4000 грн на місяць

Город красавиц

9a3e736285f3.jpg

В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ? :confused: если честоно, сама оборачиваюсь часто вслед..Картинки же:rolleyes:
:) ага
Сейчас особенно. Лето ж. Мне довольно пройтись по улицам, чтобы убедиться в своей любви к женщинам как явлению.
А насчёт гипотетической трусости мужчин, очень сомневаюсь. Собственно, как мне кажется, одиноки только те кто хочет чего-то не соответствующего реальности. Ну, мало ли. Считает какой-нибудь объект изучения, что жизнь д.б. как в глянцевом журнале. Или книжке с картинками. Или - в сериале. Смотрит вокруг - хрен там. Ну и ждёт такой у моря погоды. А если внешностью не обижен - вдвойне. :) Вообще-то, "модельная" внешность не особо много значит. В жизни и отношениях. То всё - для картинок.

В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ? :confused: если честоно, сама оборачиваюсь часто вслед..Картинки же:rolleyes:

я думаю, это свидетельствует о спросе на богатый духовный мир

ты ж сама как груша:D

ну наши мужчины говорят, что запросы у таких барышень высоки, поэтому и сидят стайками на ХФ, обтекая слюнками :D

хм.
Хоть одно фото красавицы, что вышагивает по улицам города выложат? Чтобы знать. О чем дальше говорить.
А насчёт гипотетической трусости мужчин, очень сомневаюсь. Собственно, как мне кажется, одиноки только те кто хочет чего-то не соответствующего реальности. Ну, мало ли. .
:D
тут у меня был запросец вопросец. Простой такой. Он так и остался неразгаданным. В мужском.:D

ps
Лексуса в вопросце обозначено не было. Запорожца - тоже

В Харькове красавитцы?????!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Громко сказано. Хотя да, некрасивых женщин не бывает, просто это недостаточно пластический херург поработал над их мордой литца, сиськами и задницей.
Боятся таких? Да, честно, боюсь. Что поломаю, не дай боже. Одни кости да ребры торчать. Жертвы Бухенвальда. Возникает желание сперва откормить такое существо на курячих ножках и с курячими мозгаме.
0474425_devushka-byila-tonkaya-i-hrupkaya-.jpg

ну ты и наивная...
куклы модельной внешности на кого попало не бросаются)
и чтоб такую схватить- надо как бе хоть что то иметь в этой жизни
Еще одна наивная.
Думаете, мэм, что если все в порядке с внешними ТТХ, то уже бога за яйца поймали? Давотхренвгрызло. К этому комплекту еще и мозги неплохо иметь и прочее.

Думаете, мэм, что если все в порядке с внешними ТТХ, то уже бога за яйца поймали? Давотхренвгрызло. К этому комплекту еще и мозги неплохо иметь и прочее.

Потребность в мозгах женщины (на стадии знакомства) возникает в строгой зависимости от времени суток этого знакомства.

Еще одна наивная.

умных людей не большинство, мужиков, в частности - тоже. Соответственно тех кто оценит мозги - тоже

не бояться, а избегают.
они красивы (относительно) ровно до того момента как откроют рот (не для минета).
а дальше ... :рл:
да, ими можно любоваццо, но исключительно с расстояния.
ИМХО
ЗЫ вот вчерашний пример: наблюдаю вчера у себя во дворе гордо дефилирующую девушку - высокая, стройная, загорелая, фигурка неплохая, на фейс не совсем крокодил.... в белом обтягивающем топике, короткой белой юбке, стрипсах:eek: этапиздец:рл: ну вот это ее "наряд" мне достаточно сказал о ее умственных способностях:(

Потребность в мозгах женщины (на стадии знакомства) возникает в строгой зависимости от времени суток этого знакомства.

от цели знакомства. есть любители праст срезать поутру;)

не бояться, а избегают.
они красивы (относительно) ровно до того момента как откроют рот (не для минета).
а дальше ... :рл:
да, ими можно любоваццо, но исключительно с расстояния.
ИМХО
ЗЫ вот вчерашний пример: наблюдаю вчера у себя во дворе гордо дефилирующую девушку - высокая, стройная, загорелая, фигурка неплохая, на фейс не совсем крокодил.... в белом обтягивающем топике, короткой белой юбке, стрипсах:eek: этапиздец:рл: ну вот это ее "наряд" мне достаточно сказал о ее умственных способностях:(

а кто сказал, что красивые ходят в дешевой безвкусице?

Тю, ну на работу она шла.. Че сразу придираетесь?

Назад
Зверху Знизу