии. С этим надо что-то делать, сам понимаешь.