Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не правильно Вы определили гордыню:
"Гордость - это внутреннее достоинство, а гордыня -это чувство собственного превосходства + презрение к тем, кого считаешь слабее себя по разным критериям"
ТС, Вы от гордыни страдаете?
Можно бороться только хитростью.
Кто еще страдает от гордости? Как боретесь?
Я пыталась и пытаюсь - товарисчи, бесполезно! И я поняла, что это у меня в крови и исправит только могила!

Ааааа... ржунимагу!!!!Молодец!!!
И как ты меня исправишь?!![]()

Чем гордишься-то? Может ты лобзиком умеешь выпиливать так как никто не умеет? Или может у тебя есть много редких марок? Раскажи о предмете гордости, короче.
Просто еще не нашелся тот молоточек чтобы расколоть этот гордый орешек...
найдется тот кто сможет эту гордость исправить... Видимо у других пока не хватить силёнок
думаю что преблема не в чем-то именно или в какой-то вещи... ее гордость касается абсолютно всего... вот к примеру... "Чтобы Я пошла туда... да ни за что"... "чтобы Я общалась с ним... да ни за что"... в продолжение такой... нет у деночки денег,ну просто ноль.... и гордость это "Чтобы я работала упаковщицей на вилке за 1700 грн в месяц... да ни за что"
я думаю вот какая у неё гордость
+ может быть сама жизнь не просто исправит... а даже заставит измениться![]()
Это не гордость, это снобизм и высокомерие. А лечится просто - жизнь шарахнет по голове, сразу попустит.думаю что преблема не в чем-то именно или в какой-то вещи... ее гордость касается абсолютно всего... вот к примеру... "Чтобы Я пошла туда... да ни за что"... "чтобы Я общалась с ним... да ни за что"... в продолжение такой... нет у деночки денег,ну просто ноль.... и гордость это "Чтобы я работала упаковщицей на вилке за 1700 грн в месяц... да ни за что"
я думаю вот какая у неё гордость
+ может быть сама жизнь не просто исправит... а даже заставит измениться![]()
Это не гордость, это снобизм и высокомерие. А лечится просто - жизнь шарахнет по голове, сразу попустит.

И слава богу, что не шарахнет. Тогда просто получать удовольствие.а вдруг не шарахнет, что - так и мучаться?![]()
Я пыталась и пытаюсь - товарисчи, бесполезно! И я поняла, что это у меня в крови и исправит только могила!

а вдруг не шарахнет, что - так и мучаться?![]()
ты с этим делом не затягивай
да и попробуй пойти на что-нибудь радикальное... к примеру... тупо пойди, ПРОСТо прогуляйся с другом твоей подружки, на которого твоя гордость говорила "да чтобы Я с ним куда-то пошла"... сделай такой шаг, который бы ты не сделала... и ты увидишь что он, парень, совсем нормальный и адекватный, что этот салат очень вкусный, а в метро и не так уж страшно и не водяться там маньяки...
просто попробуй, в этом нет ничего ужасного, попробуй переступить 
Вы боритесь с прекрасным чувством, которым обязана обладать настоящая, уважающая себя девушка, женщина? Зачем?
многие вещи состоят из различных частей... так что этот же снобизм и высокомерие является частью гордости... и точно так же гордость является частью высокомерия или снобизмаЭто не гордость, это снобизм и высокомерие. А лечится просто - жизнь шарахнет по голове, сразу попустит.

Да да.. тоже хотел сказать что, а если не шарахнет... есть же бабы, не в обиду, древние которые гордые и в 50 лет и у них небыло ни любящего мужа, ни маленьких сопливых детишек, да был секс, встечи и всё такое, но это не то... гордость может очеь сильно человеку жизнь то покалечить...
Так что Фурианочкаты с этим делом не затягивай
да и попробуй пойти на что-нибудь радикальное... к примеру... тупо пойди, ПРОСТо прогуляйся с другом твоей подружки, на которого твоя гордость говорила "да чтобы Я с ним куда-то пошла"... сделай такой шаг, который бы ты не сделала... и ты увидишь что он, парень, совсем нормальный и адекватный, что этот салат очень вкусный, а в метро и не так уж страшно и не водяться там маньяки...
Зачем ждать от жизни чего-то, бери и делай это самапросто попробуй, в этом нет ничего ужасного, попробуй переступить
![]()
Вы боритесь с прекрасным чувством, которым обязана обладать настоящая, уважающая себя девушка, женщина? Зачем?
И слава богу, что не шарахнет. Тогда просто получать удовольствие.

тупо пойди, ПРОСТо прогуляйся с другом твоей подружки,
Гордыня - нет, нет и нет!!! Нет вообще превосходства над другими.А может всетаки именно гордыня, уж больно активное отрицание
И чувства презрения могу испытывать лишь к людям, которые напьются и начинают издеваться в извращенных формах над животными или людьми!
т.е. если трезвый будет издеваться в извращенных формах, или пьяный будет издеваться в не извращенных формах то к таким у вас не будет чувства презрения![]()
какое ж тут удовольствие - ТС пишет, чо страдает
может, лучше чтобы шарахнула
тогда придется много работать, и мысли разные философские в голову лезть не будут, - полегчает![]()
...простите, а за что с подругой так поступать?...
а у Вашей подруги что нет друга, если вы заметили я и в предыдущем комментарии написал именно слово "друг", так вот что нет друга с которым вы общаетесь или же не общаетесь по каким-либо причинам? есть... есть так же общие друзья... это был просто пример 

простите, а за что с подругой так поступать?
Гордыня -
т.е. если трезвый будет издеваться в извращенных формах, или пьяный будет издеваться в не извращенных формах то к таким у вас не будет чувства презрения![]()
Ты придираешься к словам - конечно же, в любом случае - непростительно!
Да я просто к примеру привела у Вашей подруги что нет друга, если вы заметили я и в предыдущем комментарии написал именно слово "друг", так вот что нет друга с которым вы общаетесь или же не общаетесь по каким-либо причинам? есть... есть так же общие друзья... это был просто пример
P.S. бу бу бу и ненадо жу жу![]()