Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Граждане велосипедсты, как вы в такую слякоть вообще ездите ? Сто метров проедешь и весь до макушки будешь заляпаный

А кто помнит как в детстве выменивали на 43й зоне всякие поделки, я тогда был еще ребенком, и мне говорили что это военная часть, но все ж знали что это зона. А выменивать удавалось на пачку чая и сигарет какую-нибудь красивую ручку или ножичек ручной работы

А кто помнит как в детстве выменивали на 43й зоне всякие поделки, я тогда был еще ребенком, и мне говорили что это военная часть, но все ж знали что это зона. А выменивать удавалось на пачку чая и сигарет какую-нибудь красивую ручку или ножичек ручной работы

Я выменивал. Мой одноклассник жил в двухэтажке возле зоны-он договаривался с часовым на вышке, мы закупали чай и сигареты и что попросят-а назад нам сбрасывали разную фигню, которую мы потом в школе или меняли на что-то или продавали. И было нам лет по 11-12.:)

Я выменивал. Мой одноклассник жил в двухэтажке возле зоны-он договаривался с часовым на вышке, мы закупали чай и сигареты и что попросят-а назад нам сбрасывали разную фигню, которую мы потом в школе или меняли на что-то или продавали. И было нам лет по 11-12.:)

было:пиво:

Так там возле зоны была военная часть. Там служили солдатики, охраняющие зону. Сейчас уже её нет. Охраняют контрактники. Я и сейчас тут живу. Выменивали больше пацаны. Мы стеснялись:D

Уважаемые пользователи, кто живёт на ХТЗ, у вас есть проблемы со связью Киевстар?
Живу на Косиора, связи дома нет, вышел из метро ПРолетарская связь пропала, утром еду на работу, связь появляется только когда заходишь в метро ХТЗ.
У кого то ещё такое?

У меня в среду был просто капец. Все звонки мне доходили, но мы друг друга не слышали. И потом тоже были траблы, но не такие серьёзные. Хотя это не только на ХТЗ. Мои дозвонщики были не только на ХТЗ а и на Павловом поле и киевской.

у меня это уже дней 5, эти козлы даже не предупридили что будут проблемы
Пишу в поддержку, там какой то бот говорит ни чего не знаю, у нас типа всё работает.
ну не ******?

Фух чет сегодня устала. Ездили с младшим на салтовку на мероприятие от теквондо. В 2 ушли в 7-30 приперлись:D. Все весело и интересно, но мама в отпаде:D

Печалька. Я вот себе пиваса купила и ничо так себя осщущаю:пиво:. Нужно думать заранее и иметь нычку или купить по пути домой.

У меня летом было. Эти **** со своими реформами *****ьными мне весь мозг выели. Мне так хотелось поменять род деятельности. Знать бы на шо. Сейчас правда включился защитный механизм. Я ничего не читаю и не задумываюсь. Когда примут, тогда и буду кипишевать. Может хоть новый год и рождество встречу без истерик и мыслей о собственной несостоятельности. А там глядиш и рассосется. Так шо хвост пистолетом. Все пройдёт и это тоже.:пиво:

Уважаемые пользователи, кто живёт на ХТЗ, у вас есть проблемы со связью Киевстар?
Живу на Косиора, связи дома нет, вышел из метро ПРолетарская связь пропала, утром еду на работу, связь появляется только когда заходишь в метро ХТЗ.
У кого то ещё такое?

У мну! В среду ваащеее ахтунг!!!:eyecrazy:

Их мало и они в тельняшках( скрываюццо). А сейчас наверное все бухают. Это я могу совмещать приятное с полезным, а мужики нет. Они делу отдаются полностью без остатка.

Ну и фиг с ними. :D :D :D
А завтра как, с марафетом по гламурному? Или наоборот? :D

Та погода такая, шо гламур не по теме вроде. Но то правда если в кабак, то нада. А если по простому, то тепло и комфортно.

Так а нафига тады марафет и гламур. Потеплее и поудобнее.

У кого то ещё такое?

Вроде нормально все точки работают, у меня ближайшие на "свечке" (институт подгорного) и та вышка которую на швейке поставили (бывший детсад)

Назад
Зверху Знизу