4000 грн на місяць

город хтз

Та если сделали супер, а на втором этаже кинотеатр, кафешка и развлекушки для детей, то было бы неплоха. А просто супер:confused:. Задолбали.

Хых),это шо, собрали с (лошков) денюжки и открывают класс?
Талантище!)

да уж ,развалили без малого столетнее здание чтоб построить супермаркет.
интересно дигма выдержит конкуренцию или прощай вкусный свежий хлебушек ?

разделение аадминистративных районов идёт по яру. Если глянуть на карте, то Велмарт еще на территории Орджо.

Да я в курсе где районы разделяются, но согласитесь, нелепо говорить, что стадион хтз - это не хтз

Там там же уже фрунзенский р-н?

Ну шоб словами не описывать, как делятся районы хорошо видно на police.kh.ua

Формально наверное да. Но никто проживающий на Марсельского не скажет, что он живёт на ХТЗ. Он будет утверждать, что живёт именно на Марсельского и это не ХТЗ. По-моему, ХТЗ это от 25 больницы и до пролета.

Сёдни пофотала
Такой вот "Чистенький" двор))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывший кинотеатр

Любимая тумбочка)

..а вокруг... красотааа!!))

Кочмар у вас. У нас в наших ебенях вроде ничего. Но правда, если частый сектор, то такие дороги это вполне обычно. Стоп это между 20 и стомат. Поликлиникой. Тогда вообще кошмар. Это практически центр района. Одна из основных улиц. И тут такое. А я ещё жалуюсь, что в нас никто ничего не делает. Зато гепа наше все( тьфу аж противно это прозвище писать).

Та если сделали супер, а на втором этаже кинотеатр, кафешка и развлекушки для детей, то было бы неплоха. А просто супер:confused:. Задолбали.

Судя по картинке возле стройки, там супермаркет одноэтажный. Так что кина не будет. Срок сдачи - сентябрь 2016.

Судя по картинке возле стройки, там супермаркет одноэтажный. Так что кина не будет. Срок сдачи - сентябрь 2016.

Та отож. Печалька. Чертовы барыги. И гепу в топку. Только трахтор могет поставить железный в сквере. Детям он и на ни на.

Формально наверное да. Но никто проживающий на Марсельского не скажет, что он живёт на ХТЗ. Он будет утверждать, что живёт именно на Марсельского и это не ХТЗ. По-моему, ХТЗ это от 25 больницы и до пролета.

Самый первый жилой микрорайон с которого начинался район хтз, это дома с обоих сторон дворца бракосочетаний и сквера

До б.БХ (правая сторона) - Н Дома.
От стадиона ХТЗ до Велмарта с базарчиком (ну, мож до Свистуна) - Индустриальная (нах масельского:диявол:).
Дальше - цивилизация ХТЗ:D

Вот,Татьяна права,все кто с индустриальной никогда не скажут шо они с хтз.

Ты меня убила морально, я ж индустриальной, но привык считать ее тоже хтз потому что мы жили раньше и возле океана и на 12го апреля

...всЁ шо нечетное иДётт от Рыбалко - этоХ.т.З..!

не пойму, вы уже сходили на шашлыки или еще там?

Назад
Зверху Знизу