Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
...забью гвоЗдь вКосяКъ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...забью гвоЗдь вКосяКъ...![]()
А я умею снимать книги с верхних полок...
...я наРаботке - на Мира 1...

я умею с любой банки)
но все шо я достаю я сразу сьедаю
Так шо зовите, прйиду достану сьем.![]()

я умею с любой банки)
Так шо зовите, прйиду достану сьем.![]()

нечетная сторона улицы Мира такая загадочная
...тоты пУтаещь с начАлом улицЫ тов.СвистунА..!
запомнил, записал![]()

...тоты пУтаещь с начАлом улицЫ тов.СвистунА..!
чудесный расклад, значит рассол - мой. это нужная штука 1го января, архиважнейшаяя умею с любой банки)

это уНегО такой длинный?![]()

посмотрел видео. Слава богу шо в харкьвое есть человек, который знает, шо хтз есть американский проект, и все ***********ы *******вают на то, как они жили и работали на спроектированом амерами проекьте. И главное, этот человек понимает чо был голодомор. Шо именно жизнями украинцев расплатились за индустриализацию, тоже и я говорил нескокльо лет назад. Видео класное, респект

Слава богу шо в харкьвое есть человек, который знает, шо хтз есть американский проект
К твоему сожалению, рассол я очень люблю
а помидоры так,шоб не мешались![]()

Так.семки тебе пусть жена несет. А я на йолку хочу![]()
![]()

да понятно кто их строил. Важно откуда проект был собран. Машина москвич по названию московская. Но как не крути, а там даже пихло от бмв по сути. Ибо *******и посе войны и переработали под себя. В худшую сторону. Нам без запада никак в машиностроении. ТАкже можно пордолжать до бесконечности. Взять зубило - восьмерку...а ведь ее от и до спроектировала фирма порше. Удачная машина? Определенно для своего времени. И так во многом.но когда я таким спорщикам задал вопрос "кто их строил
да понятно кто их строил. Важно откуда проект был собран

От зачем Ликер с утра, ляпнул про яблочный пирог! Я ничего не хотела, а теперь хочу!
ушла обижаца.![]()

не, ну то ты преувеличил - четырехэтажные дома на Мира называют "американками", но когда я таким спорщикам задал вопрос "кто их строил ?", получил немедленный ответ - "немцы пленные". Сразу задал вопрос "какие немцы пленные в начале 30х годов ???" ответа не последовало....выпили и замолчали.
Не ну немцы пленные понятное дело строили, только это было лет на 15 позже и было не только в Харькове, а аж чуть ли не до Находки...

Эти двухэтажки наверно скоро снесут..
. Скорее начнут с хрущевок. Разговоры были об этом давно, но пока еще ни одну не снесли. Так что до нас еще не скоро доберутся.

. А с крышами вроде все в порядке. Шифер конечно уже убитый, но потихоньку меняют. Где то сами жильцы, а где то гепасервис.Эти двухэтажки наверно скоро снесут..