Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

причем тут фото ?
ц любого технаря спроси.
Я (правда много лет назад, примерно в 2006-2007г видел возле церкви (настоящий был !) и просто вообще знаю как оригинальный выглядит. не знаю, может и меняли (у вас там на фото что мне не ведомо) но то что стоит это муляж. это не реставрация или копия, просто муляж )

значит у меня на фото муляж из будущего -то есть теперешнего настоящего .(о как)

кстати если тебя это сильно расстраивает вот тебе не муляж , правда в Волчанске и не ХТЗшный, зато во всей совковой красе

Останнє редагування:
в 22.05 проходил мимо этого муляжа (в смысле трактор *******и, а для лохтората муляж поставили, надеюсь все помнят трактор возле церкви ?)

Шо правда муляж ?
Сегодня пойду поковыряю отвёрткой.

А я ни разу там не была :незнаю:

та чему удивляться ,я слышал шо и Шевченко в саду не настоящий и звизда - не звизда ,а бетонное извояние и т.д.
и только Ильич в мавзолее на ряду с мумиями Египетскими могут похвастаться подлинностью.

Останнє редагування:
та чему удивляться ,я слышал шо и Шевченко в саду не настоящий и звизда - не звизда ,а бетонное извояние и т.д.
и только Ильич в мавзолее на ряду с мумиями Египетскими могут похвастаться поллинностью.

:клас::іржач:

Парк на ХТЗ дуже чудовий

я в реальном ШОКЕ!!! от метро ХТЗ через парк до Мира заасфальтировали дорогу!!! кого еще это впечатлило??

я в реальном ШОКЕ!!! от метро ХТЗ через парк до Мира заасфальтировали дорогу!!! кого еще это впечатлило??

Тю та я все это лето провела в шоке. Полностью заасфальтировали 2ю пятилетку от 12 апреля до пролета. Там в одном месте было просто ****ище. Частное кафе и фирма какая то. Там никогда не убиралось и был просто ужас. А обойти никак. По дороге тоже лужи, а ч другой стороны дороги парк без тротуара. Короче плавали просто. Местные выборы творят чудеса:D

Тю та я все это лето провела в шоке. Полностью заасфальтировали 2ю пятилетку от 12 апреля до пролета. Там в одном месте было просто ****ище. Частное кафе и фирма какая то. Там никогда не убиралось и был просто ужас. А обойти никак. По дороге тоже лужи, а ч другой стороны дороги парк без тротуара. Короче плавали просто. Местные выборы творят чудеса:D

Да,Геннадий Адольфович благодарен Вам за правильный выбор! ;)

Тьху на вас(свят свят свят) шоб я за это голосовала:диявол: Просто констатируют факт. И кстати многие то на это ведутся и ещё и благодарны этому ублюдку.

нехорошо так говорить про крепкого хозяйственника ;)

ох-ренеть! 21век на улице, а мы :eyecrazy::eek::eyecrazy: от того, что где-то в миллионнике сделали нормальный асфальт :оплески::ги:

От метро налево? Там де посадка, чи де?

ага!!! там! еще бы хоть пару фонарей воткнули было бы чудессно))) но и щас уже лучше чем было!

ох-ренеть! 21век на улице, а мы :eyecrazy::eek::eyecrazy: от того, что где-то в миллионнике сделали нормальный асфальт :оплески::ги:

ну у кого то может и 21)) но явно не у нас - судя по прогрессу передовых стран у нас наверное 19й))

Назад
Зверху Знизу