4000 грн на місяць

город хтз

A он обязательно должен плотно к стене прилегать?

Хз у нас двухэтажка даже кодового замка нет. Наверное нужно звонить в обслуживающюю фирму.

Прикольно, но ХФ ХТЗ сам пишет большими буквами. Значит мы супер:yahoo: Кстати а хф не делает большими:confused:

прижали сильно,а я сняла:D

Шо щар с кафе снежок?

Работает. Просто кафе можно покушать нормально. Не Гендель точно( ух у меня и Гендель с большой буквы. К чему бы это?). Пишу правда с телефона, но это врядли телефон. Скорее хф.

ХТЗ - город контрастов.
на Орджоникидзе за красивой новостройкой жуткие трущобы...

Ну я бы этот новострой красивым назвал разве что с дикого бодуна. А сейчас еще кондеров навешают да балконы утеплят и засверкает красотой :D

ХТЗ - город контрастов.
на Орджоникидзе за красивой новостройкой жуткие трущобы...

Та ну вы имеете в виду два Титаника? Ну и шо за ними нормальные дома и классная детская площадка( не стандартная как везде, а огромная и разнообразная). А вообще всякую хрень можно найти в любом районе. Просто как повезёт проезжать или проходить. У меня сестра сейчас живёт на 23 августа. Я сначала была в шоке такой мрачный район. Хрущебы, площадок мало, зелени мало. Базар ужасный. А потом попривыкла вроде уже и ничего.

Ну я бы этот новострой красивым назвал разве что с дикого бодуна. А сейчас еще кондеров навешают да балконы утеплят и засверкает красотой :D

смотрю на этот новострой , не то чтоб он красивый , но новый под окнами зеленый газон , а напротив , через детскую площадку, старый облезлый титаник с мусорными пакетами под окнами , выброшенные его жильцами.
Внимание вопрос . кто победит ? жители новостроя ? тоесть те кто в титанике глядя на соседей окультурятся . или же наоборот - грязь доберется до зеленых газонов ?

смотрю на этот новострой , не то чтоб он красивый , но новый под окнами зеленый газон , а напротив , через детскую площадку, старый облезлый титаник с мусорными пакетами под окнами , выброшенные его жильцами.
Внимание вопрос . кто победит ? жители новостроя ? тоесть те кто в титанике глядя на соседей окультурятся . или же наоборот - грязь доберется до зеленых газонов ?

Да думаю что никто не победит. Вокруг Титаника обычные американки. И там вокруг все более менее нормально. Как и везде где нет титаников. У меня у родителей за домом тоже Титаник и между домами чисто, как ни странно. Они наверное где то в другом месте бухают и срут тамже(или у себя в комнатах). Ух ты хф и Титаник пишет с большой буквы( а может это мой телефон) хотя раньше писал с маленькой.

Даа, там было самое вкусное мороженко и курага под сливками. Водили меня туда маленькую.
А в Шайтан уже попозже, сама ходила

Да мороженко там было класс!!! Лет 5 назад зашли с подругой зимой замерзли решили попить чаю. Это был ужас. Правда не они заваривали а пакетики но видно самые дешёвые. Это был просто веник в чашке. Хотя говорят покушать там прилично.

Кстати, о титаниках, я слышал что их начали в порядок приводить. Так ли это?

угу, во всяком случае первые четыре штуки (1,2,13,14) с весны утюжат. Возле 14го даже будку-вагончик поставили

dvtBY5U.jpg

c101d84eee5fe284fe11abe45983433f.webp

шо они там ремонтируют - хз, там по линии сортиров уже много лет кирпичи выпадают...

Назад
Зверху Знизу