Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонка процов 2600к и Х4 980 :-)

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
Я по ней свой бывший 965-й разгонял, но мать мне мешала очень сильно.

А моя M4N98TD-EVO ставила палки, теперь вот наслаждаюсь Интелом во всей его красе.

1809849.jpg

Терабайтик нормалек так 4,3! респект и уважуха! а охлад у меня путевый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Терабайтик нормалек так 4,3! респект и уважуха!

4,3 это не предел;) по тепловыделению еще есть запас (градусов 7-8)... но чтоб дальше развивать нужно играться с напряжением (которое будет выше рекомендуемого;))....

а охлад у меня путевый
Это был вопрос? или...
Твой охлад имхо средний среднячок...

нет не вопрос. ну если это середнячок то что тогда лучше?

нет не вопрос. ну если это середнячок то что тогда лучше?

1. Thermalright Silver Arrow
2. Noctua NH-D14
3. Thermalright Archon (МОЖНО УСТАНОВИТЬ КАК ВЕРТИКАЛЬНО ТАК И ГОРИЗОНТАЛЬНО КАК НА Intelе ТАК И НА AMD!!!) я установил горизонтально;)

Впринципе все эти охлады плавают на одном уровне +- один, два градуса (при условии одинакового количества вентилей и скорости вращения)

Останнє редагування:
4,3 и так уже круто, и прироста производительности будет совсем чуток от дальнейшего разгона.

Терабайтик, так давай сюда свои тесты!!! А то частотой тут хвастаешься, а по теме ничего ;) Ждем!!!

Останнє редагування:
4,3 и так уже круто, и прироста производительности будет совсем чуток от дальнейшего разгона.

Полностью согласен:клас::клас::клас:

Терабайтик, так давай сюда свои тесты!!! А то частотой тут хвастаешься, а по теме ничего ;) Ждем!!!

Какие именно тесты тебя интересуют??? Токо что запустил prime95;) два три часика прогоночку устрою (после обеда выложу результаты prime95) и по температуре результаты выложу:клас:

до 1,55 можно пробывать, а вот выше уже развал кристала

Цитата с
:

Мы пообщались с некоторыми оверклокерами и узнали, что некоторые из них используют 45-нм процессоры AMD с напряжением от 1,50 и 1,56 В ещё с момента объявления Deneb последней зимой. Подобный уровень терпимости к напряжению намного выше, чем у конкурирующих моделей Intel, но чтобы исключить возможные проблемы, мы решили ограничиться максимальным напряжением 1,50 вольт (плюс-минус несколько милливольт) под полной нагрузкой CPU, при этом пиковое напряжение в режиме бездействия не должно превышать 1,55 В.

Так что напряжение еще можно повышать... (ток смысла в этом не вижу, имхо и так достойный результат:клас:)

Просто этот результат не рядовой. Не каждый экземпляр 955-го сможет взять даже 4,1. Тут сыграла роль совокупность: удачный экземпляр проца + хорошая мать для разгона + удачный кулер + продув корпуса.

Кроме Прайма хочу увидеть SuperPi 1M и AIDA64 CPU Queen

Я как буду дома то тоже Прайм прогоню (скинь ссылку в ЛС на ресурс где можно его качнуть без вирусни) +1 в репку заранее поставил ;)

Просто этот результат не рядовой. Не каждый экземпляр 955-го сможет взять даже 4,1. Тут сыграла роль совокупность: удачный экземпляр проца + хорошая мать для разгона + удачный кулер + продув корпуса.

Кроме Прайма хочу увидеть SuperPi 1M и AIDA64 CPU Queen

Я как буду дома то тоже Прайм прогоню (скинь ссылку в ЛС на ресурс где можно его качнуть без вирусни) +1 в репку заранее поставил ;)

совокупность: удачный экземпляр проца + хорошая мать для разгона + удачный кулер + продув корпуса.:клас::клас::клас:

AIDA64 CPU Queen сделаю попозже;)
Прайм скинул (смотри последнее мое сообщение)

После 3 х часов работы prime95 темпиратура не поднялась выше 47 градусов...

Полный отчет prime95 во вложениях.

AIDA64 CPU Queen:

Останнє редагування:
Отличные результаты!!!

А кулер гудит сильно на максималке?

На 100% крутятся и ты их не слышишь??? А сколько RPM?

Назад
Зверху Знизу