Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

вот тайна покрытая мраком - кто догадался построить зону 'строгач' в 200 метрах от жилых домов и стадиона.

Если люди быдловатые, то какие им наиоптимальные конфигурации дорожек не прокладывай,
они всё равно хоть полметра газона да вытопчут, срезая углы "по кратчайшему пути"...
Нормальные люди сначала протаптывают дорожки, потом их асфальтируют. А у нас через ****, вернее по-совеццки. Вырывать гланды-так через ****. Зато все при деле.

вот тайна покрытая мраком - кто догадался построить зону 'строгач' в 200 метрах от жилых домов и стадиона.

вот мы жили через дорогу (12е апреля), мне тогда родители говорили - "это военные", военные ***ть, а до сих пор дето ручки обменянные на чай остались...и еще были всякие поделки...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4410326
Доброго времени суток! Живу в районе рынка ХТЗ. Сейчас, когда жара, приходится спать с открытыми окнами. Заметил, что по ночам, когда все стихает (примерно после 23 ) слышно довольно отчетливо какой-то шум: как огромное точило, или фреза что-то скребет по 10-15 сек, потом минутку отдыхает. Думал на ХТЗ работает в ночную смену какое-то тяжелое оборудование, но звуки доносятся явно не с ХТЗ, а если смотреть от меня - со стороны Зеленого Гая. Кто-нить знает что это такое?
Между зоной и стадионом "Восток" есть гаражи. У мну там гараж. Когда ночью ставил машину, то с территории зоны и доносится этот страшный звук, скорее всего пилорамы, поскольку зона делает какую то убогую мебель, которую потом кому то и тулят + делают мусорные контейнеры старого типа (колбообразные ящики) - поэтому может ещё и по металлу фреза. А еще доносится вонь и видно зарево - что то скоты палят (отходы производста?). У меня всё )

этот звук идёт со стороны ПЗ Рогань, за ним есть ЖД ветка, похоже что с вагонами что то делают...

да? видишь какая я старая,даже не в курсе)

Я там тока наркоманов помню

не наговаривай на себя...:rolleyes:
там все заводские Ромео с Джульетами ****овались:D

Останнє редагування:
Рассказчику - зачет. Оператор - криворукий *****. У меня все.

Кстати об арках. На ХТЗ есть арка в три этажа. Причём дом кирпичный. Очень интересно выглядит, я считаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Была там недавно, тоже на нее внимание обратила. И дворик за этим домом довольно красивый.

Вот на ХТЗ такого леса в паре минут ходьбы от дома не хватет. Там только сраные поля. И сраная яруга. И сраный Колдыбан.
сразу понятно что ты на ХТЗ был 2 раза в жизни. Более зеленого района чем Оржонекидзевский в Харькове нет и не будет. Весь ХТЗ это по сути один большой парк.

Рассказчику - зачет. Оператор - криворукий *****. У меня все.

рассказчику - незачет, ни хера не сказал про парк 40 лет ВЛКСМ, нихера не описал жизенную цепочку - все рядом с домом - роддом-больницаХТЗ- детский-сад-магазины-ласточка-солнышко-спорттовары-рынок-дом_быта-дома_культуры-два_ресторана-бани-два_кинотеатра, один-вытрезвитель-один-райотдел-одна-тюрьма-одно-кладбище. Индустриальный техникум еще есть, у меня там тесть бывший преподавал.

А какие 2 кинотеатра и ресторана?

кинотеатры им. Орджоникидзе и ДК ХТЗ, рестораны Юбилейный и Зенит (в Океане)

рассказчику - незачет, ни хера не сказал про парк 40 лет ВЛКСМ, нихера не описал жизенную цепочку - все рядом с домом - роддом-больницаХТЗ- детский-сад-магазины-ласточка-солнышко-спорттовары-рынок-дом_быта-дома_культуры-два_ресторана-бани-два_кинотеатра, один-вытрезвитель-один-райотдел-одна-тюрьма-одно-кладбище. Индустриальный техникум еще есть, у меня там тесть бывший преподавал.

Смысл рассказа про архитектуру начала 30-х в стиле конструктивизм. Перечисленное вами (кроме бани и роддома) все это строилось в послевоенный период.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу