Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
У них есть предупреждение. Разницу улавливаете?
Вам не жалко времени на это? Уже всем всё понятно... а на часах 2:30
У нас тоже есть предупреждение. Вы читали и согласились с ним при регистрации.
Там написано что мы оставляем за собой право удалять и редактировать всё что находится на сайте. Разосланный спам был удален

давайте приведу пример, у есть ружье, моя частная собственность - это дает мне право делать что я хочустрелять в каждого?
А я написал про законодательство.

Если у меня есть ружьё, то я имею право его чистить, заряжать, разряжать, вешать на стену, или бегать с ним по квартире, играя в войнушку, без спроса.

Банить кого хочу- это нарушение закона? Нет. Какие претензии?

в раздел спорт заходите.

разрешите поинтересоваться ,я как рукопашник , тренировал меня Злотников ММ.

в харькове легендарная личность. особо по тамишивари.

кто Ваш тренер . ? я многих знаю.

Форум на секундочку- это частная собственность. И этим всё сказано. И пока эта частная собственность не нарушает законодательство (к слову, не ясно, по законам какой страны его можно судить), владелец имеет право делать всё, что хочет.. хоть раскрасить его в розовый цвет, хоть банить каждого пятого под настроение.

Интересная частная собственность. Где она зарегистрирована? Есть ли регистрация тм "харьков форум"? Зарегистрировано ли такое сми? Подпадает ли оно под законы той страны, в которой работает?

просто совсем вы зажрались уже, как на междусобойчике.

даю пример, почему мне не нравиться, что здесь происходит.

в главном была создана тема кем-то про детей, которых родители алкаши не пускают домой, пользователь был с рекламой на аватаре, тему забанили, рекламу удалили.
буквально несколько часов после этого один из участников фотоконкурса (здоровья ему) чувтвует себя плохо, в прикрепленной тепе в главном, кто-то начинает собирать деньги на врача. просто, так, без подтверждений. а это уже оскорбление одних, преференции другим.

по существу не умеете - в сборную не возьму, оставайтесь троллем))
Ну да.. зато твои сообщения наполнены глубоким смыслом.. ага.. :D

Как можно по существу ответить на полный бред?

Докажи мне, что небо не зелёное! Докажи! Тролляка!!!!! :іржач:

Dimoks (M) сказав(ла):
Вам не жалко времени на это? Уже всем всё понятно... а на часах 2:30
У нас тоже есть предупреждение. Вы читали и согласились при регистрации.
Там написано что мы оставляем за собой право удалять и редактировать всё что находится на сайте.

А для таких ТС еще пункт добавить что можете в любой момент пришить его губы к **** другого юзера (South Park - HUMANCENTiPAD доставляет) :D

Человеку хочется, чтоб это слово закрасили такими-же буквами алфавита, но ещё большего размера, а того, кто закрасил кружочками - посадим!
Это примерная суть опубликованного опуса.

Неправильно Вы поняли. К сожалению. Стоило бы попытаться понять, дабы в будущем не оказаться перед фактом уже совершенного уголовного преступления или правонарушения. В каком количестве такие мнения потом в следствии служивым приходится слушать - Вы бы только знали. Но один постулат, уверен, Вы наверняка неоднократно слышали: незнание закона не освобождает от ответственности. Вы, наверное, даже не знаете, что в УК есть отдельная глава о преступлениях в сфере компьютерных технологий? А в курсе, что есть даже многолетняя практика и специалисты по данной области деятельности? Только не надо мне сейчас приписывать угрозы - Боже упаси! Просто Ваши опусы со товарищи говорят о ложном предположении о невозможности вмешательства правоохранительных органов в виртуальное пространство. СБУ или УБОП вычисляет IP в течение 5 -10 минут. А потом можете ссылаться на программу-автомат и прочее. Впрочем, удалились. Повторюсь, я удовлетворен компетентными действиями и принес свою благодарность и извинения.

Если у меня есть ружьё, то я имею право его чистить, заряжать, разряжать, вешать на стену, или бегать с ним по квартире, играя в войнушку, без спроса.

Банить кого хочу- это нарушение закоона? Нет. Какие претензии?
а причем тут банить - про банить речь не идет, это право у создателей форума есть, а вот выкладывать конфиденциальные данные, нарушать тайну переписки... нет таких прав
ТС именно об этом

Из ружья тоже можно банить

Ну да.. зато твои сообщения наполнены глубоким смыслом.. ага.. :D

Как можно по существу ответить на полный бред?

Докажи мне, что небо не зелёное! Докажи! Тролляка!!!!! :іржач:
вот опускаться до вашего уровня троллизма я не буду)))

Интересная частная собственность. Где она зарегистрирована? Есть ли регистрация тм "харьков форум"? Зарегистрировано ли такое сми? Подпадает ли оно под законы той страны, в которой работает?

просто совсем вы зажрались уже, как на междусобойчике.

даю пример, почему мне не нравиться, что здесь происходит.
Так форум и задумывался, как междусобойчик... а потом набежали вот такие лихие демократы, которые каждый бан хотят решать открытым голосованием :D

И вот это "Подпадает ли оно под законы той страны, в которой работает?"- очень правильные вопрос. У меня этот форум работает в америке. У тебя он работает наверное в Украине. У ещё кого-то в Германии, России, или *****ии.
Ну.. и под что он там попадает?

balik, вопреки своим убеждениям попробую Вам посоветовать - не рассуждайте о том, чего не понимаете. Возможно, Вы поймете свою ошибку слишком поздно (Боже Вас упаси), а возможно никогда не поймете. Даст Бог. Но Ваши рассуждения о "правах" достойны детского сада с самоуверенностью и самовлюбленностью призывника.

вот опускаться до вашего уровня троллизма я не буду)))
Ни в коем случае! Оставайся на своём уровне! Пари там и наслаждайся. :D

balik, вопреки своим убеждениям попробую Вам посоветовать - не рассуждайте о том, чего не понимаете. Возможно, Вы поймете свою ошибку слишком поздно (Боже Вас упаси), а возможно никогда не поймете. Даст Бог. Но Ваши рассуждения о "правах" достойны детского сада с самоуверенностью и самовлюбленностью призывника.
Я уже под колпаком?

Ты же ни слова не возразил... только глубокомысленно промямлил, что время нас рассудит.. если конечно для меня не настанет "поздно" :D

Детский сад.

:рл:

вот честно ;). Вы уважаемый когда были последний раз в прокуратуре?

Вопрос не мальчика, но мужа. Недавно. Работа такая. Смысл Вашего вопроса мне понятен. Отвечу на скрытый вопрос: нихрена они не делают. Вообще. Но есть исключение: если есть возможность сорвать денег с проверяемого или залезть в какую-нибудь конфиденциальную сферу. Вы, когда Вас обижают, особо задумываетесь о процессе? Попытайтесь представить что-нибудь подобное.

Назад
Зверху Знизу