Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Юрка, прекращай х этажами и транспортом мериться
А я и не меряюсь.У меня нет пятиэтажного.Мне б с двумя,мать их,спаравитса

у местных троллей комплексы начнутся))
А я не один раз замечаю--гавкают что ******* все,именно те кто не имеют нихрена.
Богатые люди тут точно не сидят.И сам к ним не отношусь.Но и не жалуюсь тоже.

А я и не меряюсь.У меня нет пятиэтажного.Мне б с двумя,мать их,спаравитса
ну ладно, этажей немного... про автопарк тогда хоть молчи)))

А я не один раз замечаю--гавкают именно те кто не имеют нихрена.Богатые люди тут точно не сидят.И сам к ним не отношусь.

гавкают от зависти и неудовлетворенности... типа, от жизни собачьей ;)

Анархист,куда ушол? Ты нам нужен. Навоняй тут хорошенько пожалуста.:yahoo:Сделай ,так сказать профисионально ,то что ты умеиш делать лутче всего. :DНе подведи и что б я за тебя не краснел:rolleyes:

гавкают от зависти и неудовлетворенности... типа, от жизни собачьей

Вы опять со своей завистью, девушка )))) Не льстите себе)
Вы беременной были? У беременных часто сон нарушается. Вот поводов то для зависти у вас появится!
Желаю вам забеременеть - и в голове немного просветлеет.

это только следуя вашей злобной логике...
сами знаете, что бывает с теми, кто роет яму другому...

С чего Вы взяли, что моя логика злобна? Я-то как раз яму никому не рою и леску не натягиваю. А Вы почему-то игнорируете чужие интересы, при этом отстаивая собственные. Или исчадиям добра это позволяется?

Вы опять со своей завистью, девушка )))) Не льстите себе)
Вы беременной были? У беременных часто сон нарушается. Вот поводов то для зависти у вас появится!
Желаю вам забеременеть - и в голове немного просветлеет.

Гля, какие все забавные :)
То желают мне пожить у дороги, не зная, где я живу :)
А теперь еще попробовать забеременнеть )))
цирк, да и только:D

С чего Вы взяли, что моя логика злобна? Я-то как раз яму никому не рою и леску не натягиваю. А Вы почему-то игнорируете чужие интересы, при этом отстаивая собственные. Или исчадиям добра это позволяется?

Читайте выше. И на эти вопросы были ответы. Каждому персонально рассказывать?

Да, охрененнный ход мыслей. "Я живу возле дороги, значит мне можно изгадить жизнь другим людям".

мда.. вам желчь уже глаза застит? читать не можете? или вне зависимости от смысла, продолжаете талдычить одно и то же?))

korbulo это случаем не Рамзесик снова шалит с гавнометателя?:іржач:

NaUmka нам кажись пора валить отсюда.Иначе утонем в таком количестве ****а.

Боже,что происходит на этой планете?! Куда мы катимса если нас посещяют такие злобные мысли?!

Седня вечером чувак на мотыке возле гидропарка разбился. Как бы там ни было веселого мало.

Боже,что происходит на этой планете?! Куда мы катимса если нас посещяют такие злобные мысли?!

Да кого посещают, тому же потом боком и вылазят... ты же знаешь ;)
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно (с)

Как видите, Ваши ответы не убедили не меня одного. Может, это повод задуматься?

Да, задумайтесь :)

Дело в том, что люди, на полном серьезе покупающие себе мотоцикл, имеют серьезные умственные отклонения.

Скорее, покупающие мотоцикл, снимающие глушитель и / или гоняющие по ночным улицам. Просто мотоцикл (имхо) - еще не показатель.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно (с)

А зачем Вы провоцируете людей на негативные мысли?

То есть Вам задуматься не о чем? Грустно...

Думать не надо, надо делать. Способы борьбы с мотоциклистами стары как мир, поэтому действуйте.

Я грех на душу брать не хочу

А я вот не вижу повода для грусти, скорее даже радоваться надо, по нескольким причинам:

- моцотыклист самоустранился из естесственного отбора, а значи шансы на распространение моих генов в века стали выше

- моцотыклист убился сам и, видимо, не убил больше никого

- стало меньше на одного моцотыклиста = *****а на дорогах.

Кароче слезы радости текут, спасибо тебе Б-же!

Да ладно, человека в любом случае жалко.
Насколько я понимаю, они адреналиновые наркоманы, просто не могут найти себе более достойное применение. Их бы энергию - да в другое русло

Назад
Зверху Знизу