4000 грн на місяць

город хтз

Я сегодня поняла, какой пенек по среди дороги сфоткал Ликер)

вот адрес этого пенька :)
16b7c2628249c8d1a40f6e3d3738b559.webp

Да, я чуть носом на него не влетела :D
шош они вам перед выборами там не отремонтировали?это ужасно.

зато перед выборами, возле того дома, лавочку вкопали, где-то 1-1.5 метра от дороги... :eyecrazy:

:):D:пиво:TE=melis18;53924749]Клуб? С дискачем? :eek: никада не слышала.[/QUOTE]

Останнє редагування:
:):D:пиво:TE=melis18;53924749]Клуб? С дискачем? :eek: никада не слышала.
[/QUOTE]

В витрине того фото-ателье такие крутые портреты стоят.Когда прохожу всегда любуюсь.Ещё телек в стене полюбляю на ХТЗ.Он для меня уже как один из символов раена.

:):D:пиво:TE=melis18;53924749]Клуб? С дискачем? :eek: никада не слышала.
[/QUOTE]

Так он почти и не работал. Подремонтировали открыли. Чуток поработал, в основном по выходным, и усе. Стоит закрытый на продажу и уже начала штукатурка обваливаться.:D

В витрине того фото-ателье такие крутые портреты стоят.Когда прохожу всегда любуюсь.[/QUOTE]

Ага у меня там мальчишка знакомый на фото. Мой малой с ним на цирковую студию ходит.

В витрине того фото-ателье такие крутые портреты стоят.Когда прохожу всегда любуюсь.[/QUOTE]

...аРядом гЭнделык уКолдашОва..!:іржач::пиво::пиво::yahoo::yahoo:

В витрине того фото-ателье такие крутые портреты стоят.Когда прохожу всегда любуюсь.

...аРядом гЭнделык уКолдашОва..!:іржач::пиво::пиво::yahoo::yahoo:[/QUOTE]

Не генделык не знаю,может внимания не обращала.А фотки правда красивые.Знаю парикмахерскую рядом,как из советских фильмов.

офигенный район хтз, все как в СССР - банк до 17-00 работает... єто мне на 2 часа раньше с работі сваливать!

офигенный район хтз, все как в СССР - банк до 17-00 работает... єто мне на 2 часа раньше с работі сваливать!

а 17-00 многие уже спят, а некоторые только проснулись. А шо за банк такой у которого отделения только на ХТЗ ?

Да, я чуть носом на него не влетела :D

а на квартал восточнее этого чудесного пенька, есть на тротуаре две бетонных плиты, с торчащими из них остатками флагштоков, ниже колена. Как я летел через эту плиту в темноте... :рл: а в руках был кулек с продуктами и тремя батлами пива - он улетел еще дальше.

та я думаю не только они :D

Я местная,мне почему то не страшно.А вот подруга с НД в гости с ночевкой приехала.Так мы пока до АТБ и обратно дошли она мне синяков через пуховик надавила на руке.Еле дома её отцепила:DНаслушаются легенд,а я страдай потом:D

Назад
Зверху Знизу