4000 грн на місяць

город хтз

А мне тоже предлагали убирать у меня,а я не согласилась. Вдруг шарить начнет.не хочу.
Мое это мое. И грязь моя.:D

Но иногда таа-ак хочеца! Шоб кто-то!)

а в остальном? Свитера вяжешь, трусы шьешь? :D

шить и вязать нас учили, на трудах, если шо :D
мучайся теперь:іржач:

у нас в школе на трудах меняли мальчиков с девочками на один месяц - девочки гвозди забивали, а мы пирог яблочный пекли :)
результаты не сильно отличались, они бы вообще не отличались если бы не учителя

я умею с любой банки)

но все шо я достаю я сразу сьедаю :D

Так шо зовите, прйиду достану сьем. :D:D

...илЕ утибя хорШий аппЕтиТ илИ вСимЬё многа наХ.лЕбникофф...:іржач::yahoo::D

нечетная сторона улицы Мира такая загадочная :rolleyes:

...тоты пУтаещь с начАлом улицЫ тов.СвистунА..!:D:пиво:

запомнил, записал :yahoo:

:eek::eek::пиво::пиво::іржач:

...тоты пУтаещь с начАлом улицЫ тов.СвистунА..!

то вообще бермудский треугольник, да и как недавно выяснили, то начало - так и осталось улицей Северной. А Свистуна начиниается толи с Московского, то ли с Мира

посмотрел видео. Слава богу шо в харкьвое есть человек, который знает, шо хтз есть американский проект, и все совкодрочеры надрачивают на то, как они жили и работали на спроектированом амерами проекьте. И главное, этот человек понимает чо был голодомор. Шо именно жизнями украинцев расплатились за индустриализацию, тоже и я говорил нескокльо лет назад. Видео класное, респект

это уНегО такой длинный?:eek::D

:D

посмотрел видео. Слава богу шо в харкьвое есть человек, который знает, шо хтз есть американский проект, и все совкодрочеры надрачивают на то, как они жили и работали на спроектированом амерами проекьте. И главное, этот человек понимает чо был голодомор. Шо именно жизнями украинцев расплатились за индустриализацию, тоже и я говорил нескокльо лет назад. Видео класное, респект

...а.давайТе переД НГ - тоЛька оХорошеМ...;)

Слава богу шо в харкьвое есть человек, который знает, шо хтз есть американский проект

не, ну то ты преувеличил - четырехэтажные дома на Мира называют "американками", но когда я таким спорщикам задал вопрос "кто их строил ?", получил немедленный ответ - "немцы пленные". Сразу задал вопрос "какие немцы пленные в начале 30х годов ???" ответа не последовало....выпили и замолчали.
Не ну немцы пленные понятное дело строили, только это было лет на 15 позже и было не только в Харькове, а аж чуть ли не до Находки...

Назад
Зверху Знизу