Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

сразу понятно что ты на ХТЗ был 2 раза в жизни. Более зеленого района чем Оржонекидзевский в Харькове нет и не будет. Весь ХТЗ это по сути один большой парк.
Я там родился, вырос и сейчас там. Причём тут парк к лесу?

Но на данный момент ничего из них не работает?
Ничего, разве что Океан наверное работает, но торгует точно не рыбой. Что там теперь? Такой огромный магазин был, вряд ли пустует.

В дк гпз куча нормальных детских кружков и цирковая студия отличная.

Точно!!! Мои пацаны туда ходят( вернее старший уже закончил, а младший ходит). А вообще район удобный. Все рядом и сейчас он совсем не страшный и не депрессивный, как думают некоторые.:yahoo:

Ничего, разве что Океан наверное работает, но торгует точно не рыбой. Что там теперь? Такой огромный магазин был, вряд ли пустует.
как говорится " лучшая рыба - это колбаса " , вот колбаской там теперь и приторговывают.

Кстати, о титаниках, я слышал что их начали в порядок приводить. Так ли это?

Ну у меня родители живут в соседнем с титаником кот 37 по Фрунзе и пятилетки. А я как раз возле обсуждаемой зоны:D. Кстати ничего квартальчик. Правда если б зона перестала забывать с зеков сапоги снимать, когда их в топку бросают, то было бы вообще классно:диявол:

Кстати, о титаниках, я слышал что их начали в порядок приводить. Так ли это?

Кстати да соседний с родаками ремонтируют. В подьездах окна пластиковые. А шо там внутри хз.

Назад
Зверху Знизу