Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

тоооооо...говорил жеЖ гуляй по пр.ФрунзЕ..!

Когда-нибудь эту херовину будут демонтировать? *** она нужна если это второй вагон у которого демонтирована кабина и всё управление? Он что может быть первым? :рл:

Таки он может быть вторым - перед третьим.

Понимаете?

Таки он может быть вторым - перед третьим.

Понимаете?

все намного глубже - он может не отцепляясь от первого, сам стать и первым, и вторым, и третьим, и четвертым, и даже..пятым, в зависимости от того тянуть будут его или толкать, или он кого-то тянуть или толкать.

Наблюдал как-то, при повороте с Московского на Трактора, заглох трамвай (23 или 26) из двух вагонов, сзади ехал такой же. Обе тетки выгнали всех пассажиров, с матюками сцепили оба состава, и все это дело толкаемое 3м вагноном поперло дальше на Салтовку до Льва Толстого...

А на ХТЗ самое лучшее место - фрагмент между Косиора и 2-й пятилетки. В районе проспекта Фрунзе.

"Ранил" !

Ну шо могу сказать,возле трактора пасуца алконавты. Я разочарована.

Лишь бы не бурятские трактористы.

фонтан непосредственно НА проспекте фрунзе.

Убил !!.

Хватит гнать напраслину на мой район.
Это район интеллигентов и эстетов .

Да норм ХТЗ район. Живут же люди и ничего, не жалуются.

Так. Я задолбалась к трактору ходить :D
каждый вечер хожу. Ви будете туда подтягиваца или нет?:ги:

Та мине туды далековато:confused: мне ближе аллея на Фрунзе. Кстати как там гарбуз где фотки:пиво:

светят исправно

в 22.05 проходил мимо этого муляжа (в смысле трактор *******и, а для лохтората муляж поставили, надеюсь все помнят трактор возле церкви ?)

находил фото у родственников и сравнивал с ныне стоящим - по крайней мере то ,что можно разглядеть на фотографии , от того что стоит в сквере ни чем не отличается.

Назад
Зверху Знизу