Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонки на Проспекте Ленина

• Автор теми Автор теми vova198570
  • Дата створення Дата створення
Проголосуем, без вопросов. Сегодня 4 раза доноры под колеса кидались, один так резко вправо принял - я думал, писец, сейчас собью... Но ничего, притормозил и увернулся, хотя адреналинчику хватанул.

Доноры :)) Я хуею :)) Можно еще сказать - кандидаты на изымание органов :). Кстати вариант для предвыборной программы, типа пешик, сбитый по правилам (не на переходе, и т.д. без нарушения водителем ПДД) - подлежит разбору на запчасти, в целях компенсации материального и морального вреда нанесенного автомобилю и водителю. Ибо нехуй под колеса прыгать. Толку ***** что автоклуб секцию забора приварил на Отакара, я лично видел как старушки, которых смерть посрать отпустила, его перемахивают аки трепетная лань, ну а далее ползут не спеша на кладбище через проспект Ленина. не говоря уже о студентах коих там шо ****ец.

Доноры :)) Я хуею :)) Можно еще сказать - кандидаты на изымание органов :). Кстати вариант для предвыборной программы, типа пешик, сбитый по правилам (не на переходе, и т.д. без нарушения водителем ПДД) - подлежит разбору на запчасти, в целях компенсации материального и морального вреда нанесенного автомобилю и водителю. Ибо нехуй под колеса прыгать. Толку ***** что автоклуб секцию забора приварил на Отакара, я лично видел как старушки, которых смерть посрать отпустила, его перемахивают аки трепетная лань, ну а далее ползут не спеша на кладбище через проспект Ленина. не говоря уже о студентах коих там шо ****ец.
Ай **** йа валялсо пака четалъ. Аффтар, пешы исчо, йа хачю жить пацталом!:іржач::пиво::D

работаю возле научной на пр. Ленина. Гонки вижу крайне редко. Просто хорошенькие тачки - чаще. Сборов - никогда

Забыл добавить - Работа ночная :)

ая уже привык...перекресток на зеленый проезжаю-оглядываюсь,***ть,чтоб всякая ***** под колеса не прыгала...мажоры и всякая шелупень на папиных маздах и бэмвэ заставляют меня быть осторожным. Если у меня будет сын-*** ему,а не мощную тачку-на метро будет ездить! Надо быть полным и безответственным *****асом(кем и являются большинство родителей этих юнцов) чтобы молодому припездку дать свой взрослый авто! но я уже привык к такому раскладу на дорогах-когда вижу такую ***ню,аварию или сбитых людей-уже не вызывает того праведного гнева,как раньше...а жаль!

Двумя руками, мне нужна только лицензия, так как ружья есть(3 штуки) и патронов к ним наберется сотни так 6-7......все в лицензию упирается.....:пиво:

не мудрите, простая рогатка заряженая стальным шариком дает весьма ощутимый эффект: скорость шарика + встречная скорость одноклеточного водителя = эффект пистолетной пули из резинострела, не меньше. Спокойно сидишь/стоишь на обочине, слышишь приближение агрегата, один выстрел и, если не попал, ни шуму, ни пыли, ждешь следующий заезд.... Кстати, в лобовое стекло такой шарик тоже нехило влетает :) Если же цель сбита, то бросаешься оказать первую медицинскую мопощь и быстро, до приезда "скорой", накладываешь жгут на шею :)

Добавлено через 4 часа 26 минут
Толку ***** что автоклуб секцию забора приварил на Отакара, я лично видел как старушки, которых смерть посрать отпустила, его перемахивают аки трепетная лань, ну а далее ползут не спеша на кладбище через проспект Ленина.

:D сразу чувствуется, от души сказал :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу