Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

А пятак шашлЫки заварганить умеет?))

тю та нефиг делать:ги:

Та я думаю мы Шурика позовем, Славика и конечно же енотика и ликерчика( без него ни как). А там, если че и сами смогем. Мы дамы бывалые. Bestiona точно смогет костерок розжечь( я думаю). А там и сами справимся, но с мальчиками конечно веселей. Делать ничего не надо:D:пиво:

так это...погода вон какая, там даже спички не зажгешь:)

Та я уже всех не упомню( старость блин:D). И мы сейчас жеж не собираемся, понимаем шо погода **** для шашлычей. Будем ждать когда наладится. А сейчас, кстати, могли бы просто встретится на новогоднюю форумовочку местную.

На базаре есть хачапури вкусные. И беляши вроде тоже есть( правда не пробовала).

суши кто-то пробовал? на районе всмысле

Та у нас вроде нету нигде. Я правда не фанат. Пробовала два раза. Одни из супера, а вторые самодельные.

тот что на Косиора запилили что ли, неа:)

ага он самый

Та у нас вроде нету нигде. Я правда не фанат. Пробовала два раза. Одни из супера, а вторые самодельные.

та и я не фанат ,но теперь не буфетом единым...

а че будет на месте кинотеатра, не слышали:confused:

Говорят там уже вывеска висит, шо будет класс.

Та если сделали супер, а на втором этаже кинотеатр, кафешка и развлекушки для детей, то было бы неплоха. А просто супер:confused:. Задолбали.

Хых),это шо, собрали с (лошков) денюжки и открывают класс?
Талантище!)

да уж ,развалили без малого столетнее здание чтоб построить супермаркет.
интересно дигма выдержит конкуренцию или прощай вкусный свежий хлебушек ?

разделение аадминистративных районов идёт по яру. Если глянуть на карте, то Велмарт еще на территории Орджо.

Да я в курсе где районы разделяются, но согласитесь, нелепо говорить, что стадион хтз - это не хтз

Там там же уже фрунзенский р-н?

Ну шоб словами не описывать, как делятся районы хорошо видно на police.kh.ua

Назад
Зверху Знизу