Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но хрустам
кастрированного осла
хрусты сами спешат
себя ты относишь к водятлам или *******опешеходам?Как жеж хруст
Ну таки что вы хотите? Для вас "маленькая машина - не машина". А для другого пациента "тихий мотоцикл - не мотоцикл". Так что терпите друг друга, все хорошиУ смартов есть некое обяание. Но, будучи в здравом уме, я бы не купила ни смарт, ни матиз, ни ярис, ни жигули

Ну таки что вы хотите? Для вас "маленькая машина - не машина". А для другого пациента "тихий мотоцикл - не мотоцикл". Так что терпите друг друга, все хороши![]()
Попал в точку.Он именно таков и его не переделать.Так что прийдетса терпеть таких на этой земле.или ты просто упоротый на всю голову человеконенавистник
С этим соглашусь.Но к сожалению культуры в нашем городе маловато.Но в сравнении с Запорожьем,тут просто порядок.(я о автодятлах)тут больше вопрос культуры ездоков
Питухи на форуме жалуются что у кого то выхлоп громкий)))))
Бананы в уши затыкайте!
Ну таки что вы хотите? Для вас "маленькая машина - не машина". А для другого пациента "тихий мотоцикл - не мотоцикл". Так что терпите друг друга, все хороши![]()
Питухи на форуме жалуются что у кого то выхлоп громкий)))))
Бананы в уши затыкайте!

Уважаемый, ну зачем такие экстремисткие меры - стрелять в кого-то из пневматики, сидеть в засаде...
Купите мешок крупной щебенки и рассыпьте его по дороге вечерком...Консервоводы этого даже не заметят, а хрусты украсят брызгами своих мозгов фонарные столбы.

проще пару метров колючки кинуть, шоб потом умники затыкали дырки в покрышках
Только не щебенки а гранпыли и сыпать на повороте надо![]()
У меня логика обычная водительская. Какая-нибудь Тундра когда стоит наискось к бордюру, то аж во второй ряд жопой выглядывает, а на тесных парковках занимает место почти двух машин, и опять же жопой в проезд вылазит. Соответсвенно мешает всем кто хочет проехать или припарковаться. А когда такое в тесном центре стоит, то задаешься вопросом, какого *** реднек делает в центре города, поросят продавать привёз что-ли?У вас логика альтернативная. Размер машины волнует только хозяина машины, а громкий мотоцикл-полрайона.
Мозгов бы тебе насыпать, так как в голове опилки...
Иди глушак поставь стоковый, потом расскажешь.

Ты им пригони для сравнения ИЖ Планету Спорт со стоковым глушителем. А чё, стоковый же, да еще и с особым 2Т ароматом... мм вкуснятина...Ахаахаа, у мну и так стоковый от мопеда рига... Но некоторые тоже ругаютсо...
Ты им пригони для сравнения ИЖ Планету Спорт со стоковым глушителем. А чё, стоковый же, да еще и с особым 2Т ароматом... мм вкуснятина...
Вы никогда не достучитесь до совести наркоманского *****.Детям, старикам, беременным тоже бананы в уши вставлять перед сном?
Именно об этом и речь.да я тоже не поддерживаю *****ские гонки в 3 ночи