Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плиз, откуда инфа? Мира 12 - дом рядом!![]()
Американками называют 4х эт дома 33-35 годов постройки во то время, когда з-д ХТЗ строили американские специалисты. Как и всюду в СССР, раньше в квартирах были коммуналки. Т.е в каждой комнате жило по 1 семье. Сейчас это все изолированные квартиры с большими комнатами и высокими потолками и большими окнами. На каждом этаже по 4 обычные квартиры. Эти дома стоят по ул Мира и 2й Пятилетки
Общаги - это 6ти этажные дома без балконов. Длинный, через весь дом коридор с 1туалетом, душем и кухней на всех. Их называют Титаниками))
Так 38/4 - 6ти этажная общага Титаник. Там, как раз такое вполне возможно))И еще на Мира 38/4 9 комнат ребятами из Луганской области заняты...
В этом доме Мира 12 можно только КУПИТЬ обычные изолированные квартиры, а не "занять и понаехать"))))из подрайотдела,)..

А я никогда не пробовала бальзамический уксус
грибы да! вкусней мяса)
. У меня правда замороженные есть синенькие. Но правда прорезаны кубиками лучше кружечками. Хотя если сходить к маме и порыться в морозильной камере думаю можно много вкусного найти.
. А такой херни и на других районах полно и ещё поболее, чем у нас.Та харе нас пугать. Мы сами местные. А такой херни и на других районах полно и ещё поболее, чем у нас.

то я так, пятак свой вставить![]()

А пятак шашлЫки заварганить умеет?))пятак свой вставить