Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа православные, растолкуйте 2 события.

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Ты не обижайся, но твоё патологическое желание рассказать другим, как правильно быть христианином, при этом сама ты верующей не являешься, очень похоже на упоротость обыкновенную. ;)
это ты все от бессильной обиды, я знаю. По теме ты - не в материале, но сказать тебе хоть что-то, да хочется.
Лучше не надо. Христиане и так ущербны, украинские- это вообще нажористая языческая песня, так зачем ты намеренно выставляешь себя в еще худшем свете?
а расказываю - вовсе не я, я просто пересказываю то, чему бы тебя научила христианская церковь, если бы ты был хритианином.
Но ты - явно стебешься. Хоть бы ответы придумывал бы по теме.

зы: да, но то такое псалтырь я тебе могу рассказать - хоть кругозор расширишь, чо, раз ты в жизни с ним никогда не сталкивался ;)

Дык может они эта... бесов изгоняли и с экзорцизмом малехо переборщили.
Нифига. Во всей России сейчас, если мне память не изменяет, только 2 или 3 священника благословлены на это. Ни один из них не сидит сейчас, насколько я знаю.

А где в православных суть?
Атрибутики и внешней мишуры до фига, сути в упор не наблюдается.

А суть проста до безобразия - вымутить денег из дурачков. Бизнес примерно как у кота Базилио с лисой Алисой.

SkZ1O4UJdcU

И про этих тоже.

Ты не обижайся, но твоё патологическое желание рассказать другим, как правильно быть христианином, при этом сама ты верующей не являешься, очень похоже на упоротость обыкновенную. ;)

А мне кажется немного по-другому- и назад стыдно и так плохо. . Да? Раба Божия Ирина, если вы конечно Ирина...
Видела я таких, в православии разочаровались, а ничего лучшего не нашли, вот и маются. Но вы, не переживайте,Ира, помните, можно ведь вернуться.

это ты все от бессильной обиды, я знаю. По теме ты - не в материале, но сказать тебе хоть что-то, да хочется.
Лучше не надо. Христиане и так ущербны, украинские- это вообще нажористая языческая песня, так зачем ты намеренно выставляешь себя в еще худшем свете?
а расказываю - вовсе не я, я просто пересказываю то, чему бы тебя научила христианская церковь, если бы ты был хритианином.
Но ты - явно стебешься. Хоть бы ответы придумывал бы по теме.

зы: да, но то такое псалтырь я тебе могу рассказать - хоть кругозор расширишь, чо, раз ты в жизни с ним никогда не сталкивался ;)

Христианин - это тот, кто уверовал в Христа.
Всё, остальное - это просто выдуманные тобой правила, которые ты пытаешься выдать за истину в последней инстанции. :контракт:

А где в православных суть?
Атрибутики и внешней мишуры до фига, сути в упор не наблюдается.

Для тебя это атрибутика, для других - вера.
Каждый волен выбирать.

А мне кажется немного по-другому- и назад стыдно и так плохо. . Да? Раба Божия Ирина, если вы конечно Ирина...
Видела я таких, в православии разочаровались, а ничего лучшего не нашли, вот и маются. Но вы, не переживайте,Ира, помните, можно ведь вернуться.

Есть такая поговорка: Заставь *****а Богу молиться, он и лоб расшибёт. © :)

Есть такая поговорка: Заставь *****а Богу молиться, он и лоб расшибёт. © :)

Бывает и такое:). Вот только зачем сейчас обвинять всех и вся. Насколько я понимаю, вера вообще,в данном случае была предана:(. вполне возможно, что впоследствии пришло разочарование и во всём остальном, но зачем других-то в этом обвинять?

Бывает и такое:). Вот только зачем сейчас обвинять всех и вся. Насколько я понимаю, вера вообще,в данном случае была предана:(. вполне возможно, что впоследствии пришло разочарование и во всём остальном, но зачем других-то в этом обвинять?

Насколько я понимаю - там и не было никакой веры на самом деле, одно попугайство. :неа:

Irka
===========
Ну вот читаешь Вас и поражаешься. Поражаешься тому, насколько Вы далеки от понимания самой сути христианства и веры в Бога.
Правильно выше сказали, Вы банально начитанная фетишистка. Молитвы-это обязательная атрибутика человека, связавшего себя с деятельсностью во имя Господа.
Но даже если человек просто имеет крепкую и непоколебимую веру в Бога, никогда не богохульничает, является человеком отзывчивым, помогающим наждующимся в беде, он несмотря на то, что и не читает каждодневно молитвы, всё-равно считается христианином! Как бы Вы нас в обратном не убеждали! Ведь загляните в само слово "вера"! Не находите, что данное понятие выходит далеко за рамки обрядов?!
Не пытайтесь понять суть веры из множественных статей в "гугле"!
Честно говоря, мне кажется, Вы просто озлоблены на тех, кто несмотря ни на что, постиг истинную суть христианства, ведь Вам, даже после ознакомления с таким обьёмом информации, суть хритианства так и не открылась....
Да, и ещё... Я на 100% уверен в том, что Вы и на этот комментарий ответите в стиле: "нет, всё не так". А я отвечу Вам на это так: не Вам, человеку, не докопавшемуся до истинной сути христианства, решать что является верным, а что нет. Вот, вобщем-то и всё...

Irka
===========
Ну вот читаешь Вас и поражаешься. Поражаешься тому, насколько Вы далеки от понимания самой сути христианства и веры в Бога.
Правильно выше сказали, Вы банально начитанная фетишистка. Молитвы-это обязательная атрибутика человека, связавшего себя с деятельсностью во имя Господа.
Но даже если человек просто имеет крепкую и непоколебимую веру в Бога, никогда не богохульничает, является человеком отзывчивым, помогающим наждующимся в беде, он несмотря на то, что и не читает каждодневно молитвы, всё-равно считается христианином! Как бы Вы нас в обратном не убеждали! Ведь загляните в само слово "вера"! Не находите, что данное понятие выходит далеко за рамки обрядов?!
Честно говоря, мне кажется, Вы просто озлоблены на тех, кто несмотря ни на что, постиг истинную суть христианства, ведь Вам, даже после ознакомления с таким обьёмом информации, суть хритианства так и не открылась....
Да, и ещё... Я на 100% уверен в том, что Вы и на этот комментарий ответите в стиле: "нет, всё не так". А я отвечу Вам на это так: не Вам, человеку, не докопавшемуся до истинной сути христианства, решать что является верным, а что нет. Вот, вобщем-то и всё...

Скажите, мне вот просто интересно. Когда говорят о "благочестивых христианах" некоторых, говорят. Вот он, она не курит, не пьёт, занимаеться спортом. А что мешает обычному, нормальному человеку без христианской веры таким быть? Просто попы всё к этому сводят, хотя большинство всего лишь бизнес менеджеры. Не более того.
Не буду спорить, христианский эгрегор хорошо наработался за многие века.
Знаете в чём суть? Если я нарисую жабу, фиолетовую и одноглазую (заметьте я не хочу оскорбить ничьи религиозные чувства) и начну ей кланяться, поклоны бить и читать определённые тексты, причём не только я, а многие люди. На один и тот же портрет жабы, то через определённое время, портреті жабы будут иметь такое же свойство.
Назовём её к примеру жаба-спасительница. Священное животное. Так вот, возведутся священные молельные дома,Фиолетовой Одноглазой Священной Жабы.

Причём не думайте, жаба будет не обычная, а Фиолетового цвета и Одноглазая. Чтобы такой не было и в природе. И можно будет ей поклоняться. Культ Святой Фиолетовой Одноглазой Жабы. А потом можно будет написать книгу, с правилами и законами. О том, как на землю летел метеорит, а Святая Фиолетовая, Одноглазая жаба отвела беду....она запрыгнула на святой валун (святым он станет после этого, а также местом для паломников) и начала методично и мелодично квакать. Своими святыми вибрациями она направила посыл в космос и метиорит изменил свою траэкторию и не попал в землю.
Свидетелями этого были Марфа Длинокосая, Тимофей Убыйвовк, Ушастая сова, которая прозрела и стала видеть днём, как и ночью и собака Грызь..Собака также была необычной...она умела разговаривать на человеческом языке, когда очень хотела кушать...
Так у жабы появились ученики. Собака Грызь, Марфа Длиннокосая, Тимофей Убыйвовк и ушастая сова, прозревшая... Все они поведали людям о Великой и Святой Фиолетовой Одноглазой Жабе.
И стали отсель нести её ученики слово Жабье. О великой Святой Фиолетовой Одноглазой Жабе узнали во всём мире.

Жалко, что я не модератор.
А так бы забанил топикастера за рекламу коммерческого копипастного ресурса и за распространение неправославных маразмов (НМ).

выдуманные тобой правила,
никому больше не пробуй втереть, что ты - "христианин" с такими выдумками ;)
это я просто хихикаю, а кто-то более трепетно относящися к таким, как ты - в блин раскатает.
Ну не буешь же потом оправдываться, что это - "твое личное видение".

так все таки, может тебе рассказать, зачем христианину нужен катехизс? или ты "в душе - убежденный христианин", а так-то ты ни сном, ни духом? ;) Давай уже, сознавайся, поймем ии простим)))

так чему может бандит научить ребенка? грабить? *******? насиловать? прелюбодействовать? вымогать? что по этому поводу писание говорит? ;) И ты точно уверена, что что это совпадает с взглядами "бандита"? ;)
А милициянт чему научит твоего ребенка? грабить? *******? насиловать? прелюбодействовать? вымогать? Ты считаешь нормальным, что человек, который сознательно злодействует в отношении окружающих - нормальный предстоятеель души перед богом?
А ты точно уверена, что "крстный" - это не предстояние перед богом, а перед людьми? А, может, пора уже тебе сознаться, что чихать ты хотела и на бога и на все остальное - лишь бы на этой земле деточка устроилась? ;) Может давай уже, сознавайся, что одобрение систематического и сознательного нарушения например заповедей - ну никкак не может являться христианским поведением и ты - просто выдумываешь, что ты - христианка? Ну ладно, мы - добрые, мы поверим, что тебе нравится так называться, но ты можешь хотя бы раз не соврать, а? ;)

И сколько все таки времени в день ты молишься? Предлагаю уже сознаться, если не молишься, судя по уже написанному христианка их тебя - аховая, а опавдания - не подходящие. Тебе ень, да? Сознавайся уже давай, поймем. че.
Лень тебе, придумала черти шо, как будто ты - верующая, вон, бандита считаешь нормальным кумом, милиянта, опять же....ты когда исповедовалась, хоть, что убежденного преступника считаешь подходящим для воспитания ребенка?

Останнє редагування:
Растолкуйте, почему еще никто не дал ****ы православным этим активистам в России? Ходят по улицам, заебывают, цепляются к людям....
Посодют.

связавшего себя с деятельсностью во имя Господа.
Медовуху что ли гнать во имя Господа?

Матушку Фотинию часто просят зарядить обереги. Правильно изготовленный и заряженный оберег обладает достаточной силой. Вы можете поставить один из таких оберегов и на свой сайт в интернете.

Он заряжен защиту от вирусов и дурного глаза, поставлена притягивающая энергия, а также энергия защиты и сопротивления.
Где? Мне такой оберег очень нужен.

Tot, Вы признаёте Святую Фиолетовую Одноглазую жабу, о которой я говорил выше?

Tot, Вы признаёте Святую Фиолетовую Одноглазую жабу, о которой я говорил выше?
Не читал. что вы писали выше. Но люди врать не станут, если говорят, что помогает, значит помогает. Не важно жаба или не жаба, главное, что бы результат был.

Назад
Зверху Знизу