Когда ночью приезжает мусоровозка, она не перегазовывает специально. И мусоровозка шумит потому что это жильцам надо.
А мотоциклист ездит в свое удовольствие. Толку от него никакого. Так нахера шуметь?
1) ну начнем с того что трамвай и ЖД это как бы для общего блага, а вот одинокий мотоциклист-***** перегазовывающий в час ночи на районе не слишком адекватен. Или не согласен? Что тебе мешает ночью ехать не на 8к оборотов, а к примеру на 2к? Разница в шуме капитальная.
2) а во вторых ты из какого века вылез? когда это квартиры бесплатно получали от государства?
Зачем? Сами выпилят себя. Достаточно того чтоб они не мешали жить другим и все.
Превышать ПДД? Может ты хотел сказать нарушать?
Или превышать скорость? Ты знаешь, ночью вообще-то опасно превышать, то пешие через дорогу перебегают где попало, то лесопедисты без опознавательных знаков едут, то моты из-за угла выскакивают или между рядов ныряют.
1) конечно, ведь всегда можно обьехать по тротуару или между рядами ( на ПДД мы плюем)
2) Конечно, как мот может поменять полосу, если зачастую вы ездите по розделительной или между рядами (на ПДД мы снова плюем)
3) Ну тут ты прямо поссал на ПДД - как мот может не создавать опасности едя на скорости? Опасность есть в первую очередь для байка. Пару страниц назад выкладывали видео с Бурсацкого. Если бы мот соблюдал скоростной режим, то 100% аварии бы небыло.
4) у тебя на спидометре 150? молодец, что еще могу сказать. Ты не забывай что 100 и 150 это две большие разницы. И автомобилисты редко на таких скоростях ездят не то что по городу, но и по трассе, а моты - вполне нормально.
5) вот из-за таких, считающих что все нарушают и я буду нарушать у нас в стране и бардак. Такие как ты и гаишники при остановке сразу полтосик в документы, и врачу, чтоб справочку липоваю дал полтосик. А потом еще жалуються - ой вэй, коррупция заеза - вон мусора на бентли ездят, совсем паразиты офигели.
Ну и в догонку видео о адекватных байкерах - читаем коменты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.