Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонки на Проспекте Ленина

• Автор теми Автор теми vova198570
  • Дата створення Дата створення
Да, ******ки-это мягко сказано.
Зато по проспекту Ленина можно определять, наступила весна или еще нет- они (мотоциклисты) с наступлением весны активизируются)))

привет всем я вот читаю и думаю у вас что машыны нет ни у кого,я сам на ленина пр. гонялся ни раз АЗАРТ

бедный ты человек. что такое адриналин ты наверно не испытал.гонялся всегда там где соперника достойного встречал

Я же не спорю!
Адреналин это хорошо. Каждый по своему его получает. У каждого он свой.
Меня вот реально впирает вжарить скорость на водном мотоцикле. И на нем финты крутить. НО! Минимум в километре от берега. Далеко за буйками. Куда купальщик не поплывет. И там уже, когда я вылетаю из мотоцикла и лечу как Питер Пен, я точно знаю, что если и сломаю шею от удара, то только себе.

Я 2 года проганял пока машину не убил в хлам.но при етом я всегда пропускал пешеходов. или дико тормозил видя кошку на дороге.есть водители бестолковые.едет 100 ,а смотрит на юбку .если тягаешся,внимание все тратиш на окружающую обстановку

причем здесь героем,просто иногда надо людей наказывать

и еще, заметь что людей збивают на новых авто чаще чем на подержаных,а за рулем чаще всего сидят ученики.

человек впереди частично гордый,сзади ущемленный

старая песня.
ты сразу родился гонщегом?

у меня нет сейчас авто ,довольствуюсь наземным транспортом.и уже как пол года пешеход.и нормально себя чувствую,гонщиком не рождаются им становятся,все зависит от авто

заметь что человек на Лексусе не гоняет

ты о чем и какой бот

чтобы стать внимательным пешеходом,надо побыть водителем!переходить дорогу в положеных местах

чтобы стать внимательным пешеходом,надо побыть водителем!переходить дорогу в положеных местах
Пешеходами рождаются, а вот водителями становятся.
Так что пешеход таки первичнее.
К сожалению, многие из тех кто пересаживается на машины, просто перестают ходить пешком по городу. От этого, часто, неуважение к пешеходам на дороге.

З.Ы. У меня есть такой знакомый директор фирмы. Ему лениво остановиться по пути на работу и купить себе сигарет, а приезжая на работу, он посылает своего работника, отрывая его от производства, за сигаретами в ближайший киоск.

мысли мои просты,как водители так и пешеходы,должны быть чуть-чуть повнимательнее.Как водители так и пешеходы иногда спешат 1е превышают скорость,2е начинают переходить дорогу видя машину в 10метрах от себя(типа спешит,зная что пешеход всегда прав ступает спокойно на дорогу)а авто не трамвай либо остановиться либо обьедет,как пешеходы так и водители бывают виноваты не во всех летальных исходах виноваты адреналинщики!

глуп тот рабочий который бегает за сигаретами

чено скажу я не водитель хоть права и есть мне просто интересно почему такая ненависть к водителям?

чено скажу я не водитель хоть права и есть мне просто интересно почему такая ненависть к водителям?
Это не ненавесть именно к водителям.
Это ненавесть в тем кто сознательно и грубо нарушает ПДД.
И неважно на чём он ездит.

Возможно. Но это не добавляет ума его начальнику.

начальник ленивый не от рождения -а от количества денег,чем больше денег -тем меньше мозгов ,только лишь привелегии над другими. рабочий побежал ,начальник самоутвердился

Останнє редагування:
я больше полугода нигде не проработал,начальники на голову сесть пытались. Хотя не у всех людей есть выбор между работами,поетому и бегает за сигаретами

Ну не знаю как у этого чела с начальником своим отношения складываются, но факт остаётся фактом.
А по теме топика: этот начальник просто разучился ходить пешком, он уже не уважет пешеходов. Так же их не уважают те кто "рейсит" по городским улицам.

Назад
Зверху Знизу