Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
A зачем возле зоны шастать, шо сам интересного?
Ну да, а возле зоны прям одни оазисы![]()
. Нету у нас маньяков. Алкашня конешно есть, но не больше, чем везде. Просто на перекрестке Косиора и 12 апреля есть чудный киоск- наливайка. Так там они и кучкуются. Но и то вроде тихие. Никого не трогают. Я по крайней мере не видела. Чудное правда местечко
. А так у нас тихо
. Та и в парке сейчас светло и не страшно.Читать голосом Николая ДроздоваПросто на перекрестке Косиора и 12 апреля есть чудный киоск- наливайка. Так там они и кучкуются. Но и то вроде тихие. Никого не трогают. Я по крайней мере не видела. Чудное правда местечко
Шо такое колдашова, Шурик?
A зачем возле зоны шастать, шо сам интересного?

Во и первые соседи, таняверещак и шуркози![]()

Slaveslav- ну скажи где ты живешь? Будем белок ходить гонять![]()

...гЭнделык на переКрёстке Фрузе и 2 Пятилетке...![]()
Тю на вас. Нету у нас маньяков. Алкашня конешно есть, но не больше, чем везде. Просто на перекрестке Косиора и 12 апреля есть чудный киоск- наливайка. Так там они и кучкуются. Но и то вроде тихие. Никого не трогают. Я по крайней мере не видела. Чудное правда местечко
. А так у нас тихо
. Та и в парке сейчас светло и не страшно.
Упс это где? Возле фотографии? Больше вроде ничего не видела.

Никому такое не говорите. А то понаедут и превратят в какую нибудь салтовку. Или алексеевку
Таня, будешь со мной вырезать гарбузы?![]()

ну сы самый центровой!
я там недавно в длину прыгала![]()

...нуДа...![]()

исключено ,на всех выходах метро и автобусных остановках работают ,не жалея себя ,специально обученные аниматоры
с семками и перегаром ,отпугивая потенциальных переселенцев.
А чо давай. У моих родаков и гарбузы точно есть. Но правда они наверное их ещё с дачи не вывезли. Но гарбузы то дело десятое
А через шо или кого? И зачем
У меня кстати в доме там где домашний свит братец живёт двоюродный![]()

становишься на бордюр и прыгаешь на другой, только не допрыгиваешь почему то),бесились
![]()

...яТолкО поСесТрам,мАтЬ...![]()

тепеь я бубка
)Супер! А шест был( хотела написать палка, но решила, что мальчики начнут пошлить)