Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
конечно, белая и пушистая
мне с вами делить нечего, я с радостью соглашусь что вы хорошая
как же это приятно слышать.. можно со спокойной совестью идти спатки)))))
мальчики всем сладких снов))) и валерианка с пустырником вам в помощь)))
сладких и нежных..

судьи тут тусовались ещё в году эдак 2005-2006. Потом кто попросил удалится кто просто не пишет... а кто пишет с клона... Мы статистику не ведём
прикольно. но жаль,что их не слышно. пишут они умно и красивооо. зачитываешься.

Бояна сказав(ла):
круто! не знала,что судьи здесь тоже тусутся)))) вау))

лучше бы они в суде тусовались чем на форуме. а то не знает как вся эта махина работает и права начинает качать.

будь внимательна

тебе вот что я нашёл.
ага,буду. мерси,ловлю) спок и тебе)))))

лучше бы они в суде тусовались чем на форуме. а то не знает как вся эта махина работает и права начинает качать.
хде мои цветы?)))

отлично. я чур спереди)

спок.:kiss::любов::любов::любов::любов:

завтра опять в бане буду или змеюк подошлют..

могу порекомендовать...

Самураям в средние века в Японии перед носом ставили пушитнку и приказывали «дышать так тихо и незаметно, что-бы пушинка не двигалась» и самурай мог так дышать целые сутки.

удивительное рядом))), но в вашем примере почтальон нарушает тайну переписки
Опускаем хамство....
И каким образом в данном случае нарушена тайна переписки?
Только без аханий и хамства, пожалуйста.
На конкренных законах.
Раз уж вызвался быть умным, не сливайся.. доказывай, что не просто так разговор начал.

Бояна сказав(ла):
знаешь всегда нужен человек который сможет остановить или возразить. в споре рождается истина. и я в это верю. безсмысленных споров не бывает. кто-то всегда делает опред. выводы.

долго до ТСа доходило в чем истина...

Бояна сказав(ла):
ты шо? он наоборот обрадуется, не ревнивый и хороший))) он же мой..)

так шо, не жлобись ка!)

капец. три часа ночи)))))) можно и не ложиться))) жаль,что сегодня не суббота..((((

раз не ревнивый то ок)))

14.
...
Администрация оставляет за собой право удалять отправленные личные сообщения, которые расцениваются администрацией как спам.

Администрация оставляет за собой право удалять отправленные, а так же полученные личные сообщения заблокированного пользователя.
...
Изменения вступают в силу сразу после размещения их на сайте. Если Вы пользуетесь сайтом после размещения измененных правил, то Вы, соответственно, принимаете их.
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules

спасибо. на павлиньем попробую ,если найду. а на гусячем можно?)

когда идёт задержка дыхания . мозг лишается кислорода . организм мобилизуется . :клас:

выкинуть весь мусор из головы должна ты .

мне вот нравиться

Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.

К Евреям, 4 глава. стих 10.

а она восстановит! дим, ты че издеваешься?
по поводу восстановления пункт был давно
14. Администрация форума оставляет за собой право удалять, восстанавливать, закрывать, открывать, редактировать сообщения, темы, логины участников форума, а так же любую информацию, которая находится на сайте, без каких-либо предупреждений и объяснений.

Назад
Зверху Знизу