Заяц, а на что же тогда содержат Константинопольский патриархат?

Там действительно свечи лежат в специальных ящиках в свободном доступе - бери горстями. Захочешь - кинешь монетку, не захочешь - иди дальше и ты знаешь, что я точно это знаю

.
Сходи со мной в благовещенский собор и пусть мне дадут там жменю халявных свечей. Я просто протяну руку и попрошу так, как мне это обычно нужно: дайте мне десятка три свечей. Халявных. Потому что в среднем 5 штук уходить на поставить в храме, остальные - себе и друзьям на память (ну и работаю я еще на них, чо) И при этом мне не нужно будет выклянчивать их и объснять, что я - нищая и у меня копеечки нет на свечу, а я сама брошу или не брошу в ящик копеечку за них. Так, как это делается в Константинопольском патриархате. Так, как там это делается в любой церкви. Ну ладно, пусть надо будет выклянчивать - в церкви к этому привыкли.
Мне кажется, ты ооооооооооочень долго будешь извиняться....
Здесь он прав безусловно. за жизнь цепляется любой. Даже почему-то почти каждый христианин, которому положено радостно уходить туда, где его ожидает жизнь лучшая, чем здесь.
Но, вот, правда, именно их подход мне не ясен: господь-то управляет лучше, чем человек и лучше знает, где ему быть. А все эти выплашивания себе еще кусочка времени, чтоб побыть в худшем с точки зрения христианства из миров - нелогично такое наблюдать именно от христиан....
сколько времени в день ты тратишь на молитву?
На Научной на источнике сделали бассейн в форме креста. Это оскорбляет лично мои религиозные чувства, так как я не вижу рядом ни гексаграммы, ни пентаграммы.
Я вижу в этом непонятное пренебрежение правами верующих граждан и совершенное безальтернативное навязывание чужих ценностей.
Почему я должна теперь набирать воду, имея преед глазами крест? Мне нужна вода, но мне теперь навязывается почему-то еще и крест.
По какому праву?
Он, ведь, задал тебе прямой вопрос. Почему ты избегаешь ответа?