Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонки на Проспекте Ленина

• Автор теми Автор теми vova198570
  • Дата створення Дата створення
Ты тему топика читал? Не нравится, создавай свою, будеш описывать влияние лунных затмений на ситуацию на дорогах.
Так значит есть те кому нравятся ночные гонки и те которые считают гонщиков *****ами!
А то что я говорил выше про соблюдение ПДД обоими участниками спора так никто про себя не ответил.
Не важно какая у человека машина, важно то что ему нравится это дело.
Если человек покупает мощную машину, то он не будет на ней ездить не более 130 км/ч. Так что он тоже *****?

Не пиши херню если не знаешь ситуации. Там рейсерами и не пахло. Были бы рейсеры (читай - летели со скоростью 140-160) - были бы трупы. Скорость столкновения была до 100

Ну да,до 100 это мало,тем более по городу. Все ж обычно 150 ездят :D

Я хочу сказать о том что Наташа никогда не гоняла, берегла свою машину и ни в каких гонках, тем более по городу не участвовала. Так что сравнение рейсеров с этой аварией неуместно

Я хочу сказать о том что Наташа никогда не гоняла, берегла свою машину и ни в каких гонках, тем более по городу не участвовала. Так что сравнение рейсеров с этой аварией неуместно

+1 она действительно не гоняла,очень машину берегла:(

Так значит есть те кому нравятся ночные гонки и те которые считают гонщиков *****ами!
А то что я говорил выше про соблюдение ПДД обоими участниками спора так никто про себя не ответил.
Не важно какая у человека машина, важно то что ему нравится это дело.
Если человек покупает мощную машину, то он не будет на ней ездить не более 130 км/ч. Так что он тоже *****?
Мальчик, ты ПДД учил? Или папа на день рождения подарил? Меня не ****, сколько л/с в автомобиле, есть правила для всех участников движения и ограничения скорости. А если человек на мощной машине, превышает разрешенную скорость, то он ***** !!!

Мальчик, ты ПДД учил? Или папа на день рождения подарил? Меня не ****, сколько л/с в автомобиле, есть правила для всех участников движения и ограничения скорости. А если человек на мощной машине, превышает разрешенную скорость, то он ***** !!!
Ты что никогда не ездил со скоростью большее 130?

Да уж...даже зимой ездила на лысой, летней резине...очень берегла от износа зимнюю.

+1, только об этом, до сих пор, никто не вспоминает! Она берегла машину, резину и плевала на окружающих! Милое создание! :***: Все классно рассуждают до тех пор пока это не коснется их лично! ( не дай бог )

Я понимаю что это авто-форум и обсуждается сдесь все что с этим связано. Но зачем сваливать все ДТП в городе на "рейсеров".
Давайте поговорим о пьяных за рулем от которых гораздо больше вреда чем от людей которые гоняют ночью.

Вот это правильно ! Алкаши зае**ли !

Не гони ты чё с Марса ? Или у нас все водители *****Ы , а ты нет ?
Вот мне интересно если ты едешь на автобусе по трассе и автобус идёт 130 , ты набросишься на водилу со своими нравоучениями ?

Между прочим ночью звук несущейся машины очень охрененно слышно. А в нашем доме много маленьких детей, которые обычно по ночям спят. Иногда хочется выйти на проспект с бейсбольной битой или чем помощнее. ****ы мля!!!

Тебе лучше чтоб они послушали ночью или (НЕ ДАЙ БОГ) их позбивали днем?! Можеш не отвечать я знаю твой ответ!

Вы поймите людям хочется адриналина, в москве молодцы, правительство построило рейсерам трассу! Вот бы нам такую построили!

Все просто. Это преступники.
Которые нарушают закон и подвергают риску чужие жизни.
ТСу просто нужно было сделать звонок в милицию и сказать о ситуации, с указанием номеров машин.

И шо они им сделают?:іржач: Я не раз наблюдал как приезджало ГАИ, рейсеры типа просто стоят и все( Стоянка у нас еще не запрещена ) или типа уедут круг навернут и опять на тоже место!

Усех этих "стритрейсеров" за город, в аэропорт... не фиг по городу рысачить...
Существует куча мест где гоняться лучше и безопаснее для окружающих...
Нам просто не разрешают гонять в аэропорту чугуевском! Назови хоть одно нормальное место!

Если есть бабло на хорошую машинку, то скооперируйтесь с такими же владельцами и выкупите место и постройте то, что вам надо. В остальных случаях согласно ПДД.

Ты в курсе о каких деньгах идет реч? О килограме 0000000 ков

Нам просто не разрешают гонять в аэропорту чугуевском! Назови хоть одно нормальное место!
А чем не устраивает "Автоград"? Или 10 гр. за покатушки это дорого? Там хороший, бетонный забор и до жилых домов далеко. Токо писюх малолетних надо с собой привозить.:іржач:

Вы поймите людям хочется адриналина, в москве молодцы, правительство построило рейсерам трассу! Вот бы нам такую построили!
чемодан-вокзал... а общение с ментами московскими адреналина столько принесёт!

Данила....
все просто.

как у моего знакомого в Торонто....
Деточка его гулял. на велике гулял. По правилам гулял. С катафотиками гулял.
Москвич его приезжий сбил.
Ирония судьбы?
***.
Убил он его. На месте. Руками. Своими.
А полиции сказали что ******** задушил.
И мама олигархичная дооолго пыталась его осудить. Но была послана.

Вот такое бывает.

И я тебе скажу просто.
Ни дай божечки такое у нас будет. Быстренько линчуем. И не спасет папеГ и мамеГ.
КарлеГ, опять напомнил, какую страну надо называть Гондурасом...настроение, между прочим, испортилось :(

Назад
Зверху Знизу