4000 грн на місяць

Гордость!

• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
Я здесь - нападайте!!!:D

Не знаю, как Фурия, а я точно зависаю над некоторыми терминами. Хоть тресни, смысл не доходит. А именно: ненависть, предательство, та же гордость. Какая-то литературщина... имеется в виду - к современным реалиям, а не на фронте или ещё как.

Не поняла - ты хош сказать, что гордость и ненависть - типа, синонимы?!?!?
Ты что!!!!!!
Ваще бред!

Не поняла - ты хош сказать, что гордость и ненависть - типа, синонимы?!?!?
Ты что!!!!!!
Ваще бред!
Ещё есть, что сказать, кроме восклицательных знаков? Или ты выпрашиваешь, чтоб тебя убедили, что ты бездарь?

Простите - не хочу перечитывать 5 страниц :)
а ТС приводила где-то пример из жизни, как она страдает от "гордости". ну хоть один

Ещё есть, что сказать, кроме восклицательных знаков? Или ты выпрашиваешь, чтоб тебя убедили, что ты бездарь?

Жестко и жестоко слишком!
По поводу восклиц знаков - о вкусах не спорят! Или ты пытаешься навязать мне свое мнение как лучше писать с ! знаками или без них!
Мне нравится так, тебе - по-другому, пожалуйста! Я, кстати, ценю в людях личность и изюминку. Вот по отнош к тебе можно было много раз таким макаром рубануть. Но все разные, и взгляды - разные, вкусы- тоже!

Ну быват - терь хоть полюбуемся твоей красотой.:)

Пасиб за комплимент, ток эт не я на аве ;)
А что касаемо гордости :) Думаю, что в наше времечко никто не знает ей определения, считая своё дешёвое высокомерие именно гордостью. Какая досадная ошибочка... Сраные понты признавать гордостью всё равно, что на капот жигулей присобачить эмблему мерседеса - не так ли? ;)

Пасиб за комплимент, ток эт не я на аве ;)
А что касаемо гордости :) Думаю, что в наше времечко никто не знает ей определения, считая своё дешёвое высокомерие именно гордостью. Какая досадная ошибочка... Сраные понты признавать гордостью всё равно, что на капот жигулей присобачить эмблему мерседеса - не так ли? ;)

Знаю что на аве не ты - уже это обсуждали.
Согласен, а чего ты такая сердитая?;)

Жестко и жестоко слишком!
Канеша. Когда нудотину высвечивают знаками препинания, это-таки заметно. Ещё б не заметить кучу палочек. Таки ты меня убедила, что гордиться тебе категорически нечем. Серость ибо

Канеша. Когда нудотину высвечивают знаками препинания, это-таки заметно. Ещё б не заметить кучу палочек. Таки ты меня убедила, что гордиться тебе категорически нечем. Серость ибо

А ты пока кого-то не унизишь - спокойно не заснешь?

По себе других не судят!

Знаю что на аве не ты - уже это обсуждали.
Согласен, а чего ты такая сердитая?;)

Я не сердитая - я злая! :диявол: Вот дождусь своё пьяное тело, проебавшее позавчера свой телефон - сгоню на нём зло и будет мне счастье :)

Я не сердитая - я злая! :диявол: Вот дождусь своё пьяное тело, проебавшее позавчера свой телефон - сгоню на нём зло и будет мне счастье :)

Ну правильно понял :) Не ругай его сильно - один раз я уронил мобилку в унитаз и хоть его быстро вытянул, он все равно скис и ремонту подлежал тока платному:іржач:

. Сраные понты признавать гордостью всё равно, что на капот жигулей присобачить эмблему мерседеса - не так ли? ;)

А мне кажется наоборот на s550 присобачить эмблему ваза
и гордо и весело ездить! :D

Ну правильно понял :) Не ругай его сильно - один раз я уронил мобилку в унитаз и хоть его быстро вытянул, он все равно скис и ремонту подлежал тока платному:іржач:

Тут ремонтировать нечего - тупо просрал по пьяни. И бухает уже третий день :( Может я что-то не так сделала? :(
Куча эмоций, короче говоря... И злость и слёзы - просто не знаю что делать и где его искать :(

Тут ремонтировать нечего - тупо просрал по пьяни. И бухает уже третий день :( Может я что-то не так сделала? :(
Куча эмоций, короче говоря... И злость и слёзы - просто не знаю что делать и где его искать :(

в вытрезвителе, или у его мамы :(

Зачем тебе такой нужен?!

Он таким стал 3 дня назад. Не знаю какая муха его укусила :(

Если первый раз, тогда простительно - но странно, что человек не желает позвонить и выяснить отношения. Три дня - нихрена себе! Оч много!

Назад
Зверху Знизу