Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
мотоцикл может догнать только другой мотоцикл которым рулит более опытный пилот только так и никак иначе. И то в городе загнать например мотард можно только на другом мотарде потому как он начнет по тротуарам прыгать и лестницам

правильно. тогда какие претензии к гайцам? Оние не могут ни как привлечь его к ответственности

Ездят по любому Харьковские, где-то километров 10 идеальный асфальт, большую часть идет через город, слышно как один орал километра за 2. Еще ночью решили в центре поганять на перегонки за 100 метров перед пешеходным переходом;)
Ну *******ы, что сказать.

китайское 150 кубовое гавно и скорость 150 эксперт ***ть ....не позорься
Ой простите, я в сортах двухколесного ковна не разбираюсь.
И еще простите, он же бедняжка ехал небось 40 км\час

не на 8 к оборотов ему мешает ехать то что у него мот только с этих самых 8 начинает ехать тарахтеть спортом на низах вредно для движка

кстати я с профессором не катаюсь вобще по одной простой причине он очень скучно водит человек на спорте именно ползает вытормаживаясь в ноль перед каждой ямкой по крайней мере по городу так что не туда ты доебся.

автомобили меньше ездят да *** там все время которое был автомобиль ехал на все его возможности правда редко где он успевал набрать больше 150 чахлый был

З.Ы. заявляю вам что вы баран гавкающий только на форуме
1) А разве это проблемы людей слушающих пердеш ваших движков?
2) Значит правильно ездит, раз аккуратно катается.
3) Молодец что ехал на все его возможности. Катайся так дальше на мотыке, может скоро мир очиститься от одного *****а.

мотоцикл может догнать только другой мотоцикл которым рулит более опытный пилот только так и никак иначе. И то в городе загнать например мотард можно только на другом мотарде потому как он начнет по тротуарам прыгать и лестницам
Ну и кто потом эти двухколесные? *****асы однозначно.

правильно. тогда какие претензии к гайцам? Оние не могут ни как привлечь его к ответственности
Могут привлеч. Достаточно серезно начать ****ь нарушающих плюс если нету номеров вообще ловить всем городом и ****ить в сортире. Просто не хотят мусора этого гемора и все. Проще ж консерву остановить и доебатцо.

стесняюсь спросить, а на кой овощ, мне как пешеходу это двухколесное ****** на тротуарах и лестницах?

И после этой фразы ты считаешь себя адекватным? И вообще, с чего ты взял что я бухаю? Или по своему окружению судиш? фтопку
включи свой куриный мозг, нормальный человек не когда не пожелает смерти другому человеку, какой бы тот ни был. ты заголовок темы своей читал? я ответил потому что вижу что тебе отвечают нормальные люди любящие мото, мне в обще странно как они с тобой общаются и зачем? теперь включи еще раз мозг прямотоки ставят на моты чтоб мото было слышно это этакая безопасность, включи мозг еще раз в харькове максимум с 10 мест где можно нормально прокатится, нам ты на...х ненужен тебя будить, для нас ты просто дрочер, была б номальная трасса гоняли б там. тебе громко поставь нормальные окна. И никогда не желай людям смерти ато попадеш в ад! *)) хотя тебе не привыкать.

включи свой куриный мозг, нормальный человек не когда не пожелает смерти другому человеку, какой бы тот ни был. ты заголовок темы своей читал? я ответил потому что вижу что тебе отвечают нормальные люди любящие мото, мне в обще странно как они с тобой общаются и зачем? теперь включи еще раз мозг прямотоки ставят на моты чтоб мото было слышно это этакая безопасность, включи мозг еще раз в харькове максимум с 10 мест где можно нормально прокатится, нам ты на...х ненужен тебя будить, для нас ты просто дрочер, была б номальная трасса гоняли б там. тебе громко поставь нормальные окна. И никогда не желай людям смерти ато попадеш в ад! *)) хотя тебе не привыкать.

Судя по стилю изложения и проблемам, мозг у вас вообще только спинной, и тот на уровне поясницы заканчивается.

Судя по вашему стилю написания вас не еб ....ли уже года 3!

стесняюсь спросить, а на кой овощ, мне как пешеходу это двухколесное ****** на тротуарах и лестницах?

Дык это при форс мажоре=)

дык никакой пока они нас не трогают мы не трогаем их и всех все устраивает

Судя по вашему стилю написания вас не еб ....ли уже года 3!

так мы это быстро поправим и прокатим и отыпем коли не стремная=) это как грится всегда пожалуйста

З.Ы. кстати никто не думал что полностью законопослушный человек в этой гадюшне аля украина просто с голоду подохнет не?

З.Ы.Ы. тс ну так если мы такие *****асы не лучше ли оторвать ******у от кресла и прийти нам это рассказать в лицо мы ж в отличии от тебя не ныкаемся если нас че не устраивает сразу это говорим
мы если че собираемся на смотровой и на площади фактически постоянно welcome

Останнє редагування:
так мы это быстро поправим и прокатим и отыпем коли не стремная=) это как грится всегда пожалуйста

На ваших перделках только на кладбище ездить. Червячкам покушать и наипаться от души...

то ты просто не вкурсе что теряешь ыыыы=)

кстати никто не думал что полностью законопослушный человек в этой гадюшне аля украина просто с голоду подохнет не?

А как нарушение ПДД способствует обогащению? я гримером в морге не подрабатываю.

то ты просто не вкурсе что теряешь ыыыы=)

Это ты не в курсе, как со стороны выглядишь.

хм нарушение никак а уход от всевозможных ответственностей и за них в том числе очень экономит финансы иль ты никогда в жизни законы не нарушала? та и вобще ты водишь что нить сама? незаметила сколько *******ов на дороге по правилам ездить сцуко опасно ехать надо по обстоятельствам шансы доехать повысятся в разы.

что касается звука скорости и тд и тп мы не китайская ваза что б всем нравится каким боком это должно нас интересовать когда у нас есть проблема мы ее решаем или не решаем в данном случае у нас проблемы нет никакой ни в реве ни в скорости ни в нарушении пдд если таковые имеются

и потом я побывал уже на полтинике аварий так точно везде виновато ведро и *****ящий мудаг за рулем ведра

А как нарушение ПДД способствует обогащению? я гримером в морге не подрабатываю.

Это ты не в курсе, как со стороны выглядишь.

отлично смотрел видео вот если шлем снять тогда да стремновато а в шлёме ок ржачно выглядят только спорты и то только в тот момент когда они с мота слазят и походкой доктора зойдберга топают за кофе потому что разогнуться не могут и ходят раком по другому комбез не дает=)

З.Ы. да простят меня спорты=)

Останнє редагування:
WOpF_oppB-g

Без шапки особо не поездишь...

Останнє редагування:
Выезд без сбрасывания скорости на тротуары и лестницы воспринимать как умышленную угрозу здоровью и жизни граждан. И реагировать соответственно. Если, конечно, в кобуре не огурцы, и "ежи" не ******ись.

Мы ведь обсуждаем возможности решения такой проблемы в государстве с работающей службой поддержания правопорядка? В котором глава МВД не заявляет, что не может уйти в такой напряжённый момент в отставку, при этом отправляясь в отпуск.

теперь включи еще раз мозг прямотоки ставят на моты чтоб мото было слышно это этакая безопасность
Слышно его. Что дальше? В чём дополнительная безопасность, если он двигается по правилам ПДД? Звуковая волна оградит от такого же гонщика на "лексусе", который въедет на перекрёстке в бок?

Новый писк в обеспечении безопасности: громкий шум. Защитное снаряжение, скоростной режим, дистанция и соблюдение прочей ерунды под названием ПДД -- это всё блекнет перед гулом: "Дыр-дыр, вот он я!" Все сразу опускают стёкла, выключают музыку в салоне и застывают на дороге в благоговении, ожидая, пока проедет Ка-а-ароль даро-о-оги-и-и...

включи мозг еще раз в харькове максимум с 10 мест где можно нормально прокатится, нам ты на...х ненужен тебя будить, для нас ты просто дрочер, была б номальная трасса гоняли б там.
Не виноватые они, что ночью ревут своими мотоциклами. Был бы халявный мотодром, или Дедушка Мороз им трассу раллийную прямо под Харьковом забабахал, они бы сразу туда поехали. Хотя, может, и не сразу. Но вот если бы там соревнования по стриптизу были, и сумасшедший миллиардер свои деньги раздавал всем, то точно уехали бы. А так им очень стыдно, что они нарушают ПДД, мешают людям спать и ведут себя на дорогах как попало. Но ничего менять они не собираются. Они ведь не такие как все, а высокоразвитые, культурные, вежливые люди. Отнеситесь к ним и их желанию ездить как угодно с пониманием. За это они готовы игнорировать окружающих 24 часа в сутки и даже пореже желать вам всем смерти, двуногие завистливые ****ы и жалкие обитатели консервов.

У мну волосья как у Жучки залохматились за 30 км по жаре (ЗА ГОРОДОМ) без шапко ))))

Назад
Зверху Знизу