Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
видел недавно как хрустика ****ели по литцу в р-н Сумской ночью
поржал от души
жаль шо спешил,а так бы пару подсрачников добавил

зы.но горевать не стоит
эти ушлепки естественным отбором сокращаются к осени на половину

очень радуют ребята, носящиеся по городу на спорт байках в шортах и футболке. недавно видел на хг такого на бмв.

***, шо и в какое место вставить двухколесному *****у, который только что газонул у меня перед окнами так, что стекла зазвенели и резво умчался по внутриквартальной дороге (ее и дорогой-то назвать сложно).

***, шо и в какое место вставить двухколесному *****у, который только что газонул у меня перед окнами так, что стекла зазвенели и резво умчался по внутриквартальной дороге (ее и дорогой-то назвать сложно).
У Вас там кот по ночам мяукает, и дед на лавочке пиво пьёт. Поэтому благородный наездник двухколёсного коня имеет право нарушать хоть все ПДД разом, а заодно и ограничения на шум в жилых зонах. Разве не очевидно?

поржал от души
жаль шо спешил,а так бы пару подсрачников добавил
От стисняюсь спросить, фото на аватарке,а че тебе с розгону вставили в рот, видно как зубы проредили? Может поэтому и ржош досих пор?Да и с беньками смотрю не все так сладко.Может еще в каких местах че торчит,раз глазки с орбит обратно не входят:іржач:

я стесняюсь спросить,это не тебя ли ****охали там на Сумской?
Так может теперь у тебя появилось свободное время подсрачьников мне надавать?

а вот и каменты от вонючего хрустика
Гыыыыыы,ты ж не спроста видимо такую аватарку выбрал?Да и адресок то что надо

Ну да Бог с тобой АНАРХИСТ,тут решаетса более серьезные дела чем твои.

да ***** оно мне надо
твой камаз уже где то ездит,хрустик
Это все что ты можеш сказать?
От я ******.Я надеялса тебя зацепить,что б ты навонял на всю тему.Думаю может тогда заебутса читать твой бред и тема уйдет в другое измерение.А ты только пополнил список доброжилательных людей желающих другим смерти.Но мне тебя не жаль.Посмотрим что будит дальше.

Это все что ты можеш сказать?
От я ******.Я надеялса тебя зацепить,что б ты навонял на всю тему.Думаю может тогда заебутса читать твой бред и тема уйдет в другое измерение.А ты только пополнил список доброжилательных людей желающих другим смерти.Но мне тебя не жаль.Посмотрим что будит дальше.

да живи хоть до глубоково маразма ******ок:D
мне твоя погибель дохода не принесет
но твой дырчик который звенит чахлым мотором между яиц,как гритсо на корню обламывает все перспективы
купи ****** машину и не позорься

Назад
Зверху Знизу