Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

я умею с любой банки)

но все шо я достаю я сразу сьедаю :D

Так шо зовите, прйиду достану сьем. :D:D

...илЕ утибя хорШий аппЕтиТ илИ вСимЬё многа ***.лЕбникофф...:іржач::yahoo::D

нечетная сторона улицы Мира такая загадочная :rolleyes:

...тоты пУтаещь с начАлом улицЫ тов.СвистунА..!:D:пиво:

запомнил, записал :yahoo:

:eek::eek::пиво::пиво::іржач:

...тоты пУтаещь с начАлом улицЫ тов.СвистунА..!

то вообще бермудский треугольник, да и как недавно выяснили, то начало - так и осталось улицей Северной. А Свистуна начиниается толи с Московского, то ли с Мира

посмотрел видео. Слава богу шо в харкьвое есть человек, который знает, шо хтз есть американский проект, и все ***********ы *******вают на то, как они жили и работали на спроектированом амерами проекьте. И главное, этот человек понимает чо был голодомор. Шо именно жизнями украинцев расплатились за индустриализацию, тоже и я говорил нескокльо лет назад. Видео класное, респект

это уНегО такой длинный?:eek::D

:D

посмотрел видео. Слава богу шо в харкьвое есть человек, который знает, шо хтз есть американский проект, и все ***********ы *******вают на то, как они жили и работали на спроектированом амерами проекьте. И главное, этот человек понимает чо был голодомор. Шо именно жизнями украинцев расплатились за индустриализацию, тоже и я говорил нескокльо лет назад. Видео класное, респект

...а.давайТе переД НГ - тоЛька оХорошеМ...;)

Слава богу шо в харкьвое есть человек, который знает, шо хтз есть американский проект

не, ну то ты преувеличил - четырехэтажные дома на Мира называют "американками", но когда я таким спорщикам задал вопрос "кто их строил ?", получил немедленный ответ - "немцы пленные". Сразу задал вопрос "какие немцы пленные в начале 30х годов ???" ответа не последовало....выпили и замолчали.
Не ну немцы пленные понятное дело строили, только это было лет на 15 позже и было не только в Харькове, а аж чуть ли не до Находки...

но когда я таким спорщикам задал вопрос "кто их строил
да понятно кто их строил. Важно откуда проект был собран. Машина москвич по названию московская. Но как не крути, а там даже пихло от бмв по сути. Ибо *******и посе войны и переработали под себя. В худшую сторону. Нам без запада никак в машиностроении. ТАкже можно пордолжать до бесконечности. Взять зубило - восьмерку...а ведь ее от и до спроектировала фирма порше. Удачная машина? Определенно для своего времени. И так во многом.

не, ну то ты преувеличил - четырехэтажные дома на Мира называют "американками", но когда я таким спорщикам задал вопрос "кто их строил ?", получил немедленный ответ - "немцы пленные". Сразу задал вопрос "какие немцы пленные в начале 30х годов ???" ответа не последовало....выпили и замолчали.
Не ну немцы пленные понятное дело строили, только это было лет на 15 позже и было не только в Харькове, а аж чуть ли не до Находки...

Точно. Мои родители живут в американке по Библика( тьфу не привычно как то). А я, как раз, в двухэтажке, которые строили немцы после войны.:yahoo:

Эти двухэтажки наверно скоро снесут..

Та фиг там:D. Скорее начнут с хрущевок. Разговоры были об этом давно, но пока еще ни одну не снесли. Так что до нас еще не скоро доберутся.

Про срок годности не знаю:confused::D. А с крышами вроде все в порядке. Шифер конечно уже убитый, но потихоньку меняют. Где то сами жильцы, а где то гепасервис.

Назад
Зверху Знизу