Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

ну возле дигмы!елки вырвало,лежат,а дигма закрыта!мож провода повредились..

сегодня утром как начали деревья валиться и ветки падать, прям кошмар. Возле моей машины в 20см упало. Бог отвел :молись::піп:

Может кто помнит, возле 119 школы, рядом со спортивной площадкой был летний кинотеатр?

Я чуть не заблудилась сегодня. Короче, Косиора почистили, почистили все вьезды во дворы, кроме моего. Вместо вьезда теперь огромный сугроб. И чем больше времени пройдет, тем монолитнее он будет. Короче, до весны ниодна машина, в т.ч. скорая помощь не заедет ко мне во двор. От така херня, малята

Я чуть не заблудилась сегодня. Короче, Косиора почистили, почистили все вьезды во дворы, кроме моего. Вместо вьезда теперь огромный сугроб. И чем больше времени пройдет, тем монолитнее он будет. Короче, до весны ниодна машина, в т.ч. скорая помощь не заедет ко мне во двор. От така херня, малята

Хреново:(. Как вариант позвонить 1562. Они переадресовывают заявку в различные службы и вроде как контролируют их выполнение. Обычно срабатывает. Мне даже звонили и спрашивали выполнена ли заявка. Могу хоть дворников прислать раскидать хоть немного завал. И кстати если есть нормальные мужики автомобилисты в доме могут и сами скооперироваться. Им же это тоже нужно. Но то если есть нормальные.

Я в курсе про 1562, я предпочитаю оставлять заявку на сайте, в данном случае с фото. Но сделать это я смогу только в субботу. Нормальных мужиков автомобилистов в доме нет, кроме моего мужа, они предпочитают парковаться сейчас вдоль Косиора. Наша лопата в гараже на ртс, но туда хрен доедешь сейчас. В субботу устрою покращення длЯ двора, заодно и ветки, которые нападали шоб поубирали, а то жах...

народ, подскажите плиз, на территории детсада бывшего, возле 119 школы застройщик жилье строит.
Кто это такие ваще, сайт у них есть чи не?

Не выдержала, пофоткала утром. Оставила заявку на 1562 с фоточками. Жду решения проблемы. Лопаты по 99 грн- то херня, у меня кошерная в гараже

вот они, извлекла!
02c53f3ea2536e3af7919301d1c516fc.webp

e9d9b7df2fee9714daf3efe8cb8dddbe.webp

1be48c259a40c882c40c608e9ea96cd3.webp

Останнє редагування:
хоть на что-то похож , был.
вон вся салтовка "современная", прям не налюбуешься.
Охуеть логика. На Салтовке никакое, поэтому пусть у нас гамно стоит. Оно хоть на что-то похоже.

htz vsem saltovkam pokajet

Мою заявку выполнили! Двор расчистили!

Соседи! Когда мы уже зафорумимся?

Охуеть логика. На Салтовке никакое, поэтому пусть у нас гамно стоит. Оно хоть на что-то похоже.

почему гамно ,обшарпаный стоял это да,но по сравнению с панельками ,любая ,даже такая , "архитектура" была бы не лишней .

короче тост : в одном маленьком но гордом районе по имени хтз часто на улицах срезают деревья ,но в отличии от других районов города ,на месте срезаных садят новые сажанцы.
так выпьем же за то ,чтоб на месте сре..разабраного здания вырос новый красивый кинотеатр ,прекрасно вписывающийся в архитектурный ансамбль нашего района.
вздрогнем :)

почему гамно ,обшарпаный стоял это да,но по сравнению с панельками ,любая ,даже такая , "архитектура" была бы не лишней .

короче тост : в одном маленьком но гордом районе по имени хтз часто на улицах срезают деревья ,но в отличии от других районов города ,на месте срезаных садят новые сажанцы.
так выпьем же за то ,чтоб на месте сре..разабраного здания вырос новый красивый кинотеатр ,прекрасно вписывающийся в архитектурный ансамбль нашего района.
вздрогнем :)

+100500 у нас во дворе лет 6 назад спилили все деревья под корень. Оно вроде и нужно было( акации очень хрупкие тем более старые), но двор стал как пустыня. Так за следующие пару лет все кто живёт в доме( почти) посадили деревья. Кто то фруктовые, кто то просто пошёл в парк и выкопал отросток от клена. Но уже сейчас двор похож на тот зелёный , который был раньше. По поводу орджо хай ламают(чорт с ними) ничего особенного в нем нет( кроме воспоминаний), главное, чтобы построили что то нужное жителям района, а не просто очередной банальный супер( о у нас ещё класса нету и это же кошмар)

Назад
Зверху Знизу