Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

в этом ролике не показали вообще то красивый сквер по проспекту Фрунзе! Вероятно, мне нравится мой район, потому что глядя из окна я вижу приятную глазу картину
думаю, что скоро еще что то новенькое построят или отреставрируют...по капле даже тротуары и междворовые дороги подлатали)

я живу чуть западнее этого сквера, но с печалью наблюдаю что творится с бывшим парком Маяковского, точнее со всей зеленой полосой - от Северной-Свистуна и до Лосево. Вырубают ***ть. просто вырубают :(

я живу чуть западнее этого сквера, но с печалью наблюдаю что творится с бывшим парком Маяковского, точнее со всей зеленой полосой - от Северной-Свистуна и до Лосево. Вырубают ***ть. просто вырубают :(

Может быть и его когда то отреставрируют)) там реально ***** конечно

А мне на фрунзе не нравится, я ездила на трактор смотрела- вот там классно!

Надо будет прогуляться в ту сторону

почему автор в ролике ничего не рассказал про Пантелеймона Свистуна ????

Приятно читать ваши воспоминания о ХТЗ.
У меня мама была любительницей ходить по магазинам-шопоголик и вот один раз в месяц обязательно ездили по магазинам ХТЗ-начинали с ювелирного,хотя ничего там не покупали и дальше по кругу.Вот после таких вылазок,а были и в " город", я не перевариваю лазанье по магазинам.

Зато могу ориентироваться в этом районе.

Приятно читать ваши воспоминания о ХТЗ.
У меня мама была любительницей ходить по магазинам-шопоголик и вот один раз в месяц обязательно ездили по магазинам ХТЗ-начинали с ювелирного,хотя ничего там не покупали и дальше по кругу.Вот после таких вылазок,а были и в " город", я не перевариваю лазанье по магазинам.

Зато могу ориентироваться в этом районе.

наверное вы как и я - мама с одного района, папа с другого, все детство - на два района (как минимум, а дальше больше, потом свои дети... так и живем по всему Харькову :) ) ?

Останнє редагування:
там мотоцикл с коляской обычно стоял :)

та хз. я туда в 90м где-то переехал в возрасте 5лет, может тогда уже закончились мотоциклы =) помню только кеды и никуя более. а в Солнышке мне папик первого робота-черепашку-нинзю купил :yahoo:

из "спорттоваров" помню только полки с сотнями пар советских кедов за прилавком

когда мне было лет 13, я вооружился списком всех харьковских спортивных (охота и рыбалка) и книжных магазинов . я их ***ть объездил в этом возрасте, почти КАЖДЫЙ за пару исключениями но вот на ХТЗ у меня только на Северной один проблему создал, кто ж знал тогда что именно там рядом я через 20 лет буду жить. А так вообще на ХТЗ жил в трех разных сторонах....

та хз. я туда в 90м где-то переехал в возрасте 5лет
вот где-то в этом возрасте (мне) мы переехали от Одяга-Орджоникидже, на 12е Апреля.... это было еще времена когда генсеков хоронили одного за другим, т.е лет на 6-8 раньше

мха. а я переехал как-раз напротив одяга на фр крала в пятину

напротив - всмысле через дорогу. за океаном

сколько ж интересно садиков на хтз осталось? все окрестные что я знал стали швейками, жеками, колледжами, прокуратурами

Назад
Зверху Знизу