Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. У меня правда замороженные есть синенькие. Но правда прорезаны кубиками лучше кружечками. Хотя если сходить к маме и порыться в морозильной камере думаю можно много вкусного найти.
. А такой херни и на других районах полно и ещё поболее, чем у нас.Та харе нас пугать. Мы сами местные. А такой херни и на других районах полно и ещё поболее, чем у нас.

то я так, пятак свой вставить![]()

А пятак шашлЫки заварганить умеет?))пятак свой вставить

А пятак шашлЫки заварганить умеет?))

Та я думаю мы Шурика позовем, Славика и конечно же енотика и ликерчика( без него ни как). А там, если че и сами смогем. Мы дамы бывалые. Bestiona точно смогет костерок розжечь( я думаю). А там и сами справимся, но с мальчиками конечно веселей. Делать ничего не надо![]()

). И мы сейчас жеж не собираемся, понимаем шо погода жопа для шашлычей. Будем ждать когда наладится. А сейчас, кстати, могли бы просто встретится на новогоднюю форумовочку местную.пицки с Буфета)беляшей натрескаца)
тот что на Косиора запилили что ли, неасуши кто-то пробовал? на районе всмысле

тот что на Косиора запилили что ли, неа![]()
Та у нас вроде нету нигде. Я правда не фанат. Пробовала два раза. Одни из супера, а вторые самодельные.
я вообще не видела на районе.
А шо в Солнышке,еще есть стриптиз?)
Говорят там уже вывеска висит, шо будет класс.