Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

В витрине того фото-ателье такие крутые портреты стоят.Когда прохожу всегда любуюсь.

...аРядом гЭнделык уКолдашОва..!:іржач::пиво::пиво::yahoo::yahoo:[/QUOTE]

Не генделык не знаю,может внимания не обращала.А фотки правда красивые.Знаю парикмахерскую рядом,как из советских фильмов.

офигенный район хтз, все как в СССР - банк до 17-00 работает... єто мне на 2 часа раньше с работі сваливать!

офигенный район хтз, все как в СССР - банк до 17-00 работает... єто мне на 2 часа раньше с работі сваливать!

а 17-00 многие уже спят, а некоторые только проснулись. А шо за банк такой у которого отделения только на ХТЗ ?

Да, я чуть носом на него не влетела :D

а на квартал восточнее этого чудесного пенька, есть на тротуаре две бетонных плиты, с торчащими из них остатками флагштоков, ниже колена. Как я летел через эту плиту в темноте... :рл: а в руках был кулек с продуктами и тремя батлами пива - он улетел еще дальше.

та я думаю не только они :D

Я местная,мне почему то не страшно.А вот подруга с НД в гости с ночевкой приехала.Так мы пока до АТБ и обратно дошли она мне синяков через пуховик надавила на руке.Еле дома её отцепила:DНаслушаются легенд,а я страдай потом:D

Все равно этот район мне нравится. Много деревьев: летом зелено, осенью по-золотому... А зимой иногда как в сказку попадаешь. Вынириваешь из метро, а кругом белым бело от снега. В центре, бывает, уже и забыли, что снег падал, регулярно его убирают, а на ХТЗ красота...
Единственно печальное зрелище - "титаники". Очень сочувствую людям в них живущим.

Тоже его люблю.Для меня наоборот он спокойней чем та же Салтовка например,не такой густонаселенный что ли

Та по роже ж видно! И ходят обычно по паре

А женщины как то странно одеваются,вычурно слишком.Одна у меня спросила как билетиком пользоваться в метро.Никогда бы не подумала что с этим могут быть сложности.Это я потом поняла в чем прикол.У них что айбоксов нет?

В этом году золотая красотища была недолго,бац и деревья голые. А было шо и до снега золотые стояли

Особенно красивые клёны осенью.Я как то забегалась всю красоту пропустила.Пару раз по парку с мужем прогулялись спокойно.Все бегом,бегом.

В этом году золотая красотища была недолго,бац и деревья голые. А было шо и до снега золотые стояли

Мне кажется это первый снег в этом году запоздал как то

А кто-нибудь в курсе, бывший гастроном на Второй Пятилетке еще работает? Такой длинный магазин с двумя входами на первом этаже жилого дома, недалеко от перекрестка с Орджоникидзе. У меня там приятельница когда-то работала.

Там сейчас какой то супермаркет названия не помню какое то не известное. Он не на весь магазин. А там, где вторая дверь ближе к проспекту осталось что то типа канцтовары или секонд или и то и другое.

А кто-нибудь в курсе, бывший гастроном на Второй Пятилетке еще работает? Такой длинный магазин с двумя входами на первом этаже жилого дома, недалеко от перекрестка с Орджоникидзе. У меня там приятельница когда-то работала.

гастронома уже нет, там относительно недавно уже что-то другое открылось, не продуктовое вроде

Какой то ушлепок создал тему прославляющюю гепу за 100 метров асфальта положенного от метро до юности. Капец. Мои родители эту дорожку ждали с нетерпением лет эдак 10-15. Но им и в голову не прийдет мысль благодарить нижайше за это гепу. Это просто аут какой то.

Назад
Зверху Знизу