Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонки на Проспекте Ленина

• Автор теми Автор теми vova198570
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ2: В америке за разпитиё спиртного на улице штраф 50уе, если я не ошибаюсь.

Хорошо что мы не в Америке! Кому мешаю вечером с бутылочкой пива на улицЕ? Тем у кого слаба психика просьба сидеть дома!

А насчет гонок, то на пр-те 50 СССР от ул. Олимпийской и вечером могут устроить гонку... а на следующем светофоре слепой переход... кого это колышет?! :(
Сколько раз шла с работы в шесть семь и мчаться...
Ночью на мотоциклах на этом участке гоняют... Хорошо было, когда там дыр наделали (простите водители)... но хоть не гоняли...

Там вечно ноняют, я радом жву просто, на этой дороге уже умело столько людей, что просто не пересчетать

По поводу американских штрафов...Во-первх, там все зависит от штата.Во вторых, даже в самом "полицейском" штате-Калифорнии-тебя никто и пальцем не тронет, если ты будешь пить свое пиво, только бутылка у тебя будет в пакете.Смысл такой-пей что хочешь, но не афишируй это.Дети же тоже смотрят, в конце концов...И это правильно, ИМХО.

Lighty сказав(ла):
даже в самом "полицейском" штате-Калифорнии-тебя никто и пальцем не тронет, если ты будешь пить свое пиво, только бутылка у тебя будет в пакете.Смысл такой-пей что хочешь, но не афишируй это.Дети же тоже смотрят, в конце концов...И это правильно, ИМХО.

имхо, дело в том, что полицейский не имеет права, без ордера, осматривать твой пакет (читай производить обыск)

товарисчи проблемма как раз состоит не только в мажорах на хороших авто и последующих гонка в центре города, а в том что в г.Харьков нет ни одного нормального, спортивного сооружения(типа автограда,только трасса для драга,дрифта) на котором пусть и за небольшую плату человек мог приехать и ганятся на своей машине с кем то, при этом никому не мешая громким выхлопом, сбитыми пешеходами,нелепыми авариями, громкой музыкой и т.д.! ИМХО, было бы такое место, то многие бы туда ездили!

Нет.
Будь такое место интерес сразу пропадет.
Вся суть в том, что гоняют там где нельзя.

Вот наверняка тут есть люди, которые посещали и драг на бетонке, и драг в Чугуеве, и любительское ралли, и клубное, и соревнования
от ФАУ.
Вот подтвердите мои слова, что драг привлекает неадекватых зрителей .
События в Чугуеве тому пример.

просто должна быть безопасность на должном уровне.

+1 Причем реальные ****ы.

а если их будут бить - пусть скажут мне - я от души ДОБАВЛЮ :)
Помниться 2 года назад ехал в 23.40 со стороны центра на перекрестке возле Дома проектов стоят две машины (газуют) между ними подальше девушка включиля зеленый думаю - какого хрена не едут. Рванули они сме ста на пересечении с От. Яроша один из этих долбоеобов чуть не поцеловал Уазик ..... :) Бетоный столб ему бы на встречу :іржач:да пузырь скипидара в ****

Останнє редагування:
Летом в прошлом или позапрошлом году ехал в Пятихатки, наблюдал картину. Дорога делает правый поворот, слева возле самого леса за поворотом торчат 2 десятки в лохотюнинхе, явно снесло с дороги на повороте. А на левой обочине лежит тело накрытое простынёй. Само собой скорая, менты и т.д. Оказалось 2 ****а гоялись, на повороте их вынесло и они снесли велосипедиста который ехал по встречной обочине. Насмерть. Надеюсь эти *****ы ещё сидят, и будут сидеть долго.

Сейчас они перебазировались, собираются вечером напротив Призмы, а оттуда едут гонять.. на днях видел гонку.. 4 машины сразу если не ошибаюсь..

Нет.

Вот наверняка тут есть люди, которые посещали и драг на бетонке, и драг в Чугуеве, и любительское ралли, и клубное, и соревнования
от ФАУ.
почему неадекватных людей?ты не прав на 100%! а то что произошло в Чугуеве, так нефиг было ездить там где не положено!

Серега,не разоряйся..здесь половина бухгалтеров,с кем тут спорить

палка о двух концах
сам ведь знаешь сколько *****ов за баранками,что говорить о мажористых дятлах на маминых и папиных машинах,абы в теплый суботний вечер вы*бнуца..
вот с этой позиции - ломать,т.к полностью согласен что мозгов у них мало,и думать они ими не пытаются.

с другой стороны идут старые нездоровые выкрики, относящиеся ко всем автомобилистам,
неужто никто ниразу не соблазнился втопить по гладкой дороге и проехать пару сотен метров на кикдауне?
главное всегда знать меру - в этом и суть
отвечать за свои действия(а многим не помешает следить за тем,что вылетает из его рта)

то что вы видите на улицах это в 90% случаев "ГонСчики"
поэтому не мешайте всех с грязью, котлеты отдельно - мухи отдельно

Серега,не разоряйся..здесь половина бухгалтеров,с кем тут спорить

палка о двух концах
сам ведь знаешь сколько *****ов за баранками,что говорить о мажористых дятлах на маминых и папиных машинах,абы в теплый суботний вечер вы*бнуца..
вот с этой позиции - ломать,т.к полностью согласен что мозгов у них мало,и думать они ими не пытаются.

с другой стороны идут старые нездоровые выкрики, относящиеся ко всем автомобилистам,
неужто никто ниразу не соблазнился втопить по гладкой дороге и проехать пару сотен метров на кикдауне?
главное всегда знать меру - в этом и суть
отвечать за свои действия(а многим не помешает следить за тем,что вылетает из его рта)

то что вы видите на улицах это в 90% случаев "ГонСчики"
поэтому не мешайте всех с грязью, котлеты отдельно - мухи отдельно

Наверное не кому не приходит в голову что среди этих людей есть и те,кто сам заработал на авто. Да и если у человека состоятельные родители то что,надо ездить на велосипеде и от всех прятаться? Или если не бедный то сразу вор? У вас логика колхозников что ли,даже не знаю как назвать правильно.

Ну гоняли и что? Согласен,шумом глушителей может и мешали,но это происходит не каждый день.

Пусть каждый полажа руку на сердце скажет,что никогда в жизни не с кем не гонял :D

Никого не хотел обидеть,вроде понятно изложил свои мысли.

Расскажите, как там Аккордег заехал?

Нет.

от ФАУ.

И в чем выражается неадекватность людей которым нравится смотреть на старты мощных авто?Что то не понял мысли.....Если я приехал на бетонку,стою за ограждением\сижу на травке и смотрю на заезды то я неадекватный?Почему?:confused:

соблюдайте ПДД в городе , а ганяться за город на бетоночку

Днем со светофоров происходит гораздо больше гонок чем ночью в субботу.
Нарушают пдд подрезая, вылазят на перекресток когда другие его еще не покунули и тем самым создавая пробки.
Что тут такого если на Ленина по одностороннему движеню будут быстро набирать скорость 2 машины по прямой. Тут аварийную ситуацию не создашь. Пешеходов там не должно быть так как пр. Ленина в ограждениях.
Гораздо более опасны гонки например в Квесте или подобных мероприятиях, когда ты должен не тратить время на светофоры и ехать с огромной скоростью по любой дороге с разной просматриваемостью.
Просто должна быть голова на плечах. Можно ездить быстро, но сбрасывать скорость при проезде перекрестков и др. опасных мест. Ездить только на зеленый. Соблюдать дистанцию, резко не перестраиваться.
П.С. скажите все кто осуждает гонки. Вы когда видите знак 40 то едить с этой скоростью или до 60. Ведь при аварии это уже разная скорость и разные последствия. При езде со скоростью +20км/ч наступает административная ответственность. А правила ПДД нарушены уже с +1км/ч.
Давайте все начнем с себя и будем ездить по правилам и не нарушать скоростного режима.

Возможно вы на переходы внимания не обращаете, но на пр. Ленина от коня и до научки по крайней мере 4 пешеходных перехода если не больше, почти через каждые 100 метров. И поверьте, даже если пешеход 100% будет неправ, вам от этого будет не лучше, во всех смыслах

Назад
Зверху Знизу