Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Не тупи.В мота холостой ход 1500-1700 оборотов в минуту.Причем тут то что я хочу,так надо для езды.И кстати при регистрации были все надлежащие бумаги розрешающие ездить по територии Украины.За это платились не малые деньги в казну.И в сертификат также входит шумность издаваемого мотом.Так что все законно если не прямоток стоит.

Да вот как раз бумеранг ты запустил только что.Я езжу с нормальным глушаком,а желания мести исходят с тебя. Так что лови.
Ну надлежащие бумаги - это такое дело. Сам же говорил что все нарушают и сам нарушаешь. А за бабки любые бумаги нарисуем.
Но давай сравним езду в спокойном режиме на машине, и когда давиш тапком в пол - разница в громкости потрясающая. Так же и на мотыке можно ехать.

Да тебя просто затопчют если ехать положенные 40.Это ж писец как медленно даже в потоке машин впритирку.Тут живем как все и едим как все. И что это за ограничение 90 за городом.Ну это смешно для современных машин.
1) Если ты будешь ползти 40 в правом ряду, по средине ряда, как и надо по правилам, а не между рядами, то думаю никто тебе ничего не скажет. Лично недавно наблюдал байкера на чопере на Деревянко. Ехал по среди ряда, показывал поворотник, между машин не маневрировал. Аж приятно посмотреть было. И главное его за пару км что он ехал в пределах моей видимости, никто не подрезал. Правда странно?
2) Нефик в притирку ползать. Я понимаю что пролететь в полу метре от машины - это для вас нормально. Но не забывай, что обычный водитель привык к несколько большим дистанциям. Короче держи дистанцию и все будет ок.
3) тут дело не только в технологии. Посмотри на европу - у них скорость в городе ниже нашей. Плюс не забывай физику - даже мотик не остановиться моментально. И главное за секунду на 150 ты проезжаешь 41 метр. Ты тупо не успеешь среагировать на ситуацию. По этому скорость и такая.

фа-фа дятлам которые ночью в Змиеве туда сюда матаются за 100+, надеюсь встречку словите
А они громко мотаються или тихо? Кстати, там трасса или как? если город, то поддержу - *******ы. Но лучше отдельную тему создай:іржач:

А они громко мотаються или тихо? Кстати, там трасса или как? если город, то поддержу - *******ы. Но лучше отдельную тему создай:іржач:

Ездят по любому Харьковские, где-то километров 10 идеальный асфальт, большую часть идет через город, слышно как один орал километра за 2. Еще ночью решили в центре поганять на перегонки за 100 метров перед пешеходным переходом;)

Ты шо)) не)) именно мотоциклисты! не автомобилисты, не сигнализации, не трамваи, не орущие коты - тока бабайкеры виноваты в их плохом сне и утреннем дурном самочувствии))

Типичный пример тупой бабской логики через одно место: если тишину нарушают еще коты, трамваи (которые ночью не ездят), сигнализация, то это не означает наличие проблем с бродячими животными и коряво настроенными сигнализациями и их владельцами, а автоматически оправдывает мотогонщиков.

:рл:Мой мозг кипит и я не знаю как правельно выразить в письме то что хочу сказать. Посему дальнейший спор считаю тоже *****измом:суперечка:

я уже говорила, пишу так, чтоб оппоненту было понятнее, на его уровне.

Давайте вы будете честны: вы просто не в силах прыгнуть выше этого самого уровня шестого класса. В этом все дело. А не в нафантазированом вами "уровне" ваших собеседников.

вообще, есть нормы санитарные по шуму и изменения в конструкции они анверное ж не зарегистрировали в ГАИ, так что - покурите законы и пишите заяву ментам - авось что и получится

Как бы так тебе обьяснить... Может то и не прямоток, но моцык летящий на дороге под 150 км на хз какой передаче, но при оборотах под 6-8к едет достаточно громко. Намного громче обычных машин. Аргумент?
p.s. Машин без прямотоков у меня под окнами ночью не ездит. Вот и сравнивай авто и моцики.

Сам виноват что упал. Если камикадзе стал, то хотя бы убивайся сам, а не с любимым человеком. И вообще, тут кто-то до этого орал что все байкеры жуткие мажоры. Чойта тогда его жена за ним на лехусе не ехала, а?

Логика неадеквата.
Школоло что-ли? Ответы на уровне 5 классника. Не старше. Может вы в развитии остановились? Тогда это вам вполне простительно.

А чего это тебя так сильно волнует? Он тебе понравился? Хочешь с ним замутить?

1) конечно ******* - они ж летают со скоростью звука:іржач::іржач::іржач:
2) с глушаком, без глушака - шуметь то нахуя?
3) Может потому что "***** *****а видит издалека" (С) ?
4) Как не увидеть? Легко, без света, между рядов и на скорости 150.
5) я понял, все мотоциклисты рембо и дунканы маклауды в одном лице.

Студенты зачастую после первой прозьбы утихают, а эти нет.

И после этой фразы ты считаешь себя адекватным? И вообще, с чего ты взял что я бухаю? Или по своему окружению судиш? фтопку

китайское 150 кубовое гавно и скорость 150 эксперт ***ть ....не позорься

А зачем в жилом многоэтажном доме врубают "умца-умца" так, что от крыши до подвала стены вибрируют? Есть же клубы и наушники.
А зачем дебоширят ночью под подъездами? Есть же кафе-рестораны и развлекательные заведения.
А зачем в гонки играются на городских дорогах? Есть же автодромы и участки трасс за городом с опытными организаторами.

Дети потому что. Застрявшие в пятом классе на пути умственного развития и не получившие от того навыки культурного сосуществования в социуме. Выучившие мантру: "У меня есть права!.." -- и не дочитавшие до "...которые заканчиваются там, где начинаются права других". И уже не дочитают, потому что решили, что им всё равно ничего не будет и никак не накажут. Нету ведь неотвратимости наказания у нас. А поскольку на профилактику нарушений и обращения граждан государственными службами положен болт, то я крайне приветствую идею, предложенную ТС любителями игрового стрелкового инвентаря. Раз ГАИ и ППС у нас на подобных громогласных ездоков не обращают внимания, то пусть ездоки получают отрицательную реакцию от социума непосредственно.

плюсую. Только нюанс, на правохранительные органы гражданами тоже положен болт. Хрустика догнать надо, а это сложно и опасно, в том числе для окружающих. если не догнать, то хрустику ничего сделать нельзя к сожалению

Когда ночью приезжает мусоровозка, она не перегазовывает специально. И мусоровозка шумит потому что это жильцам надо.
А мотоциклист ездит в свое удовольствие. Толку от него никакого. Так нахера шуметь?

1) ну начнем с того что трамвай и ЖД это как бы для общего блага, а вот одинокий мотоциклист-***** перегазовывающий в час ночи на районе не слишком адекватен. Или не согласен? Что тебе мешает ночью ехать не на 8к оборотов, а к примеру на 2к? Разница в шуме капитальная.
2) а во вторых ты из какого века вылез? когда это квартиры бесплатно получали от государства?

Зачем? Сами выпилят себя. Достаточно того чтоб они не мешали жить другим и все.

Превышать ПДД? Может ты хотел сказать нарушать?
Или превышать скорость? Ты знаешь, ночью вообще-то опасно превышать, то пешие через дорогу перебегают где попало, то лесопедисты без опознавательных знаков едут, то моты из-за угла выскакивают или между рядов ныряют.

1) конечно, ведь всегда можно обьехать по тротуару или между рядами ( на ПДД мы плюем)
2) Конечно, как мот может поменять полосу, если зачастую вы ездите по розделительной или между рядами (на ПДД мы снова плюем)
3) Ну тут ты прямо поссал на ПДД - как мот может не создавать опасности едя на скорости? Опасность есть в первую очередь для байка. Пару страниц назад выкладывали видео с Бурсацкого. Если бы мот соблюдал скоростной режим, то 100% аварии бы небыло.
4) у тебя на спидометре 150? молодец, что еще могу сказать. Ты не забывай что 100 и 150 это две большие разницы. И автомобилисты редко на таких скоростях ездят не то что по городу, но и по трассе, а моты - вполне нормально.
5) вот из-за таких, считающих что все нарушают и я буду нарушать у нас в стране и бардак. Такие как ты и гаишники при остановке сразу полтосик в документы, и врачу, чтоб справочку липоваю дал полтосик. А потом еще жалуються - ой вэй, коррупция заеза - вон мусора на бентли ездят, совсем паразиты офигели.

Ну и в догонку видео о адекватных байкерах - читаем коменты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не на 8 к оборотов ему мешает ехать то что у него мот только с этих самых 8 начинает ехать тарахтеть спортом на низах вредно для движка

кстати я с профессором не катаюсь вобще по одной простой причине он очень скучно водит человек на спорте именно ползает вытормаживаясь в ноль перед каждой ямкой по крайней мере по городу так что не туда ты доебся.

автомобили меньше ездят да *** там все время которое был автомобиль ехал на все его возможности правда редко где он успевал набрать больше 150 чахлый был

З.Ы. заявляю вам что вы баран гавкающий только на форуме

Останнє редагування:
Да тебя просто затопчют если ехать положенные 40.Это ж писец как медленно даже в потоке машин впритирку.Тут живем как все и едим как все.
Я не знаю, что Вы там едите как все. Я кушаю то, что мне нравится.

Тут намедни в телевизоре рассказали, что каждый третий в стране сидел, а через пару лет каждый второй педерастом будет. Вы как, готовитесь стать как все? Или всё-таки своей головой собираетесь думать и жить не как все, а как требуется?

Но сейчас на Тауреге ехать 150 безопасней чем на Москвиче 60.
Конечно. Ведь если на 150-ти влететь "туарегом" в 2140-ой, едущий свои разрешённые 60 км/ч, то Вас, умницу и законопослушного любителя адреналина на дорогах города, спасёт современная система безопасности: подушки, бампер и т.д. А злостного нарушителя и ****а из "москвича" будут доставать по частям.

Плевать на законы государства, плевать на законы физики, плевать на окружающих граждан и требовать любви, понимания и сочувствия. Действительно, дети. Живите, дети, так долго, чтобы вырасти и стать взрослыми.

плюсую. Только нюанс, на правохранительные органы гражданами тоже положен болт. Хрустика догнать надо, а это сложно и опасно, в том числе для окружающих. если не догнать, то хрустику ничего сделать нельзя к сожалению

мотоцикл может догнать только другой мотоцикл которым рулит более опытный пилот только так и никак иначе. И то в городе загнать например мотард можно только на другом мотарде потому как он начнет по тротуарам прыгать и лестницам

Назад
Зверху Знизу