что это?))
Ка́та (яп. 型 или 形) — формализованная последовательность движений, связанных принципами ведения поединка с воображаемым противником или группой противников. По сути, является квинтэссенцией техники конкретного стиля боевых искусств.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что это?))
А это на междусобойчике собирались деньги зарабатывать? Или тут все пользователи тока на горбу у админов сидят? А админы в благотворительность играют? Пижонство...Так форум и задумывался, как междусобойчик... а потом набежали вот такие лихие демократы, которые каждый бан хотят решать открытым голосованием![]()
Ага.. а ему возражают, что никто его великую тайну не нарушает. Нет такой возможности просто физически.а причем тут банить - про банить речь не идет, это право у создателей форума есть, а вот выкладывать конфиденциальные данные, нарушать тайну переписки... нет таких прав
ТС именно об этом
Вопрос не мальчика, но мужа. Недавно. Работа такая. Смысл Вашего вопроса мне понятен. Отвечу на скрытый вопрос: нихрена они не делают. Вообще. Но есть исключение: если есть возможность сорвать денег с проверяемого или залезть в какую-нибудь конфиденциальную сферу. Вы, когда Вас обижают, особо задумываетесь о процессе? Попытайтесь представить что-нибудь подобное.

Не делайте из себя Дартаньяна. Admin1 с ними общался до того как вы зарегистрировались на этом форумеВы, наверное, даже не знаете, что в УК есть отдельная глава о преступлениях в сфере компьютерных технологий? А в курсе, что есть даже многолетняя практика и специалисты по данной области деятельности
В Коментерновском вроде сидят... или сидели.
не переживай - он прочитал и сделал выводы))а меня игнорят.))
Скажем, у меня есть дверь. И я говорю соседям.. можете мою дверь использовать, как доску объявлений, но платите мне копеечку.А это на междусобойчике собирались деньги зарабатывать? Или тут все пользователи тока на горбу у админов сидят? А админы в благотворительность играют? Пижонство...
по ходу это мне предназначалось. теперь верю, что вы далеко не смальчик))если математически, процесс уходит в минуса . эмоции отключаю.
я уже давно не обижаюсь. по крайней мере стараюсь. возраст уже не тот ...
Не делайте из себя Дартаньяна. Admin1 с ними общался до того как вы зарегистрировались на этом форумеВ Коментерновском вроде сидят...
А это на междусобойчике собирались деньги зарабатывать? Или тут все пользователи тока на горбу у админов сидят? А админы в благотворительность играют? Пижонство...
надеюсь. а ты?) или вы?) я же хорошая..)не переживай - он прочитал и сделал выводы))
цари,хто ж еще. не знаю радоваться или плакать. завтра опять в бане буду или змеюк подошлют..кто???
удивительное рядом))), но в вашем примере почтальон нарушает тайну перепискиАга.. а ему возражают, что никто его великую тайну не нарушает. Нет такой возможности просто физически.
А ты пытаешься ответить что-то в духе, что если переписка существует, то она уже не является тайной и кто-то должен за это ответить!
Скажем, почтальон берёт письмо и, не открывая его, выбрасывает в урну.. Вот так его сегодня очаровательно торкнуло.
Он нарушил тайну переписки?
Я не Дартаньян но кругом *****асыОтнюдь. Я не Д'артаньян.

круто! не знала,что судьи здесь тоже тусутся)))) вау))Сообщение от Dimoks
Не делайте из себя Дартаньяна. Admin1 с ними общался до того как вы зарегистрировались на этом форуме В Коментерновском вроде сидят...
Отнюдь. Я не Д'артаньян. Провел небольшой ликбез. Если он не требуется - тем лучше. Но тока, сдается мне, он не на пользу пошел. Впрочем, умолкаю. Ещё раз благодарю. Ухожу-ухожу-ухожу...
конечно, белая и пушистаянадеюсь. а ты?) или вы?) я же хорошая..)

а зачем? он и так ниче, просто улучшить.. до лучшего, нет - до самого наилучшего))сделайте форум лучше этого . и гребите денги лопатой...
по ходу это мне предназначалось. теперь верю, что вы далеко не смальчик))
... я же цитировал не твоё сообщение...

судьи тут тусовались ещё в году эдак 2005-2006. Потом кто попросил удалится кто просто не пишет... а кто пишет с клона... Мы статистику не ведёмчто судьи здесь тоже тусутся
так шо там с нашими трешами?)