Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

не поняла?мне в гаю вообще как-то не уютно.

ну шо не понятно ,котиков там хоронят ,хомячков ,канареек ,крестики им бл...ь ставят :D с именами ,маленькие такие крестики иногда с фотографиями.

если уже было, прошу тапками не кидать:D

81146252_0cd742c746fc40d89ee670e4aadc4879_800.jpg

Приветик! Новостей вроде никаких нет.

переселенцев много заехало на Пятилетки 1 и Мира12. Есть и нормальные,но большинство судимые.....

Нет! 4эт обычная американка с нормальными изолированными 1-2-3х комнатными квартирами

Останнє редагування:
ну вроде общага

я в Гаю под деревьями собираю землю для цветов, чтобы не переплачивать продавцам торфа

Ни одного слушания, ни одного обсуждения!

Я переживаю за свой Зеленый Гай, тоже модет вырубка постигнуть ТТТ

Останнє редагування:
Алексеевка будет лучший район г. Харькова, особенно, когда транспорт доведут до ума.

а чего американка? общага да все

Американками называют 4х эт дома 33-35 годов постройки во то время, когда з-д ХТЗ строили американские специалисты. Как и всюду в СССР, раньше в квартирах были коммуналки. Т.е в каждой комнате жило по 1 семье. Сейчас это все изолированные квартиры с большими комнатами и высокими потолками и большими окнами. На каждом этаже по 4 обычные квартиры. Эти дома стоят по ул Мира и 2й Пятилетки
Общаги - это 6ти этажные дома без балконов. Длинный, через весь дом коридор с 1туалетом, душем и кухней на всех. Их называют Титаниками))

Титаники - да, как вообще их можно продавать? насколько я знаю, таких аналогов нет нигде, кроме хтз

да, на Мира есть некоторые толстостенные, наподобие мира,20, а свой 19 я никому

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу