Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Тс, понимаю тебя очень хорошо.
Всякий раз, когда вижу подобных любителей пошуметь, очень радуюсь, что все окна у нас выходят во двор.

кастрированного осла

хрусты сами спешат

себя ты относишь к водятлам или *******опешеходам?
или ты просто упоротый на всю голову человеконенавистник?

У смартов есть некое обяание. Но, будучи в здравом уме, я бы не купила ни смарт, ни матиз, ни ярис, ни жигули
Ну таки что вы хотите? Для вас "маленькая машина - не машина". А для другого пациента "тихий мотоцикл - не мотоцикл". Так что терпите друг друга, все хороши :D

Ну таки что вы хотите? Для вас "маленькая машина - не машина". А для другого пациента "тихий мотоцикл - не мотоцикл". Так что терпите друг друга, все хороши :D

У вас логика альтернативная. Размер машины волнует только хозяина машины, а громкий мотоцикл-полрайона.

Питухи на форуме жалуются что у кого то выхлоп громкий)))))

Бананы в уши затыкайте!

или ты просто упоротый на всю голову человеконенавистник
Попал в точку.Он именно таков и его не переделать.Так что прийдетса терпеть таких на этой земле.

тут больше вопрос культуры ездоков
С этим соглашусь.Но к сожалению культуры в нашем городе маловато.Но в сравнении с Запорожьем,тут просто порядок.(я о автодятлах)

***, все мы грешны, и консервы и мото...

ДолбаёП подставивший мне вчера бок своей консервы - гори в аду... *****!!!

PS Тазов с вырванными глушаками в Харькове тоже хватает!!!

Интересный ход мысли: кому я-то помешаю, передвигаясь не на маленькой, но на тихой машинке?

Питухи на форуме жалуются что у кого то выхлоп громкий)))))

Бананы в уши затыкайте!

проще пару метров колючки кинуть, шоб потом умники затыкали дырки в покрышках :іржач:

Уважаемый, ну зачем такие экстремисткие меры - стрелять в кого-то из пневматики, сидеть в засаде...
Купите мешок крупной щебенки и рассыпьте его по дороге вечерком...Консервоводы этого даже не заметят, а хрусты украсят брызгами своих мозгов фонарные столбы.

Только не щебенки а гранпыли и сыпать на повороте надо :D

Останнє редагування:
проще пару метров колючки кинуть, шоб потом умники затыкали дырки в покрышках :іржач:

Только не щебенки а гранпыли и сыпать на повороте надо :D

Мозгов бы тебе насыпать, так как в голове опилки...

Элитная Северная Салтовка - Что за мотоциклисты? Кто такие?
Тишина, покой...

У вас логика альтернативная. Размер машины волнует только хозяина машины, а громкий мотоцикл-полрайона.
У меня логика обычная водительская. Какая-нибудь Тундра когда стоит наискось к бордюру, то аж во второй ряд жопой выглядывает, а на тесных парковках занимает место почти двух машин, и опять же жопой в проезд вылазит. Соответсвенно мешает всем кто хочет проехать или припарковаться. А когда такое в тесном центре стоит, то задаешься вопросом, какого *** реднек делает в центре города, поросят продавать привёз что-ли?

Ахаахаа, у мну и так стоковый от мопеда рига... Но некоторые тоже ругаютсо...
Ты им пригони для сравнения ИЖ Планету Спорт со стоковым глушителем. А чё, стоковый же, да еще и с особым 2Т ароматом... мм вкуснятина...

Ты им пригони для сравнения ИЖ Планету Спорт со стоковым глушителем. А чё, стоковый же, да еще и с особым 2Т ароматом... мм вкуснятина...

Да, точно! Чтобы они тогда запели...
Эх жаль но сейчас их не встретишь...

Детям, старикам, беременным тоже бананы в уши вставлять перед сном?
Вы никогда не достучитесь до совести наркоманского *****.
У него нет этой совести, и морали нет и воспитания. Оно видит только себя, а на окружающих оно плевало.
Уверен, что такие, как оно, обязательно получат за своё быдлячее нутро, потому как законы природы выше, чем беззаконие человеческое.
Проверено. Всегда всё воздаётся по заслугам. И ему тоже.

Причём тут совесть, да я тоже не поддерживаю *****ские гонки в 3 ночи, но касабельно звука как такового, то он не раз спасал, так как водятлы в зеркала никогда не смотрят и не знают что такое поворотники!!!

Назад
Зверху Знизу