• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, как Фурия, а я точно зависаю над некоторыми терминами. Хоть тресни, смысл не доходит. А именно: ненависть, предательство, та же гордость. Какая-то литературщина... имеется в виду - к современным реалиям, а не на фронте или ещё как.

Не поняла - ты хош сказать, что гордость и ненависть - типа, синонимы?!?!?
Ты что!!!!!!
Ваще бред!

Не поняла - ты хош сказать, что гордость и ненависть - типа, синонимы?!?!?
Ты что!!!!!!
Ваще бред!
Ещё есть, что сказать, кроме восклицательных знаков? Или ты выпрашиваешь, чтоб тебя убедили, что ты бездарь?

Ещё есть, что сказать, кроме восклицательных знаков? Или ты выпрашиваешь, чтоб тебя убедили, что ты бездарь?

Жестко и жестоко слишком!
По поводу восклиц знаков - о вкусах не спорят! Или ты пытаешься навязать мне свое мнение как лучше писать с ! знаками или без них!
Мне нравится так, тебе - по-другому, пожалуйста! Я, кстати, ценю в людях личность и изюминку. Вот по отнош к тебе можно было много раз таким макаром рубануть. Но все разные, и взгляды - разные, вкусы- тоже!

Ну быват - терь хоть полюбуемся твоей красотой.:)

Пасиб за комплимент, ток эт не я на аве ;)
А что касаемо гордости :) Думаю, что в наше времечко никто не знает ей определения, считая своё дешёвое высокомерие именно гордостью. Какая досадная ошибочка... Сраные понты признавать гордостью всё равно, что на капот жигулей присобачить эмблему мерседеса - не так ли? ;)

Пасиб за комплимент, ток эт не я на аве ;)
А что касаемо гордости :) Думаю, что в наше времечко никто не знает ей определения, считая своё дешёвое высокомерие именно гордостью. Какая досадная ошибочка... Сраные понты признавать гордостью всё равно, что на капот жигулей присобачить эмблему мерседеса - не так ли? ;)

Знаю что на аве не ты - уже это обсуждали.
Согласен, а чего ты такая сердитая?;)

Жестко и жестоко слишком!
Канеша. Когда нудотину высвечивают знаками препинания, это-таки заметно. Ещё б не заметить кучу палочек. Таки ты меня убедила, что гордиться тебе категорически нечем. Серость ибо

Канеша. Когда нудотину высвечивают знаками препинания, это-таки заметно. Ещё б не заметить кучу палочек. Таки ты меня убедила, что гордиться тебе категорически нечем. Серость ибо

А ты пока кого-то не унизишь - спокойно не заснешь?

По себе других не судят!

Знаю что на аве не ты - уже это обсуждали.
Согласен, а чего ты такая сердитая?;)

Я не сердитая - я злая! :диявол: Вот дождусь своё пьяное тело, проебавшее позавчера свой телефон - сгоню на нём зло и будет мне счастье :)

Я не сердитая - я злая! :диявол: Вот дождусь своё пьяное тело, проебавшее позавчера свой телефон - сгоню на нём зло и будет мне счастье :)

Ну правильно понял :) Не ругай его сильно - один раз я уронил мобилку в унитаз и хоть его быстро вытянул, он все равно скис и ремонту подлежал тока платному:іржач:

. Сраные понты признавать гордостью всё равно, что на капот жигулей присобачить эмблему мерседеса - не так ли? ;)

А мне кажется наоборот на s550 присобачить эмблему ваза
и гордо и весело ездить! :D

Ну правильно понял :) Не ругай его сильно - один раз я уронил мобилку в унитаз и хоть его быстро вытянул, он все равно скис и ремонту подлежал тока платному:іржач:

Тут ремонтировать нечего - тупо просрал по пьяни. И бухает уже третий день :( Может я что-то не так сделала? :(
Куча эмоций, короче говоря... И злость и слёзы - просто не знаю что делать и где его искать :(

Тут ремонтировать нечего - тупо просрал по пьяни. И бухает уже третий день :( Может я что-то не так сделала? :(
Куча эмоций, короче говоря... И злость и слёзы - просто не знаю что делать и где его искать :(

в вытрезвителе, или у его мамы :(

Зачем тебе такой нужен?!

Он таким стал 3 дня назад. Не знаю какая муха его укусила :(

Если первый раз, тогда простительно - но странно, что человек не желает позвонить и выяснить отношения. Три дня - нихрена себе! Оч много!

Назад
Зверху Знизу