Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, как Фурия, а я точно зависаю над некоторыми терминами. Хоть тресни, смысл не доходит. А именно: ненависть, предательство, та же гордость. Какая-то литературщина... имеется в виду - к современным реалиям, а не на фронте или ещё как.
Мну видно небыло? Каюсь - руки не доходили до клавиш![]()

Ещё есть, что сказать, кроме восклицательных знаков? Или ты выпрашиваешь, чтоб тебя убедили, что ты бездарь?Не поняла - ты хош сказать, что гордость и ненависть - типа, синонимы?!?!?
Ты что!!!!!!
Ваще бред!
Ещё есть, что сказать, кроме восклицательных знаков? Или ты выпрашиваешь, чтоб тебя убедили, что ты бездарь?
Ну быват - терь хоть полюбуемся твоей красотой.![]()

Думаю, что в наше времечко никто не знает ей определения, считая своё дешёвое высокомерие именно гордостью. Какая досадная ошибочка... Сраные понты признавать гордостью всё равно, что на капот жигулей присобачить эмблему мерседеса - не так ли? 
Пасиб за комплимент, ток эт не я на аве
А что касаемо гордостиДумаю, что в наше времечко никто не знает ей определения, считая своё дешёвое высокомерие именно гордостью. Какая досадная ошибочка... Сраные понты признавать гордостью всё равно, что на капот жигулей присобачить эмблему мерседеса - не так ли?
![]()

Канеша. Когда нудотину высвечивают знаками препинания, это-таки заметно. Ещё б не заметить кучу палочек. Таки ты меня убедила, что гордиться тебе категорически нечем. Серость ибоЖестко и жестоко слишком!
Канеша. Когда нудотину высвечивают знаками препинания, это-таки заметно. Ещё б не заметить кучу палочек. Таки ты меня убедила, что гордиться тебе категорически нечем. Серость ибо
Серость ибо
Знаю что на аве не ты - уже это обсуждали.
Согласен, а чего ты такая сердитая?![]()
Вот дождусь своё пьяное тело, проебавшее позавчера свой телефон - сгоню на нём зло и будет мне счастье 
Я не сердитая - я злая!Вот дождусь своё пьяное тело, проебавшее позавчера свой телефон - сгоню на нём зло и будет мне счастье
![]()
Не ругай его сильно - один раз я уронил мобилку в унитаз и хоть его быстро вытянул, он все равно скис и ремонту подлежал тока платному
. Сраные понты признавать гордостью всё равно, что на капот жигулей присобачить эмблему мерседеса - не так ли?![]()

А мне кажется наоборот на s550 присобачить эмблему ваза
и гордо и весело ездить!![]()

Ну правильно понялНе ругай его сильно - один раз я уронил мобилку в унитаз и хоть его быстро вытянул, он все равно скис и ремонту подлежал тока платному
![]()
Может я что-то не так сделала? 

Тут ремонтировать нечего - тупо просрал по пьяни. И бухает уже третий деньМожет я что-то не так сделала?
Куча эмоций, короче говоря... И злость и слёзы - просто не знаю что делать и где его искать![]()

Тут ремонтировать нечего - тупо просрал по пьяни. И бухает уже третий деньМожет я что-то не так сделала?
Куча эмоций, короче говоря... И злость и слёзы - просто не знаю что делать и где его искать![]()
Зачем тебе такой нужен?!

Он таким стал 3 дня назад. Не знаю какая муха его укусила![]()