Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Ну да, а возле зоны прям одни оазисы :-)

Ну да, а возле зоны прям одни оазисы :-)

Тю на вас:eek: . Нету у нас маньяков. Алкашня конешно есть, но не больше, чем везде. Просто на перекрестке Косиора и 12 апреля есть чудный киоск- наливайка. Так там они и кучкуются. Но и то вроде тихие. Никого не трогают. Я по крайней мере не видела. Чудное правда местечко:D. А так у нас тихо:увага:. Та и в парке сейчас светло и не страшно.

Просто на перекрестке Косиора и 12 апреля есть чудный киоск- наливайка. Так там они и кучкуются. Но и то вроде тихие. Никого не трогают. Я по крайней мере не видела. Чудное правда местечко
Читать голосом Николая Дроздова

Пять лет жил на перекрестке 12 апреля и Пятилетки, в парк практически не ходили, больше нравилось на пр. Фрунзе...

Тю на вас:eek: . Нету у нас маньяков. Алкашня конешно есть, но не больше, чем везде. Просто на перекрестке Косиора и 12 апреля есть чудный киоск- наливайка. Так там они и кучкуются. Но и то вроде тихие. Никого не трогают. Я по крайней мере не видела. Чудное правда местечко:D. А так у нас тихо:увага:. Та и в парке сейчас светло и не страшно.

Никому такое не говорите. А то понаедут и превратят в какую нибудь салтовку. Или алексеевку

Никому такое не говорите. А то понаедут и превратят в какую нибудь салтовку. Или алексеевку

исключено ,на всех выходах метро и автобусных остановках работают ,не жалея себя ,специально обученные аниматоры
с семками и перегаром ,отпугивая потенциальных переселенцев.

Таня, будешь со мной вырезать гарбузы? :D

А чо давай. У моих родаков и гарбузы точно есть. Но правда они наверное их ещё с дачи не вывезли. Но гарбузы то дело десятое:пиво:

ну сы самый центровой!:D
я там недавно в длину прыгала :rolleyes:

А через шо или кого? И зачем:confused:

У меня кстати в доме там где домашний свит братец живёт двоюродный:D

исключено ,на всех выходах метро и автобусных остановках работают ,не жалея себя ,специально обученные аниматоры
с семками и перегаром ,отпугивая потенциальных переселенцев.

Вот и не забывайте про них. Снабжайте регулярно семками и бухлом для перегара.

А чо давай. У моих родаков и гарбузы точно есть. Но правда они наверное их ещё с дачи не вывезли. Но гарбузы то дело десятое:пиво:

А через шо или кого? И зачем:confused:

У меня кстати в доме там где домашний свит братец живёт двоюродный:D

...яТолкО поСесТрам,мАтЬ...:іржач:

:D становишься на бордюр и прыгаешь на другой, только не допрыгиваешь почему то),бесились :D

Ни фигасе! На бордюр от чего и до чего. Претворялись бубкой?:іржач:

...яТолкО поСесТрам,мАтЬ...:іржач:

Та то понятно:yahoo:

Назад
Зверху Знизу