Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа православные, растолкуйте 2 события.

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
I Молитвы-это обязательная атрибутика человека, связавшего себя с деятельсностью во имя Господа.
прости, пожалуйста, кто научил тебя этой глупости? Наверное, никто и никогда в церкви тебе не говорил того, чему сейчас детей учат: Нет веры без молитвы.

СознАюсь: я прекрасно знаю в этой теме, с кем общаюсь и спросить тебя, напирмер, сколько ты молишься - палочкой потыкать в тебя, например.

Действительно так случилось, что очень недолое, но тем не менее время мне пришлось пожить так, как велел священник: так, как должен жить христианин и поэтому, начав читать тему я поржала в начале, видя твои, например, потуги, выдать себя за христианина, а потом я все таки решила это все не оставлять - сама по себе "вера в высшие силы" в христианстве не играет. Тыкать в таких как ты палочкой - обязательно. Надо как-то вас будить. не вас, так тех,
Видишь, ты этого не знаешь. И никто, из называющих сеюя "хритианами" этого не знает. Вывод простой: вы никогд даже не пробовали поговоить со священником, значит.....сам понимаешь, что это значит.
Я самый простой тестовый вопрос задала: сколько времени в день ты молишься? А, ведь, могла спросить как насчт среду и пятницы, к которому часу в воскресение ты - на службе, можно было еще проще, но тогда мне нужно было бы не через и-нет с тобой общаться, потому что ответы - были бы элементарны для каждого, кто действительно верит в бога, но легко находимы в интернете такими как ты - придумавшими для себя что-то и считающими себя христианами.
Вот скажи честно: в котором часу в воскресение (ну хотя бы в воскресение)ты в церкви? И я могу надеяться, что ты там - хотя бы 1 раз в 2 недели? Я знаю, что не могу, но для того, чтоб все таки намекнуть тебе, в какую сторону ты мог бы развить тему,если бы ты был христианином - напишу.
Я знаю, что ты н ходишь в церковь, знаю, что ты причащаешься в лучшем случае ра в год, что ты вообще не милосерден в рамках того, как того требует христианская религия, ты даже не знаешь, что молитва - спутник каждого верующего, видишь, написал даже, что "атрибутика человека, связавшего себя с деятельсностью ". Был бы ты христианином.... :D ну глупо же повторять, что ты очередную чушь написал, правда? ;)

Все, что ты и тебе подобные пытаетесь здесь пропихнуть, это: мы верим - остальное не важно.
Вот если бы ты хоть раз поговорил со священником..... ;)
Ты бы очень крупно удивился.
Тебе - лень быть христианином, поэтому ты выдумал, что ты во что-то такое веришь и, конечно, тебе тепло от этого. Но христианство - это не "я лежу под одеялом и верю и вера моя крепка" (вообще это - грех). Если бы ты действительно столкнулся с ним - знал бы об этом и не пробовал бы мне доказать то, за что тебе епитимья положена (знаешь, что это? ;)
В общем то, что ты пишешь - обычно молодежная тема: "я придумал себе кумира, он живет в моем сердце."
Для тебя лично - наверное хорошая идея, но был бы ты христианином, знал бы, что в христианстве такие вещи не проходят. Это - обидно, знаю. Ты - прям пытаешь "верой", а ее - мало. И ты начинаешь оправдывать себя. Мол, главное, чтоб любовь в сердце. Вот был быы ты христианином, знал бы, что это - не христианский вариант. В христианстве одной любви мало, христианству нужен еще твой труд и только сочетаание обоих компонентов дет тебе право называться христианином.
А поскольку труд - это не твоя тема и не тема отписавшихсяздесь - ну ни разу, то тут или таки стать человеком и спросить, а зачем оно тебе вообще надо - набрасывать на себя религиозный поводок, почему ты не способен жить своим умом и отвечать сам за собственные ршения и поступки или просто продолжать себя убеждать, что ты - христианин.
Я вижу, где у тебя ляпы, любой, кому приходилось сталкиваться с христианством это видит, ты утверждаешь кучу того, что противоречит христианскому учению, но тебе нельзя сдаваться, иначе во что же ты верил все это время? ;)

зы: вот этому тебя мог бы научить священник, если бы ты был христианином ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все, я пошла на работу, а ты почитай, потом спрошу, что ты понял.

Лучше - канистр. Оно практичнее :D
тогда бензином.

Останнє редагування:
никому больше не пробуй втереть, что ты - "христианин" с такими выдумками ;)
это я просто хихикаю, а кто-то более трепетно относящися к таким, как ты - в блин раскатает.
Ну не буешь же потом оправдываться, что это - "твое личное видение".

так все таки, может тебе рассказать, зачем христианину нужен катехизс? или ты "в душе - убежденный христианин", а так-то ты ни сном, ни духом? ;) Давай уже, сознавайся, поймем ии простим)))

Не, ну ты точно сектантка, пусть даже и бывшая, но тем не менее ты продолжаешь рассуждать как сектантка, причем делаешь это с упорством носорога.
Походу рановато тебе еще хвалиться тем, что ты покинула секту, может ты и перестала молиться по многу раз в день, но секта еще не отпустила тебя.
mosking.gif

факты:

Православные активисты потребовали запретить астрономию
Я так понимаю, православие и наука несовместимы.

В Нижегородской области замироточила икона путина
Абсолютный бред ... К православию не имеет никакого отношения.
" не читайте на ночь... " :)

Может тоже бред, про "Православные патрули"?
Православие проповедует любовь,а не насилие.
Эти молодые люди - дискредитируют
православие , назвавшись "... патрулями".
Надеюсь,по неопытности и максимализму,присущему юности.

Жалко, что я не модератор.
А так бы забанил топикастера за рекламу коммерческого копипастного ресурса и за распространение неправославных маразмов (НМ).

Даже и не собирался ничего рекламировать. Эти новости есть на многих других ресурсах, просто так получилось что я прочитал их сначала на разных ресурсах, а потом гуглем нашел на одном. Вопросы есть?

А маразм таки православный, что бы вы там не говорили. И православные тут в большинстве не осуждают маразм своих единоверцев, а атакуют указывающих им на столь очевидный маразм.

слово "православие"заимствованно(украдено) христианами-ортодоксами у русов,оно означает-СЛАВИТЬ МИР ПРАВИ

МИР ПРАВИ-МИР БОГОВ
МИР ЯВИ-МИР ЖИВЫХ
МИР НАВИ-МИР МЕРТВЫХ

слово "православие"заимствованно(украдено) христианами-ортодоксами у русов,оно означает-СЛАВИТЬ МИР ПРАВИ

МИР ПРАВИ-МИР БОГОВ
МИР ЯВИ-МИР ЖИВЫХ
МИР НАВИ-МИР МЕРТВЫХ
Ой, ****ец-то какой... :rolleyes:

Cвяторус сказав(ла):

МИР ПРАВИ-МИР БОГОВ
МИР ЯВИ-МИР ЖИВЫХ
МИР НАВИ-МИР МЕРТВЫХ
слово СРАКА произошло от старорусского СРАЗУ КАКАТЬ.

С моей точки зрения, маразм православия МП в последнее время зашкаливает, что выражается в следующие факты:

Что характерно, уголовных дел за оскорбление чувств верующих или отлучения от церкви за очевидную ересь в данном случае не последовало.

Что скажете по этому поводу?

Не совместимы религия и здравый смысл. А наука, это производное от здравого смысла.
Православие становится такой же агрессивной религией как и ислам. Скоро появятся православные террористы.
Европейский католицизм пытается помириться с наукой, так как католики люди не глупые и понимают, что против науки не попрешь.
В Америке, их христиане пытаются протащить в науку мистические представления судебным порядком (город адвокатов). Демократия однако.
А праволавные выбрали самый простой путь. Путь запретов и наказаний за нарушения запрета. Очень человеколюбиво.

С моей точки зрения, маразм православия МП в последнее время зашкаливает, что выражается в следующие факты:

Что характерно, уголовных дел за оскорбление чувств верующих или отлучения от церкви за очевидную ересь в данном случае не последовало.

Что скажете по этому поводу?

молодец:клас:

ты случайно не в г. Харьков, ул. Академика Павлова, 46 проходил лечение .

то есть ты увидел неадекватных людей . в православном мире . и решил что там все такие :клас:

а вот как ты думаешь? . если в парке шевченко ты увидел двух парней целующихся взасос . это значит что все парни в парке шевченко гомики.

молодец. :клас::іржач:

логик ....:D

Назад
Зверху Знизу